Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 341 з 364 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Карпаты

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Шурик, а поделитесь свежими впечатлениями о маршруте и качестве дорог... Собираюсь опять через пару недель в Яремче, думаю ехать Днепр-Киев-Житомир-Тернополь-ИФ-Яремче... Вы через Винницу-Умань ехали?
    туда да... дороги на троечку, хотя особых проблем как бы и нету... назад ехал через Львов Киев Решетиловку назад дорога намного лучше, особенно от Ровно и до Лубен, ну кроме объездной Житомира и самого Киева, можно смело ехать минимум 130 и не напрягатся... шикарная четырехполоска с разделительной...
    ЗЫ туда поехали "по низу" потому что изначально планировали заехать в Каменец, Хотин и Черновцы.... в Черновцы в универ пускают только с экскурсиями, ну по крайней мере пускали так когда мы там были, как раз была абитура... поскольку время особо мы на это не выделяли, то ждать не стали, так походили снаружи и уехали..
    ЗЫ ЗЫ сегодня масло менял, пацаны глянули и ходовку... проблем не нашли... но я езжу аккуратно... так что лично мое мнение можно ехать смело на авто...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    туда да... дороги на троечку, хотя особых проблем как бы и нету... назад ехал через Львов Киев Решетиловку назад дорога намного лучше, особенно от Ровно и до Лубен, ну кроме объездной Житомира и самого Киева, можно смело ехать минимум 130 и не напрягатся... шикарная четырехполоска с разделительной...
    Дякую В общем, как я и думал - лучше по "верхней" дороге.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    по этой дороге - к качеству вопросов нет, но только съезжаешь в сторону, начинаются нюансы, да и по топливу не шибко выгодно получается, а если ещё ночёвка по пути, то поездом на троих или четверых даже если брать купе как ни крути дешевле.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Дякую В общем, как я и думал - лучше по "верхней" дороге.
    вчера ехал Киев-Решетиловка-Днепр
    отличная дорога, в районе Подола..строят как всегда, расширяют, но 170 отлично...
    После Решетиловки до Кобеляк похуже...но езжаема...

!!!
    Guest

Типово

4 дня назад приехали поездом до Львова после пол дня гуляли по Львову далее поезд львов Татаров
    Выйдя из поезда не обнаружено ни одного такси нам повезло нас подвезли встречающие своих друзей люди!
    Погода великолепна и теплая каждый день по прогнозу дождь но его нет.
    Планируем поехать на драгобрат сами. У кого есть контакты агенств напишите пожалуйста. Потому что такси наверх 500 грн на 2 слишком круто

Спасибо
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  156,1 КБ
ID:	1824273 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 111
ID:	1824275

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Планируем поехать на драгобрат сами. У кого есть контакты агенств напишите пожалуйста. Потому что такси наверх 500 грн на 2 слишком круто
    Обычная цена, зимой даже немного дороже было. С чего думаете что у агенств будет дешевле, скорее даже дороже из-за посредничества. У водителей налицо сговор, демпинговать никому не дают - прокалывают шины тому кто отвёз дешевле.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

4 дня назад приехали поездом до Львова после пол дня гуляли по Львову далее поезд львов Татаров
    Выйдя из поезда не обнаружено ни одного такси нам повезло нас подвезли встречающие своих друзей люди!
    Там никогда и нет такси. Звонить зараннее надо и договариваться. Написали бы что едете в Татаров, я бы Вам дала телефон таксиста нормального. Он бы Вас и встретил.

На Драгобрат наверх чтоб дешевле можно пешочком.... Сколько там той дороги, тем более не по лесу же. )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    20

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто ездил из Львова на поезде (раховозе) Львов-Рахов, реально ли взять билет в общий вагон в день отправки поезда во Львове или его можно купить через приват24 заранее, а потом обменять в кассе? Я так понимаю, привязки по местам там нет, как в элекричке, кто успел-тот и сел или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Net_Buka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто ездил из Львова на поезде (раховозе) Львов-Рахов, реально ли взять билет в общий вагон в день отправки поезда во Львове или его можно купить через приват24 заранее, а потом обменять в кассе? Я так понимаю, привязки по местам там нет, как в элекричке, кто успел-тот и сел или я ошибаюсь?
    Непонятен тайный смысл сего действа. Мало того что в общий вагон цена выйдет с КСБ (на 15 грн дороже), кроме того ещё и Приват возьмёт свою комиссию (то ли 10, то ли 15 грн точно не помню), а это уже стоимость места в плацкарте. Чтобы цена получилась минимальной, билет в общий нужно брать в кассе УЗ.
    Вообще места в общий пользуются большим спросом, поэтому в день отправления их может и не быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    "У Якова" и "Красна садиба" любимые места в Яремче
    У Якова - очень испортились, были в этом году буквально 2 недели назад. Цены в 2 раза дороже(они везде поднялись.) порции меньше стали. Если раньше брали шашлык на двоих, то пришлось брать на каждого. И очень долго ждать. (ИМХО)

открыли для себя новые любимые колыбы. Про них знали, и кушали там в предыдущие годы, нов этом году стали они "любимыми" ).
    Как идти к Якову только надо чуть-чуть дальше пройти через мостик. Она так и называется "Колыба". Рекомендую Чанахи и юшку грибную. Вкусная форель. Все вкусно ))

и еще одна колыба нам понравилась Гражда. Возле ресторана Гуцулия. Рекомендую печеню по -гуцульски и фасоль с копчеными ребрышками.
    Вкусно еще в колыбе "На пеньках" тоже рекомендую печеню-по гуцульскии.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    по этой дороге - к качеству вопросов нет, но только съезжаешь в сторону, начинаются нюансы, да и по топливу не шибко выгодно получается, а если ещё ночёвка по пути, то поездом на троих или четверых даже если брать купе как ни крути дешевле.
    так то оно так... только вот потом такие вот проблемы возникают...
    Погода великолепна и теплая каждый день по прогнозу дождь но его нет.

Спасибо
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 122
ID:	1824273 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 111
ID:	1824275
    так что я лучше "переплачу" за дорогу, но буду на месте иметь "свободные руки"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

!!!
    Guest

Типово

спасибо за советы перенесем на зиму)
    поедем джипом а так без авто здесь канеш не оч
    но каждый день 15-20 км наматываем)

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    У Якова - очень испортились, были в этом году буквально 2 недели назад. Цены в 2 раза дороже(они везде поднялись.) порции меньше стали. Если раньше брали шашлык на двоих, то пришлось брать на каждого. И очень долго ждать. (ИМХО)

открыли для себя новые любимые колыбы. Про них знали, и кушали там в предыдущие годы, нов этом году стали они "любимыми" ).
    Как идти к Якову только надо чуть-чуть дальше пройти через мостик. Она так и называется "Колыба". Рекомендую Чанахи и юшку грибную. Вкусная форель. Все вкусно ))

и еще одна колыба нам понравилась Гражда. Возле ресторана Гуцулия. Рекомендую печеню по -гуцульски и фасоль с копчеными ребрышками.
    Вкусно еще в колыбе "На пеньках" тоже рекомендую печеню-по гуцульскии.
    У нас о "На пеньках" наоборот ужасные впечатления. Пошли туда в последний вечер так сказать на прощальный ужин. Заказ долго не могли принять, потом ждали его больше часа, ребенок уже ныл что кушать хочет, борщ подали не вкусный и не свежий, правда ребрышке на огне были вкусные. Второй раз я бы туда уже не пошла.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис

.
    Цены действительно везде очень поднялись,а порции уменьшились. Но у них хоть качество осталось прежним,вкусно. Медленно может было потому,что там очень людно. Мы ждали недолго.
    А так в этом году все колыбы разочаровали очень сильно. Цена выросла,а порции и качество сильно упали. Мы заезжали в Шаян.Мне очень нравилась кухня Перлыны Карпат. В этот раз я чуть от цен и порций не обрыдалась. На перевале вообще ужас,даже вспоминать не хочу. Нормально поели в Летичеве,где рыбный базар. Я там поназаказывала, уже по привычке,принесли такую кучу еды,что все и не осилили.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Katrin_Ka Переглянути допис
    У нас о "На пеньках" наоборот ужасные впечатления. Пошли туда в последний вечер так сказать на прощальный ужин. Заказ долго не могли принять, потом ждали его больше часа, ребенок уже ныл что кушать хочет, борщ подали не вкусный и не свежий, правда ребрышке на огне были вкусные. Второй раз я бы туда уже не пошла.
    +1
    Мы обедали, людей было немного, поэтому обслужили быстро.
    Еда очень разочаровала, все заказанное было не вкусным. Цена обеда - тоже не порадовала(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    4 385

Типово

Вернулись со Сходницы. Что я могу сказать - мое сердце осталось там.
    Ехала, честно говоря, с опаской, высоких гор там нет, смущала беготня по источникам...,думала заскучаем, но ребенка после продолжительной весенней болезни надо было оздоровить, стало быть, поехали... Сходницу для меня "сделал" наш Оберіг. Огромная зеленая территория, опоясанная речкой Сходничанкой, зеленый газон на котором мы даже загорали, беседки, качели, велосипеды бесплатно для проживающих (малая с них не слазила), консультация врача тоже входила в стоимость проживания, что было для нас приятным сюрпризом. Отличные номера(хорошая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом + диван, современные подушки, одеяла,пастельное, полотенца - все хорошего качества), кухня, мы брали 2 порции на 3-х хватало с головой. Продуманно все, вплоть до аппарата для подогрева минеральной воды (Чиковский для подогрева детского питания). Но главное, это люди - хозяева виллы, управляющий, пані, які нас кормили и убирали в номерах, массажист - все они настолько ...искренние, добрые....даже словами не выразишь то впечатление которое они производят, Люди именно с большой буквы. Мы им очень благодарны за отдых.
    Хождение по источникам, которые оказались в очень доступной близости нисколько не напрягало, даже доставляло удовольствие.
    Я думала, что Сходница это "село неасфальтоване", а оно оказалось очень даже асфальтированное, в лесу проложены дорожки либо деревянные, либо плиткой выложенные, едешь на велосипеде по нормальной дороге, по бокам сосны огромные, на пригорках ежевика сладючая....красота. За наши почти 2 недели пребывания мы не успели побывать во всех местах, пройтись по всем тропкам и уж тем более заскучать. Уезжали со слезами на глазах. Там совсем другой мир...

Ездили на Тустань. Очень понравилось.

Востаннє редагував Мышуля: 26.08.2015 о 20:17

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Вернулись со Сходницы. Что я могу сказать - мое сердце осталось там.
    Ехала, честно говоря, с опаской, высоких гор там нет, смущала беготня по источникам...,думала заскучаем, но ребенка после продолжительной весенней болезни надо было оздоровить, стало быть, поехали... Сходницу для меня "сделал" наш Оберіг. Огромная зеленая территория, опоясанная речкой Сходничанкой, зеленый газон на котором мы даже загорали, беседки, качели, велосипеды бесплатно для проживающих (малая с них не слазила), консультация врача тоже входила в стоимость проживания, что было для нас приятным сюрпризом. Отличные номера(хорошая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом + диван, современные подушки, одеяла,пастельное, полотенца - все хорошего качества), кухня, мы брали 2 порции на 3-х хватало с головой. Продуманно все, вплоть до аппарата для подогрева минеральной воды (Чиковский для подогрева детского питания). Но главное, это люди - хозяева виллы, управляющий, пані, які нас кормили и убирали в номерах, массажист - все они настолько ...искренние, добрые....даже словами не выразишь то впечатление которое они производят, Люди именно с большой буквы. Мы им очень благодарны за отдых.
    Хождение по источникам, которые оказались в очень доступной близости нисколько не напрягало, даже доставляло удовольствие.
    Я думала, что Сходница это "село неасфальтоване", а оно оказалось очень даже асфальтированное, в лесу проложены дорожки либо деревянные, либо плиткой выложенные, едешь на велосипеде по нормальной дороге, по бокам сосны огромные, на пригорках ежевика сладючая....красота. За наши почти 2 недели пребывания мы не успели побывать во всех местах, пройтись по всем тропкам и уж тем более заскучать. Уезжали со слезами на глазах. Там совсем другой мир...
    Фотки добавлю позже, с домашнего компа.
    Спасибо за отзыв. Хочу попробовать Сходницу (была и в Трускавце когда-то, и в Моршине последние года) Как вы добирались. Из Трускавца ходят маршрутки?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Спасибо за отзыв. Хочу попробовать Сходницу (была и в Трускавце когда-то, и в Моршине последние года) Как вы добирались. Из Трускавца ходят маршрутки?
    Едьте, не пожалеете, главное, чтобы с погодой повезло. У нас за все время только один раз кратковременный дождик прошел.
    Маршрутки с Трускавца, ходят, 30 мин. езды. Такси по Сходнице 30 грн.
    Мы ехали через Львов, т.к. хотели посмотреть город, побыли 3 дня во Львове и дальше - в Сходницу. Со Львова 2,5 часа - утомительно.
    Востаннє редагував Мышуля: 26.08.2015 о 16:21

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Едьте, не пожалеете, главное, чтобы с погодой повезло. У нас за все время только один раз кратковременный дождик прошел.
    Маршрутки с Трускавца, ходят, 30 мин. езды. Такси по Сходнице 30 грн.
    Мы ехали через Львов, т.к. хотели посмотреть город, побыли 3 дня во Львове и дальше - в Сходницу. Со Львова 2,5 часа - утомительно.
    Спасибо.
    Я зимой собираюсь.. Хочу бронировать заранее. Ехать через Трускавец будем.

Дописів
    14 559

Типово

Про электронные билеты, к старой теме. Хотя, верится с трудом.

Vital Chyzh в шоке

Укрзалізниця. Їдемо поїздом #142 Львів - Київ. На посадці стоїть провідниця. Показую телефон з QR кодом. Відповідь провідниці: "у мене нема сканеру, йдіть у сусідній вагон і скануйте квитки". Я їй відповідаю: "візьміть сканер і проскануйте, я нікуди не піду". Запускає в вагон, не перевіривши документи і кричить: "але ви покладіть речі і підіть проскануйте квитки". Вирішив сходити, чисто заради цікавості. Стоїть сивий дядька зі сканером біля молодого провідника. Підхожу, прошу просканувати квитки з телефону. Дядько вмикає диво техніку зі словами: "Сьогодні щось зовсім не хоче працювати. Дали нам погані сканери, ще і один на 4 вагони, а вони погано працюють!". Він його крутив, нахиляв, перевертав, а він не сканує, потім пік... і помилка. Я йому:"може вам роздрукований на папері дати і скануйте собі до самого Києва?". Підключається молодий: "ви краще, в касі роздруковуйте". Відшиваю відразу: "ніколи я цього робити не буду". Поки ми сперечались з молодим, старий щось зробив з помилкою . Я не знаю що він там натискав, але квиток відсканувався.І так само з другим. Фух.

Закінчується посадка, провідниця ходить по вагону, виганяючи проводжаючих. Я встиг увімкнути в розетку зарядку зі смартфоном, а то до Києва батареї не вистачило б. Провідниця мені: "ми ще навіть не поїхали, ви вже садите нам в поїзді батарею". Я не відреагував на неї.
    Роздає постіль, запитує: "а у вас постіль проплачена?". Відповідаю, що так. Отримую надірваний пакет. Прошу замінити на цілий, міняє зі словами: "нам такі видають". Я зауважую: "а чому ви берете?". Не відповідає. Ще один чоловік, почувши розмову, теж міняє надірвані пакети з білизною на герметичні.
    Розгортаємо постіль, щоб стілити, а там плями. Прошу замінити, міняє. Розриваємо другий пакет, теж саме. Викликаю начальника поїзда, пояснюю проблему, уважно слухає з усім погоджується. Вже втрьох відкриваємо третій пакет і там плями. Відправляє провідницю в спальний вагон за якісною постільною білизною, а його я попросив принести книгу скарг. Чекаю. З СВ принесли якісну постільну білизну і книгу скарг.
    Доброго ранку! Ви виспалися? З таким словами зайшла до нас в купе провідниця. Усі інші пасажири купе в шоці. Вони вже спали, коли у мене була нічна "розборка" за якість послуг, тому не зовсім в курсі. Ще більше їх дивує наш комплект білизни, особливо помітні два гарних рушника різного кольору. Знову запитала про чай, каву. При тому погляд тільки в наш бік, немов інших пасажирів просто не існує. Далі: "ви не збирайте постіль, просто її залиште, я сама зберу". В купе запанувала повна тиша, яку порушує лише стук коліс. Цікаво, інші пасажири наступної поїздки теж будуть відстоювати свої права, чи застелять заплямовану білизну і ляжуть на ній спати?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 341 з 364 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті