Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 2307 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 661 по 680.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да

Добавлю, а кто определ "звездность" этого доктора? Если Вы, то тогда ответ свой отзываю.
    У нас тута обзывают: главный и название профессии.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну, мой младший старше Ваших. Я полтора года ограничивала рацион. Хлеб и фрукты запрещены, овощи-только варёные и не все. Мясо-пробовать и какое подойдёт. В теме абсолютно. Что искали лаборатории? Сеяли кал? И бактериофагами кормили? Это тоже путь
    БлятЪ, Вы уже и проблемы приравняли, на основании пары фраз. Даже не зная, самой проблемы. тем более что и проблемы уже нет, ушла четко с предсказаниями немецкого врача, хотя и чуть позже.
    Я же говорю, вас ждет потрясающий успех на рынке .

А я не в теме. Последовал как дурак рекомендациям врача , и проблему решили. Точнее она сама решилась, без измывания над рационом. мы тут все туповатые немного, да.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Зхх
    Востаннє редагував Кимон: 21.04.2022 о 16:47

Дописів
    29 041

Типово

БлятЪ, Вы уже и проблемы приравняли, на основании пары фраз. Даже не зная, самой проблемы.
    Яже говорю, вас ждет потрясающий успех на рынке .
    Проблема одна. На всех. Если мы об аллергии, которая после пяти лет бесследно проходит. И ее таки не обзывают аллергией. Очевидно же

Типово

Проблема одна. На всех.
    я сдаюсь.
    Закрываем тему, ибо назову эту единственную проблему в слух.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

я сдаюсь.
    Закрываем тему, ибо назову эту единственную проблему в слух.
    А отставку Шольца прокомментируете? Будущую. И это правда, что его дед -эсесовец?

Типово

А отставку Шольца прокомментируете? Будущую. И это правда, что его дед -эсесовец?
    С этим в общие. Там есть широкий круг бывших вирусологов. Они точно прокомментируют на любой из ваших вкусов.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Сказать нечего.

Типово

Сказать нечего.
    Чудны "повороты" тем на огороде. не каждая птица долетит до середины Днепра.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 576

Типово

Чудны "повороты" тем на огороде. не каждая птица долетит до середины Днепра.
    умные птицы и не летают дальше Рейна).

Типово

Ничето не предсказывает появление заоблочной чуши, как появление словка "умных" в дискусии.
    Жди полной ахинеи, ее обязательно разовьют и переплюнут то дно, до которого достучались на момент этого маркера.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 870

Типово

Планка некислая задана. "Парниша, ты с какого района, и почему у твоего канцлера дед нацист?"

Дописів
    33 008

Типово

Адміністрація президента США Джо Байдена оголосила про нову програму під назвою Єдність для України, яка забезпечить спрощений процес для українців, які бажають приїхати до Сполучених Штатів. Про це повідомляє CNN.

Зазначається, що цей крок є частиною зобов'язання президента США Джо Байдена прийняти до 100 тисяч біженців від війни з України та покликаний зацікавити українців приїхати до США.

Як заявив Байден, програма Єдність на підтримку України дозволить українським біженцям емігрувати з Європи безпосередньо до США за прискореною процедурою.

"Я сьогодні оголошую про програму Єдність на підтримку України для того, щоб українці, які рятуються, могли прибувати безпосередньо до США. Це нова гуманітарна програма, яка доповнить інші юридичні механізми надання допомоги біженцям. Ми прискоримо цей процес, щоб українці з Європи могли мігрувати у США. Особливо ті, хто має спонсорів, або ті, хто має тут родичів. Процедура прийому українських біженців буде прискорена", - зазначив він.

Програма вимагатиме від українців, які бажають в'їхати до США, гарантій від громадянина США чи організацій з переселення та некомерційних організацій.

Щоб мати право на участь у програмі, люди повинні будуть пройти строгу перевірку та перевірку безпеки, включаючи біографічний та біометричний контроль, а також пройти вакцинацію та виконати інші вимоги громадської охорони здоров'я, включаючи отримання вакцини проти COVID-19. Українці також мають мешкати в Україні станом на 11 лютого.
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Планка некислая задана. "Парниша, ты с какого района, и почему у твоего канцлера дед нацист?"
    И то еще при том, что мой канцлер еврей Зеленский.
    Триллер пля . Было бы смешно поговорить, если бы не повод по которому беженцы и\или к ним причастные тут собрались
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Шоб Павел сам сдался доказывать что то на форуме… да не было этого никогда в истории!!!
    Кимон, снимаю шляпу… откуда готовилось нападение на Беларусь вы точно в курсе!)

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    умные птицы и не летают дальше Рейна).
    Безотносительно дискуссии и ее участников это очень устроумно)) Браво

Дописів
    36 932

Типово

Дабы направить дискуссию в мирное русло покажу счастливых олешков (косуль? Хз кого, я не разбираюсь, в общем) в горном минипарке.

Внезапно)) Едешь вверх в глушь, а там гастхоф (вроде гостиницы и ресторана 2 в 1) и при нем минизоопарк. Очень умиротворяюще.

Олешки облезлые, наверное, линяют весной, но очень довольные на вид))

Дописів
    36 870

Типово

Наши олени серые после зимы. Потом становятся яркими. Много на полях вдоль трасс гуляет, иногда по несколько десятков сразу.

А зайцы по городам носятся?

Типово

Дак они сейчас тоже облезлые ,хотя и жирные .

А ваших оленей , к слову , организованно подкармливают ?
    Оленей у нас нет ,а вот подобных косуль у нас кормят . Я не сильно понимаю зачем , неужели они неспособны сами себе кормовую базу обеспечить . Трогать из никто не трогает

Дописів
    36 932

Типово

Наши олени серые после зимы. Потом становятся яркими. Много на полях вдоль трасс гуляет, иногда по несколько десятков сразу.

Не знаю как по городам, но у нас по району валом. Зайцы, лебеди, фазаны, олешки. Это те, кого я лично видела.
    Лебеди, кстати, тут за голубей. Их много и они везде буквально. Выходят на дорогу, движение тормозят)) Один недавно вышел и стал посередине, и все тоже стали. Никто не сигналит, стоим. Короче, ждали, пока сам ушел.

Сторінка 34 з 2307 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті