Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 375 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Карандашик, не надо думать о плохом! Мысли материальны!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ээй! Отставить слезы! Если бы слезы могли помогать, я бы не просыхала!
    Если бы было что-то серьезное тебе уже позвонили бы. Не берет трубку, може попросили отключить телефон, или убрал звук и не слышит. Масса вариантов, зачем сразу о плохом думать? Тем более, что у плохой новости ноги длинные
    Анжелика сама себя не узнаю( Я же знаю, что всегда думай о хорошем и так оно и будет. Даже ляле, когда операцию делали спокойная была как двери, пока муж её домой на руках не занёс, вот тогда уже отрыдалась, а тут не знаю прямо((( лезут мысли в голову и всё.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Оксана, а что-то серьезное там? Ты не дергайся, если бы что-то случилось, тебе бы муж обязательно позвонил - ты ведь для него самый близкий человек, кроме мамы. Может, с врачами беседует, может, какие-то важные ворпосы решает. Операция - дело такое... даже при удачном исходе еще куча проблем всплывает.
    Да, Лен, на глаза операция.
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    такие ситуации не поддаются самоконтролю, и это понятно. Отвелкись чем-то, подумай о вечном. Хороших тебе новостей.
    Это точно, вообще не могу себя взять в руки. Уже шкаф перебираю, надеюсь поможет.. Спасибо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))))))))
    блин пока все по дому сделаешь, уже день, а впечатление что утро еще))))))))))))))))))0
    у тебя написано пр.Кирова а вро те писала что с Петровского али нет?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    не не )))никогда такого не писала)))) Я с вакуленчка(кирова /начало героев сталинграда)
    А мне все по...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро.

Что-то у меня сегодня никак муж повёз свекровь на операцию на 9 часов, я ждала сколько могла, он не звонит начала звонить не берёт трубку вообщем всё у меня уже почти слёзы блин и он с утра ещё переживал успокоительного выпила и не могу ....
    Оксаночка все будет хорошо, не расстраивайся раньше времени! Муж не бурет трубку, так как решает наверное какие-то вопросы, и обязательно как увидит, что ты звонила, перезвонит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Что-то у меня сегодня никак муж повёз свекровь на операцию на 9 часов, я ждала сколько могла, он не звонит начала звонить не берёт трубку вообщем всё у меня уже почти слёзы блин и он с утра ещё переживал успокоительного выпила и не могу ....
    желаю, чтоб все хорошо оказалось!!!!.Ситуаций может быть масса (девочки уже писали) : забыл тел в машине,отключил звук и т.д.
    Востаннє редагував Manuella: 21.02.2011 о 13:33

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Именинники, принимайте поздравления!!!

Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!

и особенно наших знатных кавалеров

ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
    Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!

от всей души присоединяемся

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброй ночи всем, всех великолепных именинников с датками и их мамочек с великолепными именинниками.

Сегодня были на дне рождения у бабушки 90 !!! лет, съехались 4 поколения, бррр трое грудничков вместе это цэлый хор
    прикольно

Тезка спасибульки! Мы вас тоже поздравляем и любим не меньше!
    А ты во сколько родила?
    Млин я так профа просила до 22-го потерпеть!!! А он маленькая гав**шка не захотел
    а че до 22
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, хочу рассказть нашу историю, может кому-о полезно будет.
    Вчера вечером, Машулька стояла на кровате на ножках, Игорь (муж) держал ее за ручки- она упала (на кровать), сразу плакала сильно, но мы подумали, что она голодная и хочет спать и поэтому так "больно" отреагировала на падение. Она поела, поспала на руках пол-часа, проснулась и продолжала плакать, через некоторое время мы обратили внимание, что она не двигает ручкой, на которую упала (, хотели ехать в травмпункт, но решили подождать до утра. Утром все так же и осталось, ручкой она не двигала, а если мы сами пытались поднять ее- плакала. Поехали на Космическую, нам сказали, что у нее был небольшой подвывих, все вправили быстро, безболезненно, и даже мы и не поняли, что нам вправляли ручку. Машка уже через 2 мин. могла двигать ручкой. Нам сказали, что нам повезло, не всегда так просто вправляется рука, иногда приходится и операции делать. сказали, в следующий раз не ждать утра, а сразу ехать к ним. Короче, теперь будет нам наука, что даже на диване нужно быть очень осторожными!
    какой кошмар(((

а наша крестная беременна 6 с хвостиком недель) класс))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Не болейте! Девочки, вот скоро пройдет зима и все наладится! Про поликлинику: договорись с врачом о взаимовыгодной дружбе, возьми у нее мобильный, а то случаи бывают разные, а регистратура для меня давно уже понятие непонятное)))
    спасибо!
    да дружу я с педиатром хорошим, в любое время могу за консультацией обратиться, позвонить, жалко она далеко, и сама приболела, а мне надо чтоб ре послушали... вот и звоню.

Карандашик, терпения и не брать дурного в голову!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ирэн Изумрудова, это нужно пережить, масе сил и маме терпения.

Katenak
    , да что ж такое вы опять болеете( Поправляйтесь скорей уже.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у меня мелкая только чудно играла крупными макарошками Насыпала ей штук 10 в тяжелую миску, дала два пластиковых стаканчика и она полчаса их пересыпала туда-сюда.
    Сразу конечно в рот тянула, но несколько строгих "нельзя" сделали свое дело Я заметила, что последнюю неделю-две она уже не все тянет в рот. Главное только сказать, что нельзя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Неделя началась не очень радужно...Сегодня ночью ребятенок начал подкашливать.
    Еще с прошлой недели болеет наш папа, я с сыном держались до последнего, но вот вчера я уже с соплями, а сегодня масик...
    Выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у меня мелкая только чудно играла крупными макарошками Насыпала ей штук 10 в тяжелую миску, дала два пластиковых стаканчика и она полчаса их пересыпала туда-сюда.
    Сразу конечно в рот тянула, но несколько строгих "нельзя" сделали свое дело Я заметила, что последнюю неделю-две она уже не все тянет в рот. Главное только сказать, что нельзя.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    у нас аналогично))), только я говорю строгим тоном и горомко "НЕЛЬЗЯ" как сразу мы начинаем рыдать, бросаем запланированную затею, и с поникшей головой лезем дальше по делам. Не знаю верно ли это "нельзя" в данном возрасте, муж бухтит что я занимаюсь дресурой

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    olga_best с Петровского

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    она ж при виде кисиков и всей другой живности издаёт клич Тарзаночки
    кисик малёхо был в шоке, потом привык, но не сильно. но кисика выбирали флегмата по характеру на всякий случай. а так, поначалу она его пальчиком тыкала и придавить хотела, типа - вот ты кисик (ну она у нас так предметы все показывает и людей, когда спрашиваешь)))))). так мы ей всего разочек сказали и показали, что кисика так низя-низя, ему больно и надо гладить вот тк (и погладили сами и её ручкой). Рикуся и согласилась и больше не тыкает. а вчера она его за ушко случайно схватила, так меня обрадовало то, что кисик тока ушко убрал, но ни когтей, ни зубов не выпустил, т.к. я очень переживала, когда мы только ещё хотели взять, чтобы избегать таких неприятностей. но посоветовались, поняли, кто нам нужен и выбрали, надеюсь всё так же будет и дальше)))
    молодцы и кися, и Рикуся

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ээй! Отставить слезы! Если бы слезы могли помогать, я бы не просыхала!
    Если бы было что-то серьезное тебе уже позвонили бы. Не берет трубку, може попросили отключить телефон, или убрал звук и не слышит. Масса вариантов, зачем сразу о плохом думать? Тем более, что у плохой новости ноги длинные
    правильно, я тоже иногда выключу телефон в ответственный момент, а потом забуду звук включить(

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    молодец Ника
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    olga_best с Петровского
    ооо спасибо а то я помню Ольга))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Дозвонилась я своему мужу, операцию перенесли из-за каких-то анализов/справок на завтра. Спрашиваю что ж ты не позвонил? А я замотался... и это с 9 утра!!!! Сказала, чтобы домой не приходил, а то я за себя не отвечаю!
    Ну вот как можно было так себя накрутить?!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет!
    Забежала с "передовой"
    Поздравляю сегодняшних именинников
    ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
    и
    Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!

А особенно профа Евгения Владимировича и его маму Оксану с 8 месяцами !

Пойду почитаю)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! Повторю свой вопрос про памперсы АРО. Они не очень хорошие, да? ( Метро их производит)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 594

Типово

Всем огромное за похдравления!!! нам очень приятно))

Девочки,милые, я ничего не имею против близнецов)
    без обид...!!!я вообще не верю в гороскопы особо..просто хотелось чтоб сынок как и я был тельцом)))
    А чё бегала как угорелая?
    Я родида в 20-45...прикинь, как обыдно)))
    Оооо Дом-2 это дааа, интересно он когда нибудь закончится? ))) Я с лялей Б. его смотрела, кашмар))))
    та я ж сама всем занимаюсь..вот и бегала везде то по ремонту то по магазинам...скуплялась готовилась к родам..я и днем со схватками ездила комод заказывала)))

По поводу конкурса, девочки, ну честно, ну нельзя вот так реагировать на поражение. Это всего лишь один из многочисленных конкурсов и для каждой мамы ее ребенок самый лучший... но надо быть готовой к тому, что другие его не оценят так высоко. Скажу честно, что в финал попали 2 фотки, за которые я голосовала. Одна из них впринципе ничего особенного, но проняло меня. А вторая - фото сына моей подруги. И я точно знаю, что никому они не платили (нафига???), никого из знакомых среди организаторов у них нет, популярности на форуме у них нет, они часто участвуют и еще ни разу не заняли призового места. Зачем же так выдумывать небылицы про финалистов? Вы перепутали конкурсы немного... это не "Мисс Украина" и т.п. конкурсы.
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Неделя началась не очень радужно...!
    пусть на этом все и закончится..не болейте!
    ]

держись!!! все пройдет успешно!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброго всем денечка У меня такое настроение хорошее, видать не к добру Сдала экзамен, нашла автокресло чикковское по хорошей цене, заказала вот такой коврик, и самое главное, гемоглобин у Соньки 125

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А какую именно укропную водичку Вы даете? А то мне в аптеке хотели впарить концентрат укропной водички, в Караване видела чаек бебивита из семян укропа, наверное еще что-то есть
    я хеппи беби покупала в аптеке, не знаю оно помогло или бебинос, но с животиком особых проблем не было.
    Бренда

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет подрастающему поколению
    Девочки, а подскажите действенный способ для улучшения лактации Подружке надо, молодой мамочке... А время так быстро летит, я уже и не помню что делать нужно
    я сейчас пью апилак и чай Хумана, тьфу-тьфу вроде помогает

Dido бедная Машунька у меня суть сердце не стало, пока до конца дочитала Слава богу все обошлось

А еще конечно же поздравляю всех сегодня шних именинников и особенно
    Илюшеньку и замечательного обояшку Женечку

А теперь жалуюсь: меня родители зовут на майские в Крым, у них там свой дом, не новой постройки, но в прошлом году там сделали ремонт, окна поменяли. Свой двор, красота в общем. Ехать правда на поезде, но мы думали все купе выккупить и все дела. А муж уперся рогом и не пускает, говорит рано еще тягать дитя по морям и поездам. Прошу заметить, что сам в это время едет во Львов на рыбалку на целую неделю. Нормально вообще? И как его переубедить? В Крыму ж в мае людей мало, воздух свежий. Тем более резой смены климата не будет, это даже не горный Крым, а Евпатория. Короче, рву на себе волосы
    Востаннє редагував Mahaona: 21.02.2011 о 14:54

Сторінка 341 з 375 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті