Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 340 з 364 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Карпаты

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Из Львова, потому что из Львова )) Не стали ждать будет ли в сентябре Ивано-Франковский поезд, взяли на Львов. А на Тернополь прибывает либо ночью, либо в 11 утра. Как бы по времени не очень удобно показалось. А во Львове в 6 утра прибытие, то что надо.
    У меня тоже билеты были до Львова, но в последний момент мне подсказали, что лучше встать в Тернополе.
    Мы встали в 4 утра. Сразу нас взяли на такси по 100 грн. с чел (были и мини-автобусы, людей вышло не много, но чем уехать было). В 6 утра мы были уже в Ивано-Франковске (дорога лучше по качеству и короче, чем до Львова). Там как раз киевский поезд в это время встречают маршрутчики. Сразу уехали в Буковель (еще по 100 грн. ). В Буковеле были в 7-40.

Назад ехали через Львов (по 65 грн. с чел за автобус от Ивано-Франковска) . Устали очень... Еще автобус привез нас на стрийский автовокзал во Львове. На маршрутке переехали на Ж/д.
    Востаннє редагував tanyavv: 21.08.2015 о 12:02

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Из Львова, потому что из Львова )) Не стали ждать будет ли в сентябре Ивано-Франковский поезд, взяли на Львов. А на Тернополь прибывает либо ночью, либо в 11 утра. Как бы по времени не очень удобно показалось. А во Львове в 6 утра прибытие, то что надо.
    В Тернополь поезд прибывает ночью, но до обеда вы уже успеете добраться, поселиться и уйти гулять. А через Львов вы пока доберетесь, из вашего отдыха выпадет целый день, обидно терять время.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    В Тернополь поезд прибывает ночью, но до обеда вы уже успеете добраться, поселиться и уйти гулять. А через Львов вы пока доберетесь, из вашего отдыха выпадет целый день, обидно терять время.
    Конечно едем первый раз, много нюансов не знаем. Во Львов прибывает в 6 утра, разве я за 4-5 часов не доберусь? Как раз под заселение.

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    У меня тоже билеты были до Львова, но в последний момент мне подсказали, что лучше встать в Тернополе.
    Мы встали в 4 утра. Сразу нас взяли на такси по 100 грн. с чел (были и мини-автобусы, людей вышло не много, но чем уехать было). В 6 утра мы были уже в Ивано-Франковске (дорога лучше по качеству и короче, чем до Львова). Там как раз киевский поезд в это время встречают маршрутчики. Сразу уехали в Буковель (еще по 100 грн. ). В Буковеле были в 7-40.

Назад ехали через Львов (по 65 грн. с чел за автобус от Ивано-Франковска) . Устали очень... Еще автобус привез нас на стрийский автовокзал во Львове. На маршрутке переехали на Ж/д.
    Спасибо за инфу. Смущает в 4 утра прибытие в Тернополь )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Конечно едем первый раз, много нюансов не знаем. Во Львов прибывает в 6 утра, разве я за 4-5 часов не доберусь? Как раз под заселение.

Сначала нужно будет добраться до Стрыйского автовокзала, там сядете на автобус на Буковель. Доберетесь в общем, но на будущее имейте в виду Тернополь (если ехать комфортабельным автобусом Киев-Яремче, цена проезда 117 грн/чел, "грачами" - 200 грн, местными бусами примерно 100-105 грн)

Дописів
    306

Типово

Мы только вот вчера вернулись из Карпат. Почитала советы тут на форуме и тоже решились ехать через Тернополь. В день отъезда на BlabaCar нашли попутчика, в 4-00 Были в Тернополе, в 5-00 он нас забрал в ж/д вокзала Тернополя а в 8 - начале 9-го были уже в Яремче. Итого дорога заняла меньше суток.

Дописів
    2 390

Типово

Сначала нужно будет добраться до Стрыйского автовокзала, там сядете на автобус на Буковель. Доберетесь в общем, но на будущее имейте в виду Тернополь (если ехать комфортабельным автобусом Киев-Яремче, цена проезда 117 грн/чел, "грачами" - 200 грн, местными бусами примерно 100-105 грн)
    А есть такой автобус Львов-Буковель?
    Как часто ходит?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Я тоже не стала ждать ИФ поезд.
    Взяла билеты до Винницы! Здесь садимся в 12 дня. В Винницу приезжаем в 23 часа. В 00-15 уже поезд до Франковска. (разница час между поездами) Во Франковске в 9-30. И на автобусик.... ))))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Спасибо! Приехали во вторник, на месте все переиграли и поселились не в Татарове, а в любимой Ворохте)) Дождик был только в первый день, пока мы обустроились, он закончился, так что мы сразу же ушли гулять. Все остальные дни утром было солнце, днем переменная облачность, без осадков. Ночью холодно, а днем как раз комфортно. Из грибов в лесу только сыроежки (на рынке их продают по 20 грн\кг, удивительно), польский гриб и лисички. Собираем лисички и жарим в домашней сметанке - вкуснятина
    А мы ничего не собираем, я только маслята знаю ну и белые)))
    Хотим поехать в Коломию, есть там чем заняться, особенно с детьми?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А есть такой автобус Львов-Буковель?
    Как часто ходит?
    Когда-то был, сейчас вроде есть, но времени отправления не подскажу, мы давно не ездим в Карпаты через Львов. Знаю, что точно есть бус Львов-Ворохта, можно пересесть на маршрутку в Татарове и доехать в место назначения, но проблема в ьом, что он идет во второй половине дня и в Татарове около половины девятого вечера В любом случае ехать через Львов считаю не целесообразным.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    А мы ничего не собираем, я только маслята знаю ну и белые)))
    Хотим поехать в Коломию, есть там чем заняться, особенно с детьми?
    По городу погулять, церковь Благовещения посмотреть, пару музеев посетить (Писанки и народного творчества), на водопы Серебряные в село Шешоры смотаться (там к озеру еще прогуляться можно) и все вроде бы.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Мы тоже переживали по поводу прибытия ночью, да еще и если зимой ))) зато в 8 утра уже были в Яремче в своем домике. Целый день не теряется ))

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Можете во Львове пересесть на поезд Киев - Ивано-Франковск в 6-45. Приезжает примерно в 10-30 в И.Ф.
    А там до Яремчи, как до нашего Новомосковска (50км, час пути, и на вокзале куча маршруток)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Я тоже не стала ждать ИФ поезд.
    Взяла билеты до Винницы! Здесь садимся в 12 дня. В Винницу приезжаем в 23 часа. В 00-15 уже поезд до Франковска. (разница час между поездами) Во Франковске в 9-30. И на автобусик.... ))))
    Самый удобный вариант, не считая прямого поезда. Мы в марте так ехали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Можете во Львове пересесть на поезд Киев - Ивано-Франковск в 6-45. Приезжает примерно в 10-30 в И.Ф.
    А там до Яремчи, как до нашего Новомосковска (50км, час пути, и на вокзале куча маршруток)
    Вот мы так и ехали. Нам показалось удобным. Из одного транспорта на другой, не напряжно совсем. Во Львове перешли с одной платформы на другую, в И.-Ф. нас тут же подхватили автобусники.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот мы так и ехали. Нам показалось удобным. Из одного транспорта на другой, не напряжно совсем. Во Львове перешли с одной платформы на другую, в И.-Ф. нас тут же подхватили автобусники.
    вы посчитайте деньги и время, потраченное на дорогу.
    я ездил дважды зимой, до Тернополя мариупольским купе 200грн и через 10 мин уже ехали в Яремче частным бусиком по 100 грн с носу, через 3 часа были на месте.
    мариупольский удобен тем, что вечером после рабочего дня в него садишься, а не пилишь с самого утра трускавецким кругом через Львов.
    также ездил и трускавецким до того же Тернополя, потом на частный бусик, 3 часа и в Яремче, друзья что кругами через Львов ехали, приехали на место только ближе к вечеру.
    через Тернополь самый быстрый путь и всего 1 пересадка, у вас 2.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    в 9-30 он в ИФ.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    вы посчитайте деньги и время, потраченное на дорогу.
    я ездил дважды зимой, до Тернополя мариупольским купе 200грн и через 10 мин уже ехали в Яремче частным бусиком по 100 грн с носу, через 3 часа были на месте.
    мариупольский удобен тем, что вечером после рабочего дня в него садишься, а не пилишь с самого утра трускавецким кругом через Львов.
    также ездил и трускавецким до того же Тернополя, потом на частный бусик, 3 часа и в Яремче, друзья что кругами через Львов ехали, приехали на место только ближе к вечеру.
    через Тернополь самый быстрый путь и всего 1 пересадка, у вас 2.
    Ну, каждый под себя дорогу подбирает. Мне тяжело и нудно ехать автобусом 3-4 часа от Тернополя. Мне удобнее проехать 2 часа поездом и 1,5 часа микроавтобусом. По деньгам да, мне обошлось дороже, я купила всё купе на нас троих (2 билета взрослых и 2 детских). Сложно было представить, что 18 часов будем ехать с чужим человеком. Но именно такой путь мне показался комфортным. Нигде не ждали, доехали достаточно быстро. В 12 часов дня уже вышли к реке в Микуличине на пляж.
    "Вагонные споры - последнее дело"(с) )))) В этой теме на каждой странице споры о способах проезда. Но мне кажется, что обмен такой информацией очень полезен. Этот маршрут я нашла в обсуждении именно здесь, вся информация пригодилась. Надеюсь, что еще кому-то такой опыт покажется полезным.
    Востаннє редагував Boberchuk: 21.08.2015 о 23:15
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Ну, каждый под себя дорогу подбирает. Мне тяжело и нудно ехать автобусом 3-4 часа от Тернополя. Мне удобнее проехать 2 часа поездом и 1,5 часа микроавтобусом.
    4.5 часа идёт рейсовый автобус, частники доезжают за 3, некоторые за 2.5, поэтому разница в 30 мин-час не думаю что принципиальна.

для тех кто не любит автотранспорт - экспрессом до Киева и там пересадка на поезд Киев - Рахов до Яремче, Ворохты - кому куда, по деньгам думаю будет ненамного дороже через Львов, зато совсем без тряски по ямам.
    Востаннє редагував VSK: 21.08.2015 о 22:28

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну, каждый под себя дорогу подбирает. Мне тяжело и нудно ехать автобусом 3-4 часа от Тернополя. Мне удобнее проехать 2 часа поездом и 1,5 часа микроавтобусом. По деньгам да, мне обошлось дороже, я купила всё купе на нас троих (2 билета взрослых и 2 детских). Сложно было представить, что 18 часов будем ехать с чужим человеком. Но именно такой путь мне показался комфортным. Нигде не ждали, доехали достаточно быстро. В 12 часов дня уже вышли к реке в Микуличине на пляж.
    "Дорожные споры - последнее дело"(с) )))) В этой теме на каждой странице споры о способах проезда. Но мне кажется, что обмен такой информацией очень полезен. Этот маршрут я нашла в обсуждении именно здесь, вся информация пригодилась. Надеюсь, что еще кому-то такой опыт покажется полезным.
    а че о них спорить... сел на авто и доехал.. как пожелаешь, хоть через Тернополь, хоть через Львов, хоть через Каменец...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а че о них спорить... сел на авто и доехал.. как пожелаешь, хоть через Тернополь, хоть через Львов, хоть через Каменец...
    Шурик, а поделитесь свежими впечатлениями о маршруте и качестве дорог... Собираюсь опять через пару недель в Яремче, думаю ехать Днепр-Киев-Житомир-Тернополь-ИФ-Яремче... Вы через Винницу-Умань ехали?

Сторінка 340 з 364 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті