| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратите внимание: РЕКЛАМНЫЕ ЛАЙТ-БОКСЫ пострадали (один вроде вообще упал). ТАК ИМ И НАДО !
Надеюсь их восстанавливать не будут.
Кто вообще разрешил их там ставить - закрывают обзорность в зоне остановок - водитель трамвая может пешика не заметить - и переехать...
Меня эта потенциально опасная реклама постоянно раздражает. Только глаза мусолит.
Эта авария словами очевидца: http://gorod.dp.ua/news/64652#comments Там и ФОТО есть.
Социалист: "Самое забавное в том,что я ехал в этом трамвае,во втором вагоне.Глядел в окно,когда вдруг,рекламный щит как то внезапно, с скрежетом начал валится в сторону остановки.Он стоял между путями.Из него,острыми брызгами,сыпануло стекло.(Какой дебил,придумал поставить стекло,в рекламный модуль?)Все это добро,полетело на остановку.Благодаря тому,что время было 15.40,людей было немного и они стояли в сторонке,в тени.Если бы был час пик то...В трамвае,люди начали кричать,что бы открыли двери.Я начал примериватся к оконному стеклу,на предмет высадки оного.Скажем так,хватило впечатлений на целый день."
Сегодня был на месте этого "крушения".
Лайтбоксы демонтировали, наверное в ремонт...
Я думаю, что владелец этих лайтбоксов - сам Горэлектротранс. Так называемый "дополнительный доход". Интересно, куда конкретно идут деньги , которые Горэлектротранс зарабатывает на этих лайтбоксах ?
Да чо вы пристали к тем лайтбоксам то ?
Там вон чуть дальше столбик есть.
Мб если бы не лайтбоксы - то трамвайчик бы зацепил его - и упал бы он прям на остановку...
1. Хиленький лайтбокс при сильном ударе не спасёт "столбик"(электроопору) от трамвайного вагона.
2. Мне, как пешеходу, эти лайтбоксы перекрывают обзорность при пересечении трамвайных рельс в разрешенном месте. А что говорить про пожилых людей, пенсионеров, инвалидов - они и так хуже видят, а тут еще щитов понаставили.
НЕПРАВИЛЬНО ЭТО !
Но те должностные лица, кто принимает такие решения - не задумываются о негативных последствиях.
Это всё бомбы замедленного действия, до поры до времени...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks