| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
мне известны несколько случаев, когда в стоматологических кабинетах люди теряли сознание, например после анестезии. Не исключаю, что были и летальные исходы.
А сколько случаев осложенений после посещения стоматолога - масса. Представьте себе, что человек подхватил СПИД после посещения стоматолога или его здоровью был нанесен существенный вред. Человек подает в суд - это нормально, но у него нет на руках даже чека, где указывается перечень препаратов и услуг - а вот это не нормально.
Подмена препаратов и материалов на более дешевые - это повсеместная практика в стоматологических кабинетах и чек мог бы очень даже пригодиться....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Здравствуйте, может кто уже сталкивался, ищем детского стоматолога хорошего, чтоб провести профилактику молочным зубкам (2годика), передние начали крошиться....
Серебрение (бесцветное) или фторирование - хотим проконсультироваться и выбрать.
Спасибо за любую инфу или Ваш опыт!![]()
Здравствуйте. Меня интересует, какова нынче стоимость цельнокерамических коронок и коронок на основе оксида циркония?
Приглашаем врачей-стоматологов, преподавателей,
студентов старших курсов, интернов и аспирантов на 3-ю ежегодную межрегиональную научно-практическую конференцию "Практические решения проблем ВНЧС", которая состоится 19/11/2010 в г. Днепропетровск, "Дом учителя", пл. Демьяна Бедного, 14.
Подробности на сайте www.summit.at.ua и по телефонам 0562 31 30 90/ 056 370 72 08
LIVINGSTONE.COM.UA
посоветуйте стоматолога из обл.поликлиники на пр.К.Либкхнета,нужно поменять пломбы .спасибо
Посоветуйте чем можно укрепить десна? При чистке зубов десна кровоточат,особенно 2нижних передних зуба,даже если нажать слегка на десну выступает кровь.Есть ли какие-то эффективные средства?
для начала не средства Вам нужно рекомендовать, а советую Вам показаться врачу и установить причину кровоточивости десен.
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
помогите найти стоматолога Викторию Александровну. Приятная молодая девушка, грамотный специалист, раньше работала в стоматологии внизу Кирова. Она сменила места работы, а к другому незнакомому врачу как-то неохота обращаться. Может кто знает где она сейчас принимает?
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Вы можете фамилию спросить у администратора или у любого другого доктора , все зависит от Вашего воспитания ) Хотели бы узнать узнали. А вот Врачу кстати, не обязательно ваши фамилии запоминать ...
"А врач знает фамилии, потому что у него сотни таких Лен, Сереж, Кать." а вы должны знать фамилию всего одного врача ... вашего врача. А то, когда приходите, начинаете говорить что у нее была длинная прическа , зеленые глаза , красная помада , и телефон нокия со стразами или еще чего ) Хорошо хоть имя отчество запомнили.. Но не факт что найдет , лечге прийти в ту клинику где она работала и спросить где она теперь работает, либо попросить ее телефон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks