BOлчAPA, ты молодец!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BOлчAPA, ты молодец!![]()
BOлчAPA, можешь мне цветы в горшках даритьУ меня еще не все подоконники заставлены
![]()
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Tigra, только я это... кактусы люблю дарить...![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
BOлчAPA, а что значит, когда дарят кактусы? про розу знаю, про гладиолус, про фиалку... А кактусы??? Для девушек, сидящих по 20 часов у монитора?![]()
да, примерно так...Допис від Зеленая тоска
вот кстати, в тему... http://itc.ua/article.phtml?ID=9532
А я дарю сейчас большие красные гвоздики, они мне очень нравятся - очень красивые и долго не вянут![]()
BOлчAPA, ах-ха-ха-ха-ха!Вазон для кактуса с LTP портом - это круто!
![]()
Зеленая тоска, самое главное там в конце статьи написано: ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!![]()
BOлчAPA, да! Китайцы ловко научились подделывать кактусы! Особенно карманные сорта! (Грешна, читала бегло: а там уточняется, в каких карманах нужно носить кактусы - в нагрудных или набедреных?)
KissMe, BOлчAPA сегодня дарит кактусы в горшках!
KissMe, уколоться не боишься?
Зеленая тоска, ну, вообще-то я их всегда в горшках дарю... без горшков их как-то трудно держать...![]()
KissMe, а че? побриться забываешь?![]()
BOлчAPA, KissMe, я всерьез озаботилась - так в какой карман класть карманный кактус, чтобы уберечься от излучений мобилы - в нагрудный или набедреный?![]()
KissMe, в сумочке!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks