Я тоже думаю , что это были не мухоморы. Но, выжившие в тот праздничный вечер, тепель собираясь вместе за чашечкой саке, любят прибавлять все новые подробности к этой истории. Так , что не у искушенного слушателя начинают шевелиться волосы везде , включая интимные места. Я например четко помню, что он назвал грибы мухоморами, а съедобной частью - район нескольких сантиметров от юбочки вверх и вниз. Может и шутил. Но, на его лице в этот момент не отражались сатира и юмор. А скорее внимательный взгляд исследователя. Правду сказать грибы были не вкусные. Напоминали замаринованые, мелко порубленые веточки березы. Совсем не соленые. Я вот тоже не как не могу угадать с солью, замариновал несколько баночек маслят, теперь открываю одну- чувствую себя оленем, которому в кормушку насыпали крупнокалиберной соли.
А что до манеры говорить, то с детства так разговариваю. )) Насчет опусов. Если есть желание сброшу ссылку на небольшие рассказики. Развлечетесь. )) Кстати, со мной можно на ты. Цифра 33 - означает возраст или год рождения? )

Bookmarks