Если Ваши анализы в норме, то допустимо. Лично мне спокойнее когда пациент готовится заранее.
Вы спрашиваете какой вид анестезии лучше? Общий наркоз с интубацией или ларингомаской(в Украине не распространен)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Ваши анализы в норме, то допустимо. Лично мне спокойнее когда пациент готовится заранее.
Вы спрашиваете какой вид анестезии лучше? Общий наркоз с интубацией или ларингомаской(в Украине не распространен)
...
Востаннє редагував Maza11: 18.04.2011 о 17:40
orl.dp.ua, Скажите, доктор, как долго будут длится эти адские боли в горле после удаления гланд?
У оперировавшего доктора на обходе не смогла спросить, т.к любая попытка открыть рот вызывает просто неимоверные страдания.
Когда я был пациентом, выраженная боль была часов 6. Умеренная\терпимая суток 3е. Легкая неделю.
"Все прошло" через 3недели
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лорврача. Заранее огромное спасибо.
Посоветуйте ЛОР-врача взрослому мужчине, который помог кому-нибудь справиться с такой проблемой, как ХРАП (медикаментозно или оперативно). Храп очень сильный, с эпизодами апноэ.
добрый день,мне нужно показать ребенка (3 годика),напишите тел.в личку.
Спасибо.
Тот кто хочет-ищет возможности. Тот кто не хочет-ищет причины.
Вообщем был я в начале марта масяца в ЛОР-кабинете который на нагорке..
Симптомы у меня начали проявляться с начала сентября месяца - приехал с моря и немного приболел, тогда все и началось..
Ночью закладывает нос, притом все время только правую половину.. Утром, как просыпаюсь, в носу очень сухо, бывает еще вроде как корочки.. стоит только высморкаться - начинаю чихать, просто приступы какие-то, продолжительностью иногда минут по 10-15, а это сильно выматывает, затем из носа обильные прозрачные выделения еще минут 10.... В течении дня чувствую себя нормально, совсем немного из носа течет, но как бы почти не раздражает. Стоит только вечером принять горизонтальное положение - и все по новой. За этот период пару раз болел простудными заболеваниями. Что самое странное - когда при простуде насморк, то как бы залженность носа меньше, чем обычно, просто течет из носа, и все.
Еще заметил, что зимой на улице дышится легче, чем в помещении... Как начинал напрягать сильно - пользовался ксимелином, отривином.. но зная что к ним привыкают старался не употреблять и больше чем дней 5-7 одним средством не пользовался.
Решился я тогда пойти к ЛОРу.. Начитавшись форума, завернул на нагорку. В целом отношение доктора понравилось, внимательно выслушал, все подробно рассказал.. Затем обседовал меня довольно-таки долго: минут 30 наверное.. Сказал, что есть небольшое искривление перегородки - "гребень", но оперативное вмешательство пока не нужно..
Выписал спрей делуфен, аскорутин в таблетках, промывание аквамарисом и циннабсин в таблетках.
Курс лечения три недели. Первые три средства я применял, как назначено, а аквамарисом и до того пытался сам промывать.. А вот что касается циннабсина - ну не верю я в гомеопатию.. Может зря, и среди гомеопатических средств есть нормальные препараты.. короче ничего я так и не вылечил, как оно был, так все и осталось.. Уже начинаю склоняться к другому доктору идти..
Кстати, диагноз поставил такой он: Хронический вазомоторный ринит, девиация носовой перегородки..
добрый день, у меня иногда полностью пропадает голос, это уже давно, еще со школы. Раньше бывало после того как промерзну так голоса и нет, а сейчас вот пропал можно сказать на ровном месте, сначала горло першило потом пару дней и все, не говорю. Раньше обращалась к докторам, все говорят пить теплое, не напрягать связки (т.е. вообще не говорить) и все пройдет, и это правда проходит,только повторяется все чаще. Может кто то сталкивался с этим, поделитесь опытом, что делать что бы не терять голос или доктора посоветуйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks