Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 622 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Дядя Дональд, дави эту бЛевоту ...
    Ну, давить не надо
    А вот приструнить/вразумить трошки не мешало бы, бо они под лозунгами за вселенскую справедливость и мир во всем мире уже краев не видят.
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Lkn, а за кого русскоязычный Бруклин? По Вашим наблюдениям или из круга Ваших знакомых.
    За Трампона)

Дописів
    6 880

Типово

Lkn, просто уточняю: Вы же знаете, что ролик про заснувшего в прямом эфире Байдена - это фейк?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    А может он сапожник без сапог ? )

хотя какая может быть логика в счёте на пальцах?) Даже если она и есть , то она имхо примитивная.. вон як в старину у бабушек , которые семками) на базаре торговала)

Потом про 2 мировую..я думаю зря ты бодаешься..чел может ее участник ..

Хотя конечно забавно читать его мысли) ..мне кажется его посылы в сторону тех же штатов смешные, самое оптимальное место для иммиграции и работы for him это имхо Узбекистан , Таджикистан , Казахстан..вот там да, благодатная почва , для счёта на пальцах, ну и ментали то шо надо..)
    Какая может быть логика в беге трусцой Машины же есть.

Яша. Наверно я все же про деньги ч не прав. Точнее будет про положение в обществе.

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Lkn, просто уточняю: Вы же знаете, что ролик про заснувшего в прямом эфире Байдена - это фейк?
    Я могу ошибаться, но прозвище Сонный Джо прилепилось к Байдену до появления этого ролика. Фейкового ролика.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

https://www.usatoday.com/story/opini...mn/3528752001/

There is no indication the U.S. military is prepared to allow a Trump coup. In fact many see him as a danger. A bipartisan group of nearly 500 retired generals, admirals and national security officials — including retired Air Force Gen. Paul Selva, who until last year was the vice chairman of the Joint Chiefs of Staff under Trump — endorsed Democrat Joe Biden on Thursday. They called Trump “not equal to the enormous responsibilities of his office” and the challenges of dealing with “a world on fire.”

In reality, Trump is swinging his metaphorical bat not at America’s elite but at its democracy and institutions, from the FBI, CIA and military, to the Constitution and the Bill of Rights, to the ballots and elections that will determine his fate.

And determine it they will.
    пиривод:

И нет никаких признаков того, что американские военные готовы допустить переворот Трампа. На самом деле многие видят в нем опасность. Демократа Джо Байдена в четверг поддержала двухпартийная группа из почти 500 отставных генералов, адмиралов и сотрудников органов национальной безопасности, в том числе генерал ВВС в отставке Пол Сельва, который до прошлого года был заместителем председателя Объединенного комитета начальников штабов при Трампе. Они назвали Трампа «неспособным справиться с огромными обязанностями своего офиса» и проблемами, связанными с «миром в огне».

На самом деле Трамп размахивает своей метафорической битой не против американской элиты, а против ее демократии и институтов, от ФБР, ЦРУ и вооруженных сил до Конституции и Билля о правах, до бюллетеней и выборов, которые определят его судьбу.

И они это определят.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    6 880

Типово

бл, дожились - США уже как донедавна Турция - последним оплотом демократии стала армия..
    и, заметьте, что армия там не устояла против популизма

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Не разгоняйте зраду ))
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Я могу ошибаться, но прозвище Сонный Джо прилепилось к Байдену до появления этого ролика. Фейкового ролика.
    да, до: "25.04.2019"
    но оно не само прилепилось

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

бл, дожились - США уже как донедавна Турция - последним оплотом демократии стала армия..
    и, заметьте, что армия там не устояла против популизма
    Велкам ту зе риал ворлд, Нео
    Интересно, Илларион в меня стрелять из своей ружбайки будед?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну, образно выражусь.
    Если Яков с группой товарищей придет ко мне домой протестовать против .... против чего угодно, за всё... за всё хорошее, при этом круша и ломая мою собственность, то почти наверняка буду стрелять.

ПыСы. Ничего личного Яша )
    Неприкосновенность личной собственности - святая святых Америки. По крайней мере пока.

Америку, какую мы её знаем, строили индивидуалисты, но под влиянием времени и "прогресса" страна становится коллективным хозяйством.
    Увы и ах.
    Разницу понятий и мировоззрений между коллективизмом и индивидуализмом можете нагуглить.
    Востаннє редагував Илларион: 25.09.2020 о 20:47
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Не, я слишком стар для этого цирка
    Просто из за радикальной разнице в оценке политической ситуации можем теоретически поспорить в реале, а у Вас ружжо... А потом скажут, что я неадекватно себя вёл и соседи "подтвердят". Мне просто интересно )))

Дописів
    6 880

Типово

скажут, что Яшу покусал бешеный скунс, и пришлось пристрелить))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

скажут, что Яшу покусал бешеный скунс, и пришлось пристрелить))
    Вполне правдоподобное объяснение в рапорте

Дописів
    6 880

Типово

Не разгоняйте зраду ))
    там внутри ссылка на первоисточник..
    кроме того, оказывается:
    , що під час протестів влітку цього року Трамп хотів застосувати Закон проти повстань 1807 року, щоби вивести війська в американські міста.
    ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Читаем:

Жизнь под руководством президента, который ежедневно оскверняет свой офис и гордится тем, что нарушает нормы, удерживающие демократию, ошеломляет и изнуряет. С эмоциональной или физиологической точки зрения невозможно бесконечно поддерживать соответствующий уровень шока и ярости; в конце концов наступает истощение и циничное отчаяние.

Но время от времени Дональд Трамп опережает базовый уровень коррупции, нелояльности и садизма, к которым мы были вынуждены привыкнуть. Возмущение нарастает, и усталый политический мир шевелится. Иногда даже несколько республиканцев чувствуют необходимость дистанцироваться от того, что говорит или делает президент.

Разлука с детьми вызвала такого рода разъясняющий ужас. Был момент, когда Трамп написал в Твиттере, что четыре цветные женщины-конгрессмены должны вернуться в «полностью разрушенные и кишащие преступностью места, откуда они приехали». И теперь, благодаря последней атаке Трампа на демократию, мы снова видим это.

На пресс-конференции в среду вечером Трампа спросили, согласится ли он на мирную передачу власти после ноябрьских выборов. «Нам нужно будет посмотреть, что произойдет», - сказал президент. Затем он пожаловался на «бюллетени», очевидно, имея в виду бюллетени, отправленные по почте, которые он пытался дискредитировать: «Избавьтесь от бюллетеней, и все будет очень мирно - передачи, честно говоря, не будет. Будет продолжение ».
    https://www.nytimes.com/2020/09/24/o...tion-2020.html

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Trump 2020 !!!
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну так и вы купите себе уравнитель.А то придет злобный Илларион с ружбайкой - а вы ему от безысходности хлеба и зрелищ всяких неприличных))

Сторінка 342 з 622 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті