| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Patty, так маникюр и педикюр может быть свеженьким, но без покрытия) не у всех дети спят всю ночь) я не представляю, когда б после родов еще и снятием лака занималась, до следующего маникюра)
А я на родах при параде была, приехала с морей, маник сделала, педик,укладку и ресницы наклеила. А дело было в три с копьем ночи, так врачица ехидно спросила: вы, что косметику на ночь не снимаете? А я так же ехидно ей ответила, что я ее с утра не надеваю)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Про роды, сама подгадывала маникюр и педикюр свеженькие, в родзале даже повосторгались моими ногтями, и макияж был по полной программе, хоть и рожала ночью, но сначала накрасилась, потом поехала в роддом.))) И никто не просил снимать лак, плохо представляю как я б там гель лак отдирала и фотографии послеродовые не самые страшненькие получились.
Хотя что касается Подольской, она и натюрель вполне себе ничего выглядит, там наверное Вова в этом плане командует парадом чего-то мне кажется)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А гель-лак прям сотни лет существует, даа?))) когда я рожала, еще не было у нас гель-лаков, началась эта эпидемия только через год или полтора.
И я лично смысла никакого не видела в том, чтоб драгоценное свободное время тратить потом на стирание лака и нанесение нового покрытия, сушить (а ребенок в любую секунду мог проснуться- и все нафиг)))) а перекрывать ногти каждые четыре дня у мастера никак не получалось.
Тут хоть бы два часа на поспать найти. Потому и про сон ребенка тебе напомнила. Не понимаешь ты своего счастья)
а я всё-равно не поняла зачем на роды полный мейкап
Ольга Бузова:
"На старт, внимание, марш: где грудь? Когда родишь? Фу, жирная!!! Что за трусы??? Друзья, вам всем не угодишь #амнехорошо#покайфу#отпуск"
Ксения Собчак
А это-полутораметровый букет Филиппа Киркорова,который летел с нами обратно в Москву,как полноценный пассажир
![]()
Вики Бекхэм на машинке в аэропорту Майями))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks