Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 2307 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 641 по 660.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Детская аллергия-это несовершенство жкт и недостаточность ферментов, выделяемых поджелудочной. Кормить гадостями не нужно и не будет ничего.
    Вот и гуглемедики снова подтянулись с советами. Вам бы кабинет открыть.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 870

Типово

Откуда детская аллергия всплыла-то?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну очевидно же, кормили гадостью грудным молоком, а оно вредно, согласно гуглевского конгресса. Даж не знаю что думать, в след раз попробуем чипсами кормить.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Тут есть смайл, пожимающий плечами?
    Рассказываю о жизни турков, среди которых жила. Сейчас не живу.

Дописів
    29 996

Типово

Аллергия на амброзию - это неправильное питание. И мочевая кислота

Дописів
    33 008

Типово

Бесплатно выдают только трдельники. Или это чехи?
    кстати не национальный смаколик
    но туристы хавают)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

От Павла

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну очевидно же, кормили гадостью грудным молоком, а оно вредно, согласно гуглевского конгресса. Даж не знаю что думать, в след раз попробуем чипсами кормить.
    В грудном молоке то, что ела мать. Очевидно же

Дописів
    33 008

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а нефик было жрать амброзию и запивать мочевой кислотой
    впитал любовь к селедке под шубой (тоже в кулинарии беру) с молоком матери
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Речь шла о детях. Но плюнуть-то святое? Да? Понос?

Дописів
    65 836

Типово

Да я только за то, чтобы человек следовал своим верованиям .
    Обсуждалось чуть другое . Зачем нужны врачи , если есть "доступ к информации " . Точнее зачем к ним вообще ходить . Только деньги ото да время тратить. снимите нагрузку на медицинскую систему, общество лиш спасибо скажет .
    Как не печально это замечать, те самые очереди к врачам во многом и создают те ,кто ходит к 10 по кругу и никому не верит. Для этого пришлось даже создать некий нулевой уровень домашних врачей, которые бы иммитировали бы медину и отсеивали "гуглемедиков" от профильных врачей. Не всегда работает, но как то работает.
    К слову ,надо отдать должное западной медицине , не всегда, но очень часто там говорят о нерешаемых проблемах сразу в лоб . Типа детской аллергии и т.п. Можете прыгать , можете 10 стран и континентов объездить , а пройдет лиш с возрастом . В отличии от Украины ,где назначать 20 анализов , потом с умным видом "ну приходите через месяц посмотрим на результат ", хотя врачу результат известен . Зато поговорить приятно ,и кофе вкусный . Кафе в общем .
    А я вам ответила на пятюню. Двойную.
    А Вы смешали сейчас всё до кучи. Частный конкретный случай, мой. Нет у меня причин доверять докторам. А даже наоборот, в жизни случилась такая беда, что есть причины НЕ доверять.
    Кстати, мой сын сейчас относительно благополучный благодаря интернету. Находили информацию, переводили с английского и воплотили в жизнь.

Дописів
    36 870

Типово

К слову ,надо отдать должное западной медицине , не всегда, но очень часто там говорят о нерешаемых проблемах сразу в лоб . Типа детской аллергии и т.п. Можете прыгать , можете 10 стран и континентов объездить , а пройдет лиш с возрастом . В отличии от Украины ,где назначать 20 анализов , потом с умным видом "ну приходите через месяц посмотрим на результат ", хотя врачу результат известен . Зато поговорить приятно ,и кофе вкусный . Кафе в общем .
    Да и о решаемых тоже. Когда нужно не пилюлю съесть, а что-то делать.
    Я вроде уже рассказывал, как мне колено лечили в Днепре, а потом в Стокгольме.
    И от этой мысли потом тяжело уйти: тебе нужно вылечиться, а врачам - лечить тебя как можно дольше. Кофе неплохой, да.

Дописів
    29 996

Типово

А у меня и нет таких проблем я был в больнице всего два раза в жизни. Когда зуб вырывали лет в 10, и в восьмом классе когда подрезали гопари

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А Вы смешали сейчас всё до кучи. Частный конкретный случай, мой. Нет у меня причин доверять докторам. А даже наоборот, в жизни случилась такая беда, что есть причины НЕ доверять.
    Кстати, мой сын сейчас относительно благополучный благодаря интернету. Находили информацию, переводили с английского и воплотили в жизнь.
    Так я ровно то же вам пишу. Следуйте своим убеждениям. Нет доверия, нет посещения. Тут все честно и проблем никаких.

Осуждался другой случай. Я не доверяю, поэтом пойду к другому, потом к третему. Выписали медикаменты - пойду погуглю и не стану принимать (а иногда и покупать, бо шо то дорого). какой то странный процесс генерации недоверия.
    Я бы и не писал, если бы не стакливался с этим в жизни.
    Востаннє редагував _pavel: 21.04.2022 о 16:13
    Shit or get off the pot!

Типово

Я же говрою, открывайте свой кабинет. Еще более очевидно же.
    в Днепре 6 месяцев врачи и все лаборатории искали шо же не так ела мать, чем довели ее до изнурения (физически), а Вы тут раз - и в дамках. Большие деньги бы зашибали.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Так я ровно то же вам пишу. Следуйте своим убеждениям. Нет доверия, нет посещения. Тут все честно и проблем никаких.

Осуждался другой случай. Я не доверяю, поэтом пойду к другому, потом к третему. какой то странный процесс генерации недоверия.
    Я бы и не писал, если бы не стакливался с этим в жизни.
    Меня доктор, звезда в Днепре, послал с сыном ждать. Ждать серьёзное инвалидизирующее заболевание. Я должна была пойти ждать? Как Вы считаете?

Дописів
    29 041

Типово

Я же говрою, открывайте свой кабинет. Еще более очевидно же.
    в Днепре 6 месяцев врачи и все лаборатории искали шо же не так ела мать, чем довели ее до изнурения (физически), а Вы тут раз - и в дамках. Большие деньги бы зашибали.
    Мать не признавалась, чем питается?

Типово

Мать не признавалась, чем питается?
    Вы понимаете о чем Вы пишите?
    Или мне начать в ответ ваши кейсы с инсулином "рассматривать", как нечно исходящее из неправильного питания, в котором не признаются.
    Shit or get off the pot!

Типово

Меня доктор, звезда в Днепре, послал с сыном ждать. Ждать серьёзное инвалидизирующее заболевание. Я должна была пойти ждать? Как Вы считаете?
    да

Добавлю, а кто определ "звездность" этого доктора? Если Вы, то тогда ответ свой отзываю.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Вы понимаете о чем Вы пишите?
    Или мне начать в ответ ваши кейсы с инсулином "рассматривать", как нечно исходящее из неправильного питания, в котором не признаются.
    Ну, мой младший старше Ваших. Я полтора года ограничивала рацион. Хлеб и фрукты запрещены, овощи-только варёные и не все. Мясо-пробовать и какое подойдёт. В теме абсолютно. Что искали лаборатории? Сеяли кал? И бактериофагами кормили? Это тоже путь

Сторінка 33 з 2307 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті