Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 97 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 661 по 680.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Если Ваши анализы в норме, то допустимо. Лично мне спокойнее когда пациент готовится заранее.
    Вы спрашиваете какой вид анестезии лучше? Общий наркоз с интубацией или ларингомаской(в Украине не распространен)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

...
    Востаннє редагував Maza11: 18.04.2011 о 17:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    суть проблемы такова: оттягивали уши слегка вниз, вверх и немного в стороны. После этого стало болеть правое ухо. Не постоянно, а так неприятные ощущения, усиливалось это на холоде и при прослушивании громкой музыке. С прошлой недели боль стала сильнее, боль глубинная, резкая, как буд-то перепонка болит или что-то там. Закапывали ухо камфорным спиртом, сейчас второй день Ауридексаном, облегчения нет
    Жалобы слишком общие, сходите к ЛОРу

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Здравствуйте! Доктор, подскажите: на вторник назначена операция по удалению миндалин.
    Врач не назначил мне пить никаких кровоостанавливающих препаратов, он вобще ничего не назначил принимать.
    Это правильно?
    А где удаляете? Какой врач? (можно в личку)
    Каким именно методом? (скальпель, криодеструкция, лазер, ...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    А где удаляете? Какой врач? (можно в личку)
    Каким именно методом? (скальпель, криодеструкция, лазер, ...)
    Удалял скальпелем и ещё кучей инструментов.
    Остальное написала в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Жалобы слишком общие, сходите к ЛОРу
    Ну так я собственно и хотел бы попасть к Вам, координаты с графиком работы в личку если можно скиньте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Отправил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

orl.dp.ua, Скажите, доктор, как долго будут длится эти адские боли в горле после удаления гланд?
    У оперировавшего доктора на обходе не смогла спросить, т.к любая попытка открыть рот вызывает просто неимоверные страдания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Когда я был пациентом, выраженная боль была часов 6. Умеренная\терпимая суток 3е. Легкая неделю.
    "Все прошло" через 3недели

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Когда я был пациентом, выраженная боль была часов 6. Умеренная\терпимая суток 3е. Легкая неделю.
    "Все прошло" через 3недели
    Спасибо! Сегодня вроде уже немного полегче

Дописів
    150

Типово Лор Врач

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лорврача. Заранее огромное спасибо.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від magrini Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лорврача. Заранее огромное спасибо.
    тему почитайте, тут как раз об этом.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Посоветуйте ЛОР-врача взрослому мужчине, который помог кому-нибудь справиться с такой проблемой, как ХРАП (медикаментозно или оперативно). Храп очень сильный, с эпизодами апноэ.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Посоветуйте ЛОР-врача взрослому мужчине, который помог кому-нибудь справиться с такой проблемой, как ХРАП (медикаментозно или оперативно). Храп очень сильный, с эпизодами апноэ.
    ??!!!!!

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    ??!!!!!
    Девушка, ну вернитесь в начало темы, там много отзывов, лоры с тех пор не поменялись ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса
    Дописів
    286

Типово

добрый день,мне нужно показать ребенка (3 годика),напишите тел.в личку.
    Спасибо.
    Тот кто хочет-ищет возможности. Тот кто не хочет-ищет причины.

Дописів
    7

Типово

Вообщем был я в начале марта масяца в ЛОР-кабинете который на нагорке..
    Симптомы у меня начали проявляться с начала сентября месяца - приехал с моря и немного приболел, тогда все и началось..
    Ночью закладывает нос, притом все время только правую половину.. Утром, как просыпаюсь, в носу очень сухо, бывает еще вроде как корочки.. стоит только высморкаться - начинаю чихать, просто приступы какие-то, продолжительностью иногда минут по 10-15, а это сильно выматывает, затем из носа обильные прозрачные выделения еще минут 10.... В течении дня чувствую себя нормально, совсем немного из носа течет, но как бы почти не раздражает. Стоит только вечером принять горизонтальное положение - и все по новой. За этот период пару раз болел простудными заболеваниями. Что самое странное - когда при простуде насморк, то как бы залженность носа меньше, чем обычно, просто течет из носа, и все.
    Еще заметил, что зимой на улице дышится легче, чем в помещении... Как начинал напрягать сильно - пользовался ксимелином, отривином.. но зная что к ним привыкают старался не употреблять и больше чем дней 5-7 одним средством не пользовался.
    Решился я тогда пойти к ЛОРу.. Начитавшись форума, завернул на нагорку. В целом отношение доктора понравилось, внимательно выслушал, все подробно рассказал.. Затем обседовал меня довольно-таки долго: минут 30 наверное.. Сказал, что есть небольшое искривление перегородки - "гребень", но оперативное вмешательство пока не нужно..
    Выписал спрей делуфен, аскорутин в таблетках, промывание аквамарисом и циннабсин в таблетках.
    Курс лечения три недели. Первые три средства я применял, как назначено, а аквамарисом и до того пытался сам промывать.. А вот что касается циннабсина - ну не верю я в гомеопатию.. Может зря, и среди гомеопатических средств есть нормальные препараты.. короче ничего я так и не вылечил, как оно был, так все и осталось.. Уже начинаю склоняться к другому доктору идти..
    Кстати, диагноз поставил такой он: Хронический вазомоторный ринит, девиация носовой перегородки..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від paramilitare Переглянути допис
    Вообщем был я в начале марта масяца в ЛОР-кабинете который на нагорке..
    Симптомы у меня начали проявляться с начала сентября месяца - приехал с моря и немного приболел, тогда все и началось.. ...
    А в чем вопрос??

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Олэнка Переглянути допис
    добрый день,мне нужно показать ребенка (3 годика),напишите тел.в личку.
    Спасибо.
    и мне надо, поделитесь координатами )

Дописів
    1

Типово

добрый день, у меня иногда полностью пропадает голос, это уже давно, еще со школы. Раньше бывало после того как промерзну так голоса и нет, а сейчас вот пропал можно сказать на ровном месте, сначала горло першило потом пару дней и все, не говорю. Раньше обращалась к докторам, все говорят пить теплое, не напрягать связки (т.е. вообще не говорить) и все пройдет, и это правда проходит,только повторяется все чаще. Может кто то сталкивался с этим, поделитесь опытом, что делать что бы не терять голос или доктора посоветуйте.

Сторінка 34 з 97 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті