| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите где качественно удалят миндалины? Криодеструкция миндалин не дала ожидаемых результатов((
На промывания хожу, но часто каждые 2-3 месяца, уже замучалась, хочу удалять.
Востаннє редагував nice girl: 24.03.2011 о 11:16
Если это киста , то ее лучше удалить. Смотреть нужно)
О! Это очень интересно:
1. Где делали криодеструкцию?Криодеструкция миндалин предполагают не только удаление паталогически измененных тканей, но, в большей степени, восстановление функций миндалин. Криохирургическое лечение показано больным с компенсированной и декомпенсированной (частые ангины, тонзиллогенная кардиопатия, интоксикация) формами хронического тонзиллита вместо консервативных методов лечения и в случае их неэффективности.
2. Сколько это стоило?
3. Кто вас направил? (какой вас ведёт ЛОР?)
Оксана Васильевна из клиники на Чкалова 60 рекомендовала мне сделать удаление у Бородули на Космичке. На моё вослицание о том, что в гос. больницах делать как-то стрёмновато и я бы предпочёл заплатить денег, но получить качественный сервис, ответила, что "платно будет везде" и "каждый, кого я посылала к Бородуле потом сказал мне 'спасибо'".
на основании одного осмотра можно поставить диагноз "хр. компенсированный тонзиллит"? ребенку 6 лет
По классификации нашей можно.
Но , что это меняет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у моей знакомой мамочки хронич. тонзиллит. Ее ребеночку 9 мес., несколько раз болел: горлышко. Мама волнуется, не она ли его заражает? Может такое быть? Если да, то что посоветуете? Когда-то давно мне и моему ребенку делали промывание миндалин, результатом я была довольна. А Вы таким занимаетесь? Как к Вам попасть? Спасибо!
Мама действительно может быть носителем, и передавать ребенку инфекции. Нужно прежде чем лечить разобраться.
А за ребенка можно спросить годовалого? А то лечим насморк 3 месяца никаких результатов
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах на ревмокомплекс:
С-реактивный белок(СРБ) - 12,42
Ревматоидный фактор(РФ) - 8
Антистрептолизин-О (АСЛ-О) - 333
Серомукоиды - 3,5
Лучше указывать норму лаборатории(референтные значения). Сейчас достаточно много разных лабораторий со своими стандартами и в зависимости от оборудования, системы измерения значения могут разнится.
Достаточно активный воспалительный процесс, вероятнее всего связаный с стрептококовой инфекцией. Для большего нужны клиника, анамнез.
Если речь идет о хр. тонзиллите , и о решении удалять\не удалять , нужен будет анализ в динамике.
подскажите пожалуйста ЛОРа с аппаратурой для промывания миндалин от пробок (желательно в р-не Кирова-Титова)
Затрудняюсь с ответом. Спросите в МСЧ. Аспиратор то должен быть у них
Клиника "Здоровье детей и взрослых" (название не точное) на Чкалова, 60 (примерно перекрёсток Чкалова-Кирова) - тел. 785 08 75.
Там как раз супер-пупер система для этих целей.
Там несколько ЛОРов, мне рекомендовали Оксану Василиевну.
Как сходите, пжлст, отпишитесь о впечатлениях и цене.
p.s. Вряд ли отделаетесь одной только санацией миндалин. Лечение должно быть комплексным.![]()
Востаннє редагував Кот В Сапогах: 13.04.2011 о 15:33
Здравствуйте! Доктор, подскажите: на вторник назначена операция по удалению миндалин.
Врач не назначил мне пить никаких кровоостанавливающих препаратов, он вобще ничего не назначил принимать.
Это правильно?
И еще интересует местное обезболивание, какое по вашему самое качественное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks