| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллергия на амброзию - это неправильное питание. И мочевая кислота
А я вам ответила на пятюню. Двойную.
А Вы смешали сейчас всё до кучи. Частный конкретный случай, мой. Нет у меня причин доверять докторам. А даже наоборот, в жизни случилась такая беда, что есть причины НЕ доверять.
Кстати, мой сын сейчас относительно благополучный благодаря интернету. Находили информацию, переводили с английского и воплотили в жизнь.
А у меня и нет таких проблемя был в больнице всего два раза в жизни. Когда зуб вырывали лет в 10, и в восьмом классе когда подрезали гопари
Так я ровно то же вам пишу. Следуйте своим убеждениям. Нет доверия, нет посещения. Тут все честно и проблем никаких.
Осуждался другой случай. Я не доверяю, поэтом пойду к другому, потом к третему. Выписали медикаменты - пойду погуглю и не стану принимать (а иногда и покупать, бо шо то дорого). какой то странный процесс генерации недоверия.
Я бы и не писал, если бы не стакливался с этим в жизни.
Востаннє редагував _pavel: 21.04.2022 о 16:13
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks