Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 86 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 661 по 680.

Тема: Загранпаспорт

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    И еще, тут в разделе много представителей тур фирм, и хотя мое предложение не панацея, но все же я рискну его высказать:

Вы приобретаете самый недорогой автобусный тур в Европу (от 70 евро с человека + 35 евро виза) и едете в него. Пакет документов на такой тур минимальный и подает пастпорт в посольство туроператор. И потом вы уже обладательница паспорта с первым шенгеном. А второй получить немного проще уже (паспорт-то уже не чистый).
    Это как вариант.
    разумно.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

И еще, тут в разделе много представителей тур фирм, и хотя мое предложение не панацея, но все же я рискну его высказать:

Вы приобретаете самый недорогой автобусный тур в Европу (от 70 евро с человека + 35 евро виза) и едете в него. Пакет документов на такой тур минимальный и подает пастпорт в посольство туроператор. И потом вы уже обладательница паспорта с первым шенгеном. А второй получить немного проще уже (паспорт-то уже не чистый).
    Это как вариант.
    вы имеете в виду типа этого? http://avtobusom.com/Vengrija/V-ritm...&orderby=price
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    вы имеете в виду типа этого? http://avtobusom.com/Vengrija/V-ritm...&orderby=price
    ВАЖНО:

• ВО ВРЕМЯ ТУРА ПАСПОРТА НАХОДЯТСЯ У РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ - просим обязательно предупредить туристов!
    Почему гражданин должен отдавать свой паспорт другому человеку?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Почему гражданин должен отдавать свой паспорт другому человеку?
    Ну что Вы, как маленький )))))) Легче в рабство продавать ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну что Вы, как маленький )))))) Легче в рабство продавать ))))
    А серьезно? Если я куплю этот самый автобусник, поеду в него, и не отдам свой паспорт руководителю группы, что будет? (Я имею право не отдавать свой паспорт гражданскому лицу просто так)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А серьезно? Если я куплю этот самый автобусник, поеду в него, и не отдам свой паспорт руководителю группы, что будет? (Я имею право не отдавать свой паспорт гражданскому лицу просто так)
    В последних поездках паспорта были у туристов. А вот годжа два назад у руклводителя группы. Так как я не собиралась оставаться там, то меня это не напрягало абсолютно))))))

Дописів
    13 379

Типово

В последних поездках паспорта были у туристов. А вот годжа два назад у руклводителя группы. Так как я не собиралась оставаться там, то меня это не напрягало абсолютно))))))
    Знаете, я тоже не собиралась оставаться, но меня напрягало - я же не хожу все время за руководителем группы, мало ли какая ситуация (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) и оказываешься на положении нелегала. Я понимаю, что потом выяснить, но попасть в участок, да еще не зная языка приятного мало.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Желающий остаться - останется по любому (сделает второй загранпаспорт), так что это, ИМХО, самодурство ТО.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Злюки вы)))))))))))))))))))))))

Дописів
    13 379

Типово

Злюки вы)))))))))))))))))))))))
    Не, я просто трусло ))))
    Кстати, в мою крайнюю поездку в Германию, у нас с группы свалили девушка и отсутствие паспорта ее не остановило.
    И вообще, я думаю, что человек без паспорта, что с паспортом, но с просроченной визой (а визы в автобусные туры дают минимальные, Вы же знаете) - одинаково нелегал. Просто реально, не понятен смысл этого изъятия.
    Я, кстати, думала как вариант, что можно не отдать паспорт после того как его выдадут для предъявления погранцам, но каг бэ я мирный человек, с рук. группы скандалить не хо...
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не, я просто трусло ))))
    Кстати, в мою крайнюю поездку в Германию, у нас с группы свалили девушка и отсутствие паспорта ее не остановило.
    И вообще, я думаю, что человек без паспорта, что с паспортом, но с просроченной визой (а визы в автобусные туры дают минимальные, Вы же знаете) - одинаково нелегал. Просто реально, не понятен смысл этого изъятия.
    Я, кстати, думала как вариант, что можно не отдать паспорт после того как его выдадут для предъявления погранцам, но каг бэ я мирный человек, с рук. группы скандалить не хо...
    Я так понимаю, что сейчас паспорта выдают (весной и осенью нам выдавали) или, если не выдают, то только в таких коротких турах. Но выдают копию паспорта при этом.

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

В основном тур. операторы по Европе, не охотно отдают на руки туристам паспорта во время поездки, так как они напрямую заинтересованы что бы вся группа в полном составе вернулась на Родину.
    Тур. операторы акредитованы в консульствах и в случае если кто не легально останется в Шенгене, у оператора могут быть проблемы разного рода.
    Ну а моё мнение, нелегально оставаться в Шенгене сейчас глупо и опасно, когда группа туристов возвращается в Украину, сразу выявляют и фиксируют пограничные службы того, кто нелегально остался и при первом же выявлении беглеца, ему на долгие годы заказана дорога в Европу.
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

мне кажется, что автобусные туры - это скорее наказание, чем отдых... Три дня на колесах... кошмар...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

мне кажется, что автобусные туры - это скорее наказание, чем отдых... Три дня на колесах... кошмар...
    Может, я слишком горячая, но как по мне, то нормально.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я вам предлагала один из вариантов решения вопроса с шенгеном. Чтоб при первой личной подаче не был чистый паспорт.
    Выбор за вами в любом случае.

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Чтобы автобусный тур не показался Вам кошмаром, выбирайте кроткий тур и обязательно без ночных переездов.
    К тому же в ближайшие с Украиной страны: Польшу,Венгрию,Чехию.
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    В основном тур. операторы по Европе, не охотно отдают на руки туристам паспорта во время поездки, так как они напрямую заинтересованы что бы вся группа в полном составе вернулась на Родину.
    Вот только остается секретом каким образом нелегалу поможет паспорт, если в нем все равно уже через несколько дней истечет срок визы? И я писала выше, что из нашей группы в Германии свалила девушка и то, что ее паспорт остался у руководителя, ее никоим образом не остановило. ИМХО, это какой-то бред из-за которого как раз тысячи добропорядочных граждан оказываются на положении нелегалов, стоит им только отсоединиться от группы.

Дописів
    13 379

Типово

А Вы ездили? Если ездили - значит, это просто не Ваш вид путешествий, а если нет - то к чему этот снобизм?
    Как по мне, то главный напряг в таких турах - это собирания-разбирания, и чрезмерный крен в "галопом по Европам", поэтому мне больше нравятся такие, где в одном городе есть несколько дней.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Я вам предлагала один из вариантов решения вопроса с шенгеном. Чтоб при первой личной подаче не был чистый паспорт.
    Выбор за вами в любом случае.
    Спасибо. Думаю, что решающим фактором была бы сумма на счету в банке... Тысячи 2 евро... При том, что поездка недолгая предстоит...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    119

Типово

Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)
    Срок изготовления:
    30 рабочих дней - 600 грн
    10 рабочих дней - 1400 грн
    5-3 рабочих дня - 2000 грн

Необходимые документы:
    * 3 копии паспорта гражданина Украины
    * 1 копия индентификационного кода
    * мужчинам до 25 лет военный билет или справка из военкомата

Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
    при оформлении загранпаспорта - бесплатно
    в имеющийся загранпаспорт - 200 грн (3 рабочих дня)

Необходимые документы:

*2 матовые фотографии 3,5*4,5 (с 5-ти лет);
    *свидетельство о рождении;
    * копия гражданского паспорта мамы;
    * загранпаспорт родителя, в который вносятся сведения.

Оформление детских проездных документов:
    до 14 лет - 450 грн
    после 14 лет 550 грн

Срок изготовления - 10 рабочих дней

Необходимые документы:
    * свидетельство о рождении
    * нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выдаче детского проездного документа
    * копия паспорта гражданина Украины мамы (с пропиской)
    * идентификационный код мамы
    * 4 фото ребенка 3,5*4,5
    Ирина
    097-729-46-19
    icq 607-875-429 skype irenka7013

Сторінка 34 з 86 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті