Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
p.s. мне, кстати, камера автомобильная нужна будет. Наверно..... если помогут в моей задумке[/QUOTE]
я на месте))) по своему опыту в покупке резины скажу,что раз уж вы сейчас думаете о зиме(что есть правильно)))),то лучше всего у продавцов резины узнать что будут везти на этот сезон,почем,забронировать и спокойно себе ждать зимы и не переживать....как правило к октябрю у продавцов резина уже приходит
хорошо ))) пиво пока еще есть ))
ок, поиск шин отменяется, буду искать продавцов )
не тратьте пиво на поиск продавцов,я вам их так сдам)))))
я на месте))) по своему опыту в покупке резины скажу,что раз уж вы сейчас думаете о зиме(что есть правильно)))),то лучше всего у продавцов резины узнать что будут везти на этот сезон,почем,забронировать и спокойно себе ждать зимы и не переживать....как правило к октябрю у продавцов резина уже приходит[/QUOTE]
знакомые попросили на таврон резину подобрать, вчера звонил на 'свою' фирму-на складе пока пусто, манагер как раз заказ составлял, на середину сентября обещался
походу, что то хреновенький бетон кладут для рельсов в районе Озерки... так же проседать\крошиться будет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks