| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, кто-то может взяться за оформление загранпаспорта. Прописка г.Синельниково, Днепропетровской области. Если кто-то возьмется ответ в личку, пожалуйста.
а возможно в Германию без шенгена? (типа через Польшу, я правильно поняла?) Мы как-то без документа на ребенка и разрешения его папаши в Белорусию через Россию въехали... По такой аналогии в Германию можно попасть?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
других вариантов нет?
А если я оставлю мужа и маленькую дочь дома, а поеду с сыном, у меня будет больше шансов получить разрешение? (при этом не вопрос получить от дальней родственницы, кот. в Германии 25 лет живет, приглашение в гости? в смысле письменное, т.к. усное я уже получила, + копии разговоров по скайпу могу приложить в доказательство наших добрых с ней взаимоотношений)...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
И еще, тут в разделе много представителей тур фирм, и хотя мое предложение не панацея, но все же я рискну его высказать:
Вы приобретаете самый недорогой автобусный тур в Европу (от 70 евро с человека + 35 евро виза) и едете в него. Пакет документов на такой тур минимальный и подает пастпорт в посольство туроператор. И потом вы уже обладательница паспорта с первым шенгеном. А второй получить немного проще уже (паспорт-то уже не чистый).
Это как вариант.
глюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks