Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 97 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 641 по 660.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Я , например, сульфацил натрия не переношу вообще.
    а вы только удаленно консультируете или есть куда приехать, да пообщаться?

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Добрый день! Подскажите где качественно удалят миндалины? Криодеструкция миндалин не дала ожидаемых результатов((
    На промывания хожу, но часто каждые 2-3 месяца, уже замучалась, хочу удалять.
    Востаннє редагував nice girl: 24.03.2011 о 11:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    а вы только удаленно консультируете или есть куда приехать, да пообщаться?
    Я консультирую и вне форума) Смотря с чем обращаться, напишите в личку может помогу.

Чуча
    Guest

Типово

Я консультирую и вне форума) Смотря с чем обращаться, напишите в личку может помогу.
    В миндалинах пробочки, ходить на промывания. А есть одна она как бы нутри сидит, и нет выхода, может ее как-то вскрыть?
    Востаннє редагував Чуча: 24.03.2011 о 11:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Если это киста , то ее лучше удалить. Смотреть нужно)

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите где качественно удалят миндалины? Криодеструкция миндалин не дала ожидаемых результатов((
    На промывания хожу, но часто каждые 2-3 месяца, уже замучалась, хочу удалять.
    О! Это очень интересно:
    Криодеструкция миндалин предполагают не только удаление паталогически измененных тканей, но, в большей степени, восстановление функций миндалин. Криохирургическое лечение показано больным с компенсированной и декомпенсированной (частые ангины, тонзиллогенная кардиопатия, интоксикация) формами хронического тонзиллита вместо консервативных методов лечения и в случае их неэффективности.
    1. Где делали криодеструкцию?
    2. Сколько это стоило?
    3. Кто вас направил? (какой вас ведёт ЛОР?)

Оксана Васильевна из клиники на Чкалова 60 рекомендовала мне сделать удаление у Бородули на Космичке. На моё вослицание о том, что в гос. больницах делать как-то стрёмновато и я бы предпочёл заплатить денег, но получить качественный сервис, ответила, что "платно будет везде" и "каждый, кого я посылала к Бородуле потом сказал мне 'спасибо'".

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Оксана Васильевна из клиники на Чкалова 60 рекомендовала мне сделать удаление у Бородули на Космичке. На моё вослицание о том, что в гос. больницах делать как-то стрёмновато и я бы предпочёл заплатить денег, но получить качественный сервис, ответила, что "платно будет везде" и "каждый, кого я посылала к Бородуле потом сказал мне 'спасибо'".
    Соглашусь. Бородуля - замечательный.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

на основании одного осмотра можно поставить диагноз "хр. компенсированный тонзиллит"? ребенку 6 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

По классификации нашей можно.
    Но , что это меняет.

Дописів
    74

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у моей знакомой мамочки хронич. тонзиллит. Ее ребеночку 9 мес., несколько раз болел: горлышко. Мама волнуется, не она ли его заражает? Может такое быть? Если да, то что посоветуете? Когда-то давно мне и моему ребенку делали промывание миндалин, результатом я была довольна. А Вы таким занимаетесь? Как к Вам попасть? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Мама действительно может быть носителем, и передавать ребенку инфекции. Нужно прежде чем лечить разобраться.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А за ребенка можно спросить годовалого? А то лечим насморк 3 месяца никаких результатов
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А за ребенка можно спросить годовалого? А то лечим насморк 3 месяца никаких результатов
    Спрашивайте.
    Напишите в личку все жалобы и чем лечили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах на ревмокомплекс:
    С-реактивный белок(СРБ) - 12,42
    Ревматоидный фактор(РФ) - 8
    Антистрептолизин-О (АСЛ-О) - 333
    Серомукоиды - 3,5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах на ревмокомплекс:
    С-реактивный белок(СРБ) - 12,42
    Ревматоидный фактор(РФ) - 8
    Антистрептолизин-О (АСЛ-О) - 333
    Серомукоиды - 3,5
    Лучше указывать норму лаборатории(референтные значения). Сейчас достаточно много разных лабораторий со своими стандартами и в зависимости от оборудования, системы измерения значения могут разнится.

Достаточно активный воспалительный процесс, вероятнее всего связаный с стрептококовой инфекцией. Для большего нужны клиника, анамнез.
    Если речь идет о хр. тонзиллите , и о решении удалять\не удалять , нужен будет анализ в динамике.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Лучше указывать норму лаборатории(референтные значения). Сейчас достаточно много разных лабораторий со своими стандартами и в зависимости от оборудования, системы измерения значения могут разнится.

Достаточно активный воспалительный процесс, вероятнее всего связаный с стрептококовой инфекцией. Для большего нужны клиника, анамнез.
    Если речь идет о хр. тонзиллите , и о решении удалять\не удалять , нужен будет анализ в динамике.
    Спасибо!

Дописів
    823

Типово

подскажите пожалуйста ЛОРа с аппаратурой для промывания миндалин от пробок (желательно в р-не Кирова-Титова)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Затрудняюсь с ответом. Спросите в МСЧ. Аспиратор то должен быть у них

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    подскажите пожалуйста ЛОРа с аппаратурой для промывания миндалин от пробок (желательно в р-не Кирова-Титова)
    Клиника "Здоровье детей и взрослых" (название не точное) на Чкалова, 60 (примерно перекрёсток Чкалова-Кирова) - тел. 785 08 75.
    Там как раз супер-пупер система для этих целей.
    Там несколько ЛОРов, мне рекомендовали Оксану Василиевну.
    Как сходите, пжлст, отпишитесь о впечатлениях и цене.

p.s. Вряд ли отделаетесь одной только санацией миндалин. Лечение должно быть комплексным.
    Востаннє редагував Кот В Сапогах: 13.04.2011 о 15:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Здравствуйте! Доктор, подскажите: на вторник назначена операция по удалению миндалин.
    Врач не назначил мне пить никаких кровоостанавливающих препаратов, он вобще ничего не назначил принимать.
    Это правильно?
    И еще интересует местное обезболивание, какое по вашему самое качественное?

Сторінка 33 з 97 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті