Карандашик, не надо думать о плохом! Мысли материальны!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашик, не надо думать о плохом! Мысли материальны!
Анжелика сама себя не узнаю( Я же знаю, что всегда думай о хорошем и так оно и будет. Даже ляле, когда операцию делали спокойная была как двери, пока муж её домой на руках не занёс, вот тогда уже отрыдалась, а тут не знаю прямо((( лезут мысли в голову и всё.
Да, Лен, на глаза операция.
Это точно, вообще не могу себя взять в руки. Уже шкаф перебираю, надеюсь поможет.. Спасибо.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у меня мелкая только чудно играла крупными макарошкамиНасыпала ей штук 10 в тяжелую миску, дала два пластиковых стаканчика и она полчаса их пересыпала туда-сюда.
Сразу конечно в рот тянула, но несколько строгих "нельзя" сделали свое делоЯ заметила, что последнюю неделю-две она уже не все тянет в рот. Главное только сказать, что нельзя.
А у меня мелкая только чудно играла крупными макарошкамиНасыпала ей штук 10 в тяжелую миску, дала два пластиковых стаканчика и она полчаса их пересыпала туда-сюда.
Сразу конечно в рот тянула, но несколько строгих "нельзя" сделали свое делоЯ заметила, что последнюю неделю-две она уже не все тянет в рот. Главное только сказать, что нельзя.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дозвонилась я своему мужу, операцию перенесли из-за каких-то анализов/справок на завтра. Спрашиваю что ж ты не позвонил? А я замотался... и это с 9 утра!!!! Сказала, чтобы домой не приходил, а то я за себя не отвечаю!
Ну вот как можно было так себя накрутить?!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет!
Забежала с "передовой"
Поздравляю сегодняшних именинников
ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
и
Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
А особенно профа Евгения Владимировича и его маму Оксану с 8 месяцами !
Пойду почитаю)
Девочки! Повторю свой вопрос про памперсы АРО. Они не очень хорошие, да? ( Метро их производит)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем огромноеза похдравления!!! нам очень приятно))
Девочки,милые, я ничего не имею против близнецов) без обид...!!!я вообще не верю в гороскопы особо..просто хотелось чтоб сынок как и я был тельцом)))
та я ж сама всем занимаюсь..вот и бегала везде то по ремонту то по магазинам...скуплялась готовилась к родам..я и днем со схватками ездила комод заказывала)))
пусть на этом все и закончится..не болейте!
]
держись!!! все пройдет успешно!!
Доброго всем денечкаУ меня такое настроение хорошее, видать не к добру
Сдала экзамен, нашла автокресло чикковское по хорошей цене, заказала вот такой коврик, и самое главное, гемоглобин у Соньки 125
я хеппи беби покупала в аптеке, не знаю оно помогло или бебинос, но с животиком особых проблем не было.
Бренда
я сейчас пью апилак и чай Хумана, тьфу-тьфу вроде помогает
Dido бедная Машунькау меня суть сердце не стало, пока до конца дочитала
Слава богу все обошлось
А еще конечно же поздравляю всех сегодня шних именинников и особенноИлюшеньку и замечательного обояшку Женечку
А теперь жалуюсь: меня родители зовут на майские в Крым, у них там свой дом, не новой постройки, но в прошлом году там сделали ремонт, окна поменяли. Свой двор, красота в общем. Ехать правда на поезде, но мы думали все купе выккупить и все дела. А муж уперся рогом и не пускает, говорит рано еще тягать дитя по морям и поездам. Прошу заметить, что сам в это время едет во Львов на рыбалку на целую неделю. Нормально вообще? И как его переубедить? В Крыму ж в мае людей мало, воздух свежий. Тем более резой смены климата не будет, это даже не горный Крым, а Евпатория. Короче, рву на себе волосы![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks