| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
...
ага, тут на газ не могут всем поставить, а ещё на отопление каждому ставь, с учетом что как минимум два надо врезать + делать всем надо летом что бы для каждого несвоевременно созревшего не спускать воду из системы, а потом при запуске как проверить? к каждому в квартиру??? Та у нас газовики неделями к перепуганным для проверки не могут попасть.....счетчик на отопление на квартиру персонально это АНРИАЛ![]()
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Ну, тут хитровжаренные тоже подсуетились. В 16-ти этажках, в 3-х комнатных квартирах 4 лоджии(или балкона- там что-то среднее). Оконно-балконный пакет на лоджию выбивается. Лоджия утепляется. Батарея отопления выносится на лоджию. Площадь лоджии от 2.5 до 3 кв м. Если их 4-ре то отапливаемая площадь такой квартиры увеличивается на 10-12 кв. м. Если эта отапливаемая площадь нигде не декларируется, а она не декларируется, то оплачивается всеми жильцами дома, согласно показаний домового счетчика. Воровство хитровжаренными у остальных жильцов налицо.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
И в общественных местах воняют, т.к. им постиранное сушить негде
Ну что господа товарищи, встретил я вчера инициативную группу вместе с смотрящим за счетчиком и мне подтвердили что тариф за октябрь действительно 1 грн. 96 коп., так же с оптимизмом пообещали что при такой погоде как сейчас за ноябрь тариф будет не выше 6 грн., а максимальный тариф за этот отопительный сезон прогнозируют не более 10 грн.
так может ДГТС уже и нет, вы ж видели сообщение выше, Теплоэнерго теперь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks