Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 343 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Не понимаю, а что даст узаконение взносов?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Дорогуша, по совку тоскуете вы. Именно по сталинскому совку
    От зеркала отойдите. И я Вам не дорогуша.
    Оскорбляете направо и налево всех здесь вы. Именно, вы.
    А Вы считаете, что я должна молча сносить плевки в свой адрес? От Вас, например. Не дождётесь.
    научитесь четко излагать свои мысли и воспринимать критику своих убеждений.
    Взаимно. Свои мысли в первом сообщении я изложила более чем чётко и ясно. Это Вы уже в ответ стали додумывать про космическую стоимость обучения, про "церковно-приходской"(с) уровень образования в школах с низкой оплатой и т.п. Про догадки лично в мой адрес я уже молчу.
    Боже мой, я уже куда-то плюнула, оказывается. Голоса в голове, они такие... забавные и причудливые. У меня стойкое ощущение, что только один товарищ прапорщик идет в ногу, а все остальные куда попало и против.
    И после этого Вы будете говорить, что не оскорбляете?
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    оскорбляли, хотя бы вот этой фразой: ибо у большинства фонды такие
    не вникнув в суть вопроса Вы раз всех, простите, обгадили.
    Если Вы не поняли смысла той моей фразы, даже после того, как я её уже трижды объяснила, это ВАША ВАВКА!!! Не навешивайте её на меня! Гадость в адрес дешёвых школ написала КОРРОЗИЯ!!! А я ей парировала, что образование будет ТАКИМ ЖЕ, как и сейчас, - там НЕ БЫЛО НИ СЛОВА ГАДОСТИ в адрес таких школ! Прекратите приписывать мне то, чего у меня и в мыслях не было!
    Потом, вникнув, включили заднюю
    ДОКАЖИТЕ!! Докажите, что в той фразе я имела ввиду именно то, что Вы говорите!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну вот ща и тебя тугодумкой назовет !!А потом спросит ,где это она тебя оскорбляла)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну просто об этом ей ее заграничные друзья по всему миру не сообщили.
    Зато Вам, я вижу, всё сообщили. И даже то, чего нет.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Каждая копейка будет подочётной - сложнее будет воровать. Конечно, не сразу, - коррупция за два месяца не исчезнет. Но в будущем. Сначала будет просто сложнее воровать.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну вот ща и тебя тугодумкой назовет !!А потом спросит ,где это она тебя оскорбляла)))
    Лечитесь.

Дописів
    110

Типово

Девочки, не ссорьтесь. Каждая из нас выбирает лучшее для своего ребенка. И то, что критерии разные - это нормально. Мы - первоклашки 2016, сейчас выбираем школу. Остановились на УВК 100 или на Планете счастья. Обе школы государственные, оплата за 1000 в месяц, но для меня важны условия и контингент. И я согласна за это платить. Не буду согласна, пойдем в школу по району. Все добровольно. Петицию тоже не подпишу - не хочу совковой уравниловки. Пусть всегда будет для всех альтернатива. Хотя уверена, что взносы в любом случае не отменят, т.к. без родителей школы просто завалятся, а у государства сейчас средств не хватит. Что касается Европы - в муниципальной школе Испании весной собрали деньги с родителей на компы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Лечитесь.
    Та прям! Вы ж вон не леченная живете.

Дописів
    215

Типово

От зеркала отойдите. И я Вам не дорогуша.
    Но я же не могу вас называть какими-нибудь мерзкими словами, которые употребляете вы. Мне воспитание не позволяет. Перевирать слова тоже. И знаний хватает, чтобы иметь убеждения, а не предубеждения, которые перерастают в "сама дура".
    И еще совет, дорогуша. Не стойте против ветра, когда брызжете слюной, не будет казаться, что в вас плюют.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Сейчас в нашей стране во ВСЕХ школах есть взносы - от 50 грн/месяц (общая сумма в фонды класса и школы) и до 500 и выше. (*о частных школах не говорю - не о них речь*) Школы берут потому, что государство НЕ ВЫДЕЛЯЕТ денег на ремонт, охрану, замену окон/мебели, покупку техники и пр. Но сейчас все эти "поборы" делаются НЕофициально, т.е., что называется, "в конвертах". Я за то, чтобы эту плату УЗАКОНИЛИ, при этом, чтобы суммы оплат остались на ПРЕЖНЕМ уровне. И образование будет как минимум НЕ ХУЖЕ, чем сейчас, даже в школах с минимальной оплатой. Если сейчас сделают то, что предлагают в этой глупой петиции, т.е. запретят любые взносы, то ВСЕ школы, кроме частных, станут НИЩИМИ: наши дети будут мёрзнуть, сидеть в полутёмных классах за разваливающимися партами, и учиться по пособиям времён совка. Те, кто тут всю тему помоями залил, видимо, именно этого и хотят. А я не хочу. Поэтому против той петиции.
    И еще раз повторю по поводу школ с маленькой оплатой: я их НЕ ОСКОРБЛЯЛА! Я ни слова не писала о том, что в них плохое образование. Как раз наоборот: это Коррозия плюнула в их сторону:

На что я ей ответила, что в них образование будет такое же, как и сейчас. Т.е. НОРМАЛЬНОЕ. Стандартное, обычное - называйте, как хотите. Так что все претензии - к ней.
    вы путаете добровольные пожертвования для школы/садиков с платным образованием! 50грн/мес - это не платное образование, пусть оно будет от 5 до 500грн - это все добровольные взносы, которые родители посовещавшись решили сдавать на "поддержку штанов" школы, так как от государства не добиться ничего. Вы их можете просто не платить, вас никто не может заставить! Даже список должников по фондам не может вывешиваться. И по поводу тех же поступлений сейчас в садики, нет такого понятия "вступительный взнос", просто люди уже настолько привыкли везде платить, что готовы платить лишь бы их взяли в желаемое заведение. Платным оно будет если родители будут оплачивать зарплату учителям, коммуналку и еще много чего прочего на содержание учебного заведения

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Оййй, девочки))) Ну вы как первый раз на форуме))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Зато Вам, я вижу, всё сообщили. И даже то, чего нет.

Каждая копейка будет подочётной - сложнее будет воровать. Конечно, не сразу, - коррупция за два месяца не исчезнет. Но в будущем. Сначала будет просто сложнее воровать.
    Девушка , спокойнее себя ведите, к чему это (абы шо ляпнуть) формулируйте точнее свои мысли, вы изначально уточните у вас что корупция в родительском комитете? вы хотите фонды класса и школы узаконить?вы все время пишите поборы , что вы под этим имеете ввиду
    ?
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від лиза35 Переглянути допис
    Девочки, не ссорьтесь. Каждая из нас выбирает лучшее для своего ребенка. И то, что критерии разные - это нормально. Мы - первоклашки 2016, сейчас выбираем школу. Остановились на УВК 100 или на Планете счастья. Обе школы государственные, оплата за 1000 в месяц, но для меня важны условия и контингент. И я согласна за это платить. Не буду согласна, пойдем в школу по району. Все добровольно. Петицию тоже не подпишу - не хочу совковой уравниловки. Пусть всегда будет для всех альтернатива. Хотя уверена, что взносы в любом случае не отменят, т.к. без родителей школы просто завалятся, а у государства сейчас средств не хватит. Что касается Европы - в муниципальной школе Испании весной собрали деньги с родителей на компы.
    +10000 Рада, что в теме есть и адекватные мамы, которые ПРАВИЛЬНО понимают, о чём идёт речь.
    Но я же не могу вас называть какими-нибудь мерзкими словами, которые употребляете вы. Мне воспитание не позволяет. Перевирать слова тоже. И знаний хватает, чтобы иметь убеждения, а не предубеждения, которые перерастают в "сама дура".
    И еще совет, дорогуша. Не стойте против ветра, когда брызжете слюной, не будет казаться, что в вас плюют.
    Ни на секунду не сомневалась в том, что Вы не признаете собственные ошибки, не извинитесь, а только еще ведро помоев выльете. Спасибо, что подтвердили мою уверенность.
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    вы путаете добровольные пожертвования для школы/садиков с платным образованием!
    Что мешает сделать РАЗНУЮ плату за образование?
    Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Девушка , спокойнее себя ведите, к чему это (абы шо ляпнуть) формулируйте точнее свои мысли, вы изначально уточните у вас что корупция в родительском комитете? вы хотите фонды класса и школы узаконить?вы все время пишите поборы , что вы под этим имеете ввиду
    ?
    После того, как Вы возле слова "поборы" не увидели кавычки, не считаю нужным отвечать на Ваше далеко не вежливое сообщение. Уж извините.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Что мешает сделать РАЗНУЮ плату за образование?
    Исходя из каких показателей?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ну нет поборов, это все добровольные взносы, просто их очень настойчиво заставляют платить. Мы вот не пошли в ближайшую школу только из-за того что кто-то платит, а кто-то нет и за счет остальных выезжает. Если договорились о какой-то сумме то платят все! Не платим, значит все не платят!
    Вот и получается, что можно по 30грн и платят все или же по 100 грн и платят 3-10 человек из 30

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

После того, как Вы возле слова "поборы" не увидели кавычки, не считаю нужным отвечать на Ваше далеко не вежливое сообщение. Уж извините.
    Не вежливое ....!по сравнению с тем что вы мне написали , я просто милашка)
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    ну нет поборов, это все добровольные взносы, просто их очень настойчиво заставляют платить. Мы вот не пошли в ближайшую школу только из-за того что кто-то платит, а кто-то нет и за счет остальных выезжает. Если договорились о какой-то сумме то платят все! Не платим, значит все не платят!
    Вот и получается, что можно по 30грн и платят все или же по 100 грн и платят 3-10 человек из 30
    Все правильно. Поэтому я выбираю 100 школу, где все платят. И никто меня не убедит доказательно, что в школах по месту жительства такой же сильный подбор кадров в начальной школе, как в сотке, и такие же комфортные условия, как в Планете. А то, что там на день учителя собрали на подарок учителю по 300 гр. я переживу. Я с этим согласна. Кто не согласен, выберет другой вариант - по 35 гр. А кто-то в селе -за5 гр. И не надо злиться, что одни могут, а другие- нет.

Дописів
    110

Типово

Кроме отчетов на бумаге, у всех есть глаза, чтобы видеть, что делается для детей в школе, какие в школе туалеты, в каком состоянии столовая, кабинеты и др. помещения. На каком уровне праздники, техническое обеспечение уроков. Не надо думать, что в УВК 100 все родители лохи, и платят кому-то в карман. Просто у них и уровень другой и это требует больших финансов.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Кроме отчетов на бумаге, у всех есть глаза, чтобы видеть, что делается для детей в школе, какие в школе туалеты, в каком состоянии столовая, кабинеты и др. помещения. На каком уровне праздники, техническое обеспечение уроков. Не надо думать, что в УВК 100 все родители лохи, и платят кому-то в карман. Просто у них и уровень другой и это требует больших финансов.
    абсолютно согласна!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

. И не надо злиться, что одни могут, а другие- нет.
    Ну вот пошла жара))А так все хорошо начиналось.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

нацитировала... и отменила все. смеюсь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Просто у них и уровень другой и это требует больших финансов.
    и выходят оттуда все сразу академиками, ага.

Сторінка 341 з 343 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті