Соробан, а тех, кто флаг вывесил, потом проверяют, как как семьи с K1/3 ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соробан, а тех, кто флаг вывесил, потом проверяют, как как семьи с K1/3 ?
Брехня чистой воды
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вообще-то в цивилизованном обществе не принято спрашивать незнакомых лично людей об уровне дохода,
Но то такэ....
Считайте свои деньги
И вообще, кол-во сотрудников никак не влияет на успешность либо уровень дохода
Было и 5, и 300
Какие-то у Вас стандарты успешности неправильные
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не у меня. Даже в фильме Дудя (сорри) сказано - что средний уровень в долине это 300+ А чуть приподняться это 1м
Так вот - пока нет у человека 300+ никого его мнение о БЛМ не интересует
Понимаете - правда или нет - то что Вы этого не видите - не значит что это не правда. И я объяснил почему.
Это как Иллариону говорить - никаких беспорядков черных нет в Америке. Я ни разу не видел.
Господи, ну причём здесь блм и доход???
Я живу в Сиэттле, где самая маленькая хибарка слёту уходит за $800,000
Нормальный дом от $1.5 лимона
Здесь своя северная силиконовая долина
И доходом 300К никого не удивишь
Так а откуда Вы познания свои черпаете?
Неужто прожили в той же долине лет так 10?
Ну да, ну да ... ))))
— Слышал я ихний «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Давайте, раз уже так, к начальному:
Вы таки реально считаете, что
То есть, всё на бабле замешано?Так вот - пока нет у человека 300+ никого его мнение о БЛМ не интересует
Мдя... приезжайте, поживите хотя бы 5-6 лет
Уверен, Ваши теории будут разрушены
И да, и да...
Параллель кагбе нелогичная
ВОВ меня не застала, славбо
Поэтому своего мнения не имею
А вот насчёт того, что сейчас происходит там, где я живу, уж простите -- знаю не понаслышке
И довольно забавно слышать такие речи от человека, якобы преподающего логику
это ты его еще не просил умножить числа без калькулятора. )
Мы с Яшей живем в разных Америках. 3-е ноября нас рассудит ))
... или когда там посчитают бюллетени.
Без подписи
А может он сапожник без сапог ? )
хотя какая может быть логика в счёте на пальцах?) Даже если она и есть , то она имхо примитивная.. вон як в старину у бабушек , которые семками) на базаре торговала)
Потом про 2 мировую..я думаю зря ты бодаешься..чел может ее участник ..
Хотя конечно забавно читать его мысли) ..мне кажется его посылы в сторону тех же штатов смешные, самое оптимальное место для иммиграции и работы for him это имхо Узбекистан , Таджикистан , Казахстан..вот там да, благодатная почва , для счёта на пальцах, ну и ментали то шо надо..)
Дядя Дональд, дави эту бЛевоту ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks