Не понимаю, а что даст узаконение взносов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю, а что даст узаконение взносов?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
От зеркала отойдите. И я Вам не дорогуша.
А Вы считаете, что я должна молча сносить плевки в свой адрес? От Вас, например. Не дождётесь.Оскорбляете направо и налево всех здесь вы. Именно, вы.
Взаимно. Свои мысли в первом сообщении я изложила более чем чётко и ясно. Это Вы уже в ответ стали додумывать про космическую стоимость обучения, про "церковно-приходской"(с) уровень образования в школах с низкой оплатой и т.п. Про догадки лично в мой адрес я уже молчу.научитесь четко излагать свои мысли и воспринимать критику своих убеждений.
И после этого Вы будете говорить, что не оскорбляете?
Если Вы не поняли смысла той моей фразы, даже после того, как я её уже трижды объяснила, это ВАША ВАВКА!!! Не навешивайте её на меня!Гадость в адрес дешёвых школ написала КОРРОЗИЯ!!! А я ей парировала, что образование будет ТАКИМ ЖЕ, как и сейчас, - там НЕ БЫЛО НИ СЛОВА ГАДОСТИ в адрес таких школ! Прекратите приписывать мне то, чего у меня и в мыслях не было!
ДОКАЖИТЕ!! Докажите, что в той фразе я имела ввиду именно то, что Вы говорите!Потом, вникнув, включили заднюю![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, не ссорьтесь. Каждая из нас выбирает лучшее для своего ребенка. И то, что критерии разные - это нормально. Мы - первоклашки 2016, сейчас выбираем школу. Остановились на УВК 100 или на Планете счастья. Обе школы государственные, оплата за 1000 в месяц, но для меня важны условия и контингент. И я согласна за это платить. Не буду согласна, пойдем в школу по району. Все добровольно. Петицию тоже не подпишу - не хочу совковой уравниловки. Пусть всегда будет для всех альтернатива. Хотя уверена, что взносы в любом случае не отменят, т.к. без родителей школы просто завалятся, а у государства сейчас средств не хватит. Что касается Европы - в муниципальной школе Испании весной собрали деньги с родителей на компы.
Но я же не могу вас называть какими-нибудь мерзкими словами, которые употребляете вы. Мне воспитание не позволяет. Перевирать слова тоже. И знаний хватает, чтобы иметь убеждения, а не предубеждения, которые перерастают в "сама дура".От зеркала отойдите. И я Вам не дорогуша.
И еще совет, дорогуша. Не стойте против ветра, когда брызжете слюной, не будет казаться, что в вас плюют.
вы путаете добровольные пожертвования для школы/садиков с платным образованием! 50грн/мес - это не платное образование, пусть оно будет от 5 до 500грн - это все добровольные взносы, которые родители посовещавшись решили сдавать на "поддержку штанов" школы, так как от государства не добиться ничего. Вы их можете просто не платить, вас никто не может заставить! Даже список должников по фондам не может вывешиваться. И по поводу тех же поступлений сейчас в садики, нет такого понятия "вступительный взнос", просто люди уже настолько привыкли везде платить, что готовы платить лишь бы их взяли в желаемое заведение. Платным оно будет если родители будут оплачивать зарплату учителям, коммуналку и еще много чего прочего на содержание учебного заведения
Оййй, девочки))) Ну вы как первый раз на форуме))
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
+10000 Рада, что в теме есть и адекватные мамы, которые ПРАВИЛЬНО понимают, о чём идёт речь.
Ни на секунду не сомневалась в том, что Вы не признаете собственные ошибки, не извинитесь, а только еще ведро помоев выльете. Спасибо, что подтвердили мою уверенность.
Что мешает сделать РАЗНУЮ плату за образование?
После того, как Вы возле слова "поборы" не увидели кавычки, не считаю нужным отвечать на Ваше далеко не вежливое сообщение. Уж извините.
ну нет поборов, это все добровольные взносы, просто их очень настойчиво заставляют платить. Мы вот не пошли в ближайшую школу только из-за того что кто-то платит, а кто-то нет и за счет остальных выезжает. Если договорились о какой-то сумме то платят все! Не платим, значит все не платят!
Вот и получается, что можно по 30грн и платят все или же по 100 грн и платят 3-10 человек из 30
Все правильно. Поэтому я выбираю 100 школу, где все платят. И никто меня не убедит доказательно, что в школах по месту жительства такой же сильный подбор кадров в начальной школе, как в сотке, и такие же комфортные условия, как в Планете. А то, что там на день учителя собрали на подарок учителю по 300 гр. я переживу. Я с этим согласна. Кто не согласен, выберет другой вариант - по 35 гр. А кто-то в селе -за5 гр. И не надо злиться, что одни могут, а другие- нет.
Кроме отчетов на бумаге, у всех есть глаза, чтобы видеть, что делается для детей в школе, какие в школе туалеты, в каком состоянии столовая, кабинеты и др. помещения. На каком уровне праздники, техническое обеспечение уроков. Не надо думать, что в УВК 100 все родители лохи, и платят кому-то в карман. Просто у них и уровень другой и это требует больших финансов.
нацитировала... и отменила все. смеюсь.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks