Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 63 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 661 по 680.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Расценки на стоматологические услуги в городе очень и очень. Посетив стомалога, как правило вы оставите за прием у него 500-650 гривен - средняя стоимость одного часа работы стоматолога. Причем все берут черным налом - без всяких чеков, хотя в большинстве учреждений стоят кассовые аппараты.
    Напоминаю...невыдача чека карается штрафом в размере пятикратной суммы оказанной услуги. Объем оборотов черного нала в стоматологических салонах просто поражает. Поле деятельности для правоохранительных структур непаханное.
    Не смешите мои тапочки!!!

Все госсструктуры оттуда и кормятся-поэтому и закрывают глаза,даже о проверках предупреждают

Все магазины в городе и пр. структуры сферы обслуживания тоже кашляют госсструктурам

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не смешите мои тапочки!!!

Все госсструктуры оттуда и кормятся-поэтому и закрывают глаза,даже о проверках предупреждают

Все магазины в городе и пр. структуры сферы обслуживания тоже кашляют госсструктурам
    неужели платят всем гос.структкрам - налоговым, ОБЭП,ОБОП? А я думаю никому не платят.....В салонах в основном постоянные клиенты, а им какой смысл закладывать "места" в которых они лечатся?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Zaurus
    Guest

Типово

неужели платят всем гос.структкрам - налоговым, ОБЭП,ОБОП? А я думаю никому не платят.....В салонах в основном постоянные клиенты, а им какой смысл закладывать "места" в которых они лечатся?
    Платят и еще как платят

Время сейчас такое:человек человеку волк

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Платят и еще как платят

Время сейчас такое:человек человеку волк
    вы так уверенно говорите...как будто лично платите.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

вы так уверенно говорите...как будто лично платите.
    Вы ,конечно, меня извините, но тут темка о проблемах пациентов, связанных с выбором специалиста и консультации по поводу проводимого лечения. А Вы про то, кто кому платит.....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы ,конечно, меня извините, но тут темка о проблемах пациентов, связанных с выбором специалиста и консультации по поводу проводимого лечения. А Вы про то, кто кому платит.....
    мне известны несколько случаев, когда в стоматологических кабинетах люди теряли сознание, например после анестезии. Не исключаю, что были и летальные исходы.
    А сколько случаев осложенений после посещения стоматолога - масса. Представьте себе, что человек подхватил СПИД после посещения стоматолога или его здоровью был нанесен существенный вред. Человек подает в суд - это нормально, но у него нет на руках даже чека, где указывается перечень препаратов и услуг - а вот это не нормально.
    Подмена препаратов и материалов на более дешевые - это повсеместная практика в стоматологических кабинетах и чек мог бы очень даже пригодиться....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

мне известны несколько случаев, когда в стоматологических кабинетах люди теряли сознание, например после анестезии. Не исключаю, что были и летальные исходы.
    А сколько случаев осложенений после посещения стоматолога - масса. Представьте себе, что человек подхватил СПИД после посещения стоматолога или его здоровью был нанесен существенный вред. Человек подает в суд - это нормально, но у него нет на руках даже чека, где указывается перечень препаратов и услуг - а вот это не нормально.
    Подмена препаратов и материалов на более дешевые - это повсеместная практика в стоматологических кабинетах и чек мог бы очень даже пригодиться....
    Интересно, а как Вы определите, чем Лателюкс отличается от Суприма, когда это, например, пломбочка на жевательном зубике? Остается надеяться только на порядочность врача даже при наличии чека.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

lol77 , серебро не смоется, но серебрить несколько раз придется. Обычно с интервалом в неделю - раза три, а потом через 3 меяца показаться. Но если уже есть дефект, то лучше пломбочка. И с серебром зубки черненькие будут, а Вам только 2 годика - сколько фото мимо))))
    спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Здравствуйте, может кто уже сталкивался, ищем детского стоматолога хорошего, чтоб провести профилактику молочным зубкам (2годика), передние начали крошиться....
    Серебрение (бесцветное) или фторирование - хотим проконсультироваться и выбрать.
    Спасибо за любую инфу или Ваш опыт!

Дописів
    25

Типово

Здравствуйте. Меня интересует, какова нынче стоимость цельнокерамических коронок и коронок на основе оксида циркония?

Рекламист года 2009 Аватар для Игорь Чернобельский
    Дописів
    532

Типово Стоматологическая конференция в Днепропетровске

Приглашаем врачей-стоматологов, преподавателей,
    студентов старших курсов, интернов и аспирантов на 3-ю ежегодную межрегиональную научно-практическую конференцию "Практические решения проблем ВНЧС", которая состоится 19/11/2010 в г. Днепропетровск, "Дом учителя", пл. Демьяна Бедного, 14.
    Подробности на сайте www.summit.at.ua и по телефонам 0562 31 30 90/ 056 370 72 08
    LIVINGSTONE.COM.UA

Дописів
    376

Типово

посоветуйте стоматолога из обл.поликлиники на пр.К.Либкхнета,нужно поменять пломбы .спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    посоветуйте стоматолога из обл.поликлиники на пр.К.Либкхнета,нужно поменять пломбы .спасибо
    Ира

Дописів
    1 397

Типово

Посоветуйте чем можно укрепить десна? При чистке зубов десна кровоточат,особенно 2нижних передних зуба,даже если нажать слегка на десну выступает кровь.Есть ли какие-то эффективные средства?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

для начала не средства Вам нужно рекомендовать, а советую Вам показаться врачу и установить причину кровоточивости десен.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Дописів
    9

Типово

помогите найти стоматолога Викторию Александровну. Приятная молодая девушка, грамотный специалист, раньше работала в стоматологии внизу Кирова. Она сменила места работы, а к другому незнакомому врачу как-то неохота обращаться. Может кто знает где она сейчас принимает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Mandarin_ka Переглянути допис
    помогите найти стоматолога Викторию Александровну. Приятная молодая девушка, грамотный специалист, раньше работала в стоматологии внизу Кирова. Она сменила места работы, а к другому незнакомому врачу как-то неохота обращаться. Может кто знает где она сейчас принимает?
    Правильно было бы ее фамилию написать а не имя отчество. Всегда задавался вопросом почему пациент не запоминает своего врача ?? Неужели так сложно ?? почему врач должен помнить вашу Фамилию имя Отчество, а вы нет )
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Правильно было бы ее фамилию написать а не имя отчество. Всегда задавался вопросом почему пациент не запоминает своего врача ?? Неужели так сложно ?? почему врач должен помнить вашу Фамилию имя Отчество, а вы нет )
    потому что по фамилии мало кто представляется. Я также не знаю фамилии ни своего парикмахера, ни воспитателя в детском саду. Всех знаю по имени-отчеству или просто по имени.
    А врач знает фамилии, потому что у него сотни таких Лен, Сереж, Кать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Mandarin_ka Переглянути допис
    потому что по фамилии мало кто представляется. Я также не знаю фамилии ни своего парикмахера, ни воспитателя в детском саду. Всех знаю по имени-отчеству или просто по имени.
    А врач знает фамилии, потому что у него сотни таких Лен, Сереж, Кать.
    Вы можете фамилию спросить у администратора или у любого другого доктора , все зависит от Вашего воспитания ) Хотели бы узнать узнали. А вот Врачу кстати, не обязательно ваши фамилии запоминать ...
    "А врач знает фамилии, потому что у него сотни таких Лен, Сереж, Кать." а вы должны знать фамилию всего одного врача ... вашего врача. А то, когда приходите, начинаете говорить что у нее была длинная прическа , зеленые глаза , красная помада , и телефон нокия со стразами или еще чего ) Хорошо хоть имя отчество запомнили.. Но не факт что найдет , лечге прийти в ту клинику где она работала и спросить где она теперь работает, либо попросить ее телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Вы слишком обобщаете. Можно за меньшую стоимость найти эту услугу стерильными насадками
    Можно!!!!! И стоимость гораздо меньше и насадки стерильные! Зачем же нам заражать любимого клиента????!!!! ))) Приходите!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Сторінка 34 з 63 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті