Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 444 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8875, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А вот браслетики с цепочкой уже успела надеть после родов ли не снимали?))))
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так, судя по наряду папы, там и типа стерильность блюдут

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Та мож не снимали

Дописів
    12 832

Типово

Чето у них там в московии в роддомах и пеленают и ногти не разрешают накрашенные, как в совдепию
    Так может Наталья сама решила в образе аля натюрэль быть на родах. У всех свои заморочки
    Я ногти на руках перестала красить за несколько недель до предполагаемых родов, так как понимала, что ногти-это последнее, до чего мне потом будет дело.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

я рожала и в цепочке и в браслете))не говорили снимать))в России мамочки и детки отдельно как при союзе))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так может Наталья сама решила в образе аля натюрэль быть на родах. У всех свои заморочки
    Я ногти на руках перестала красить за несколько недель до предполагаемых родов, так как понимала, что ногти-это последнее, до чего мне потом будет дело.
    Я понимаю, возможно и сама так захотела, но я старательно подгадывала под роды маникюры/педикюры свеженькие
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я рожала и в цепочке и в браслете))не говорили снимать))в России мамочки и детки отдельно как при союзе))))
    С меня все снимали и развязывали

Дописів
    12 832

Типово

Patty, так маникюр и педикюр может быть свеженьким, но без покрытия) не у всех дети спят всю ночь) я не представляю, когда б после родов еще и снятием лака занималась, до следующего маникюра)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Чето у них там в московии в роддомах и пеленают и ногти не разрешают накрашенные, как в совдепию
    Причем здесь совдепия? Вы хоть раз операцию делали? Ногти нежелательно красить. Это по медицинским показаниям. Все правильно она сделала. Роды - дело непредсказуемое. Неизвестно как может обернуться.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Причем здесь совдепия? Вы хоть раз операцию делали? Ногти нежелательно красить. Это по медицинским показаниям. Все правильно она сделала. Роды - дело непредсказуемое. Неизвестно как может обернуться.
    Это шоб в гроб с ненакрашенными ногтями клали?
    Как маникюр может помешать "по медицинским показаниям"?
    Это безотносительно пресняковых, вообще интересно просто.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Это шоб в гроб с ненакрашенными ногтями клали?
    Как маникюр может помешать "по медицинским показаниям"?
    Это безотносительно пресняковых, вообще интересно просто.
    Мне врач по цвету ногтей определила анемию, сдала кровь, подтвердилось. И анестезиолог попросил перед операцией стереть лак, сказал что следят за состоянием пациента по изменеию цвета ногтей. Хотя уже ж такая аппаратура, что чё на те ногти шариться???

Дописів
    35 768

Типово

А я на родах при параде была, приехала с морей, маник сделала, педик,укладку и ресницы наклеила. А дело было в три с копьем ночи, так врачица ехидно спросила: вы, что косметику на ночь не снимаете? А я так же ехидно ей ответила, что я ее с утра не надеваю)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Мне врач по цвету ногтей определила анемию, сдала кровь, подтвердилось. И анестезиолог попросил перед операцией стереть лак, сказал что следят за состоянием пациента по изменеию цвета ногтей. Хотя уже ж такая аппаратура, что чё на те ногти шариться???
    Тогда понятно, конечно, но, честно говоря, я в а*уе, 21 век на дворе, даааа
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Patty, так маникюр и педикюр может быть свеженьким, но без покрытия) не у всех дети спят всю ночь) я не представляю, когда б после родов еще и снятием лака занималась, до следующего маникюра)
    Так гель-лак же)))
    и причем тут спит всю ночь? Или за забором трава зеленей?)
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы эксперт по родам?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я вижу в малом только потенциал для песни "Засыпает синий Зурбагааааааааааан"
    как вы там маму усмотрели?)))

Про роды, сама подгадывала маникюр и педикюр свеженькие, в родзале даже повосторгались моими ногтями, и макияж был по полной программе, хоть и рожала ночью, но сначала накрасилась, потом поехала в роддом.))) И никто не просил снимать лак, плохо представляю как я б там гель лак отдирала и фотографии послеродовые не самые страшненькие получились.
    Хотя что касается Подольской, она и натюрель вполне себе ничего выглядит, там наверное Вова в этом плане командует парадом чего-то мне кажется)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    12 832

Типово

Так гель-лак же)))
    и причем тут спит всю ночь? Или за забором трава зеленей?)
    А гель-лак прям сотни лет существует, даа?))) когда я рожала, еще не было у нас гель-лаков, началась эта эпидемия только через год или полтора.
    И я лично смысла никакого не видела в том, чтоб драгоценное свободное время тратить потом на стирание лака и нанесение нового покрытия, сушить (а ребенок в любую секунду мог проснуться- и все нафиг)))) а перекрывать ногти каждые четыре дня у мастера никак не получалось.
    Тут хоть бы два часа на поспать найти. Потому и про сон ребенка тебе напомнила. Не понимаешь ты своего счастья)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А гель-лак прям сотни лет существует, даа?))) когда я рожала, еще не было у нас гель-лаков, началась эта эпидемия только через год или полтора.
    И я лично смысла никакого не видела в том, чтоб драгоценное свободное время тратить потом на стирание лака и нанесение нового покрытия, сушить (а ребенок в любую секунду мог проснуться- и все нафиг)))) а перекрывать ногти каждые четыре дня у мастера никак не получалось.
    Тут хоть бы два часа на поспать найти. Потому и про сон ребенка тебе напомнила. Не понимаешь ты своего счастья)
    Ну так я про подольскую ж говорила, а она родила три дня назад
    ну а про траву зеленей, это я уже слышала)))

зы. Ну а лак снять, вообще не вижу проблем, две минуты дела.
    Востаннє редагував Patty: 08.06.2015 о 08:10

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а я всё-равно не поняла зачем на роды полный мейкап

Ольга Бузова:
    "На старт, внимание, марш: где грудь? Когда родишь? Фу, жирная!!! Что за трусы??? Друзья, вам всем не угодишь #амнехорошо#покайфу#отпуск"

Ксения Собчак
    А это-полутораметровый букет Филиппа Киркорова,который летел с нами обратно в Москву,как полноценный пассажир
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

зы. Ну а лак снять, вообще не вижу проблем, две минуты дела.
    чего все так прицепились к этому лаку? типа без лака = голая?
    Укусю!

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а я всё-равно не поняла зачем на роды полный мейкап

Ольга Бузова:
    "На старт, внимание, марш: где грудь? Когда родишь? Фу, жирная!!! Что за трусы??? Друзья, вам всем не угодишь #амнехорошо#покайфу#отпуск"

Ксения Собчак
    А это-полутораметровый букет Филиппа Киркорова,который летел с нами обратно в Москву,как полноценный пассажир
    Этночка, почему я не вижу картинки уже третью страницу?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Этночка, почему я не вижу картинки уже третью страницу?
    хнык, не зна(((
    а через радикал видно?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    10 019

Типово

Вики Бекхэм на машинке в аэропорту Майями))

Сторінка 342 з 444 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті