Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подскажите, кто знает. В Геническе АТБ круглосуточный, есть ли камеры хранения на вокзале и что там с детьми можно посмотреть (кроме парка Шевченко). Набережная там красивая?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
АЗОВСКОЕ МОРЕ:
Бердянск, Приморск, Кирилловка, Геническ - ЕЖЕДНЕВНО!
Бердянск аквапарк (1-дн. туры) - по Субботам
Кирилловка аквапарк (1-дн. туры) - по Воскресеньям
ЧЕРНОЕ МОРЕ:
Железный Порт, Лазурное, Скадовск - ЕЖЕДНЕВНО!
Заказ билетов: /056/ 7968222, /063/ 7968222
У нас КОМФОРТНЫЕ ЦЕНЫ!
АкваТур Днепропетровск
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Отдыхаем семьей в Степановке Первой два года. Для меня этот отдых - красота, настоящий отдых от городской суеты. Степановка - это большое село, в котором нет особых развлечений, кафе, дискотек, больших магазинов. Есть небольшой рынок, который работает примерно с 6 до 9 утра, где можно купить овощи, выпечку, рыбу, яйца, молоко и т.п. В магазинах в принципе ассортимент продуктов достаточный и цены не намного выше, чем у нас. Жилье можно выбрать на любой вкус, есть частный сектор в районе 50 грн. с человека, есть базы с номерами 250-300 грн. и выше. Много сдается жилья на первой линии к морю, где-то 50 метров от моря. Море хорошее для деток, в начале пологое, а дальше глубже. Пляж песок с ракушкой. Людей на пляже не много, напротив многих баз свой пляж, т.е никто на пляже не лежит на голове. По ценам для примера, кукурузу в середине июля по пляжу носили 5-7 грн. за качан, пирожки с фруктами - 6 грн.
Мы две недели назад приехали из Степановки! отлично - если хочется отдохнуть от цивилизации. вам туда. Жили "На пляже". номера "полулюкс" новые с душем и туалетом в номере. Людей на пляже очень мало. Семьям с детьми и на машине очень рекомендую!
Таааак.... ))) решил написать пока мои девчонки спят.
Приехали вчера около 9 утра в Cчастливцево. Свернули с трассы сразу на ул. Морскую и подряд в каждый двор - заходили, звонили...... Так не солоно хлебавши проехали до конца. То что хотят за 350 - 450 во дворах (2-3 линия от моря) типа с кухней и удобствами как по мне просто ...Про "без удобств" тоже вариантов с каждым днем все меньше и меньше.
Вообщем свернули в конце Морской на улицу Набережную и поехали обратно также обзванивая каждый телефон, который висит. И тут нас постигло счастье в виде минипансионата Лилия
http://www.genichesk.com.ua/rest/lily/
https://www.google.com.ua/maps/place...!3m1!1s0x0:0x0
Номера агромезные, горшок/душ нормальный. Кухня внизу отдельная для всех, напор воды отличный.
Люди выезжали в 12!!!
Замучавшись искать - решили не терять вариант - забрали. Владельцу наяривают постоянно - интересуются наличием мест.
Рядом магазин с химией и т.п., продукты, пиво, водка, вино, колбаса, молочка, розливное мюнхенское по 14 за 0,5, квас, лимонад. Цены в магазине на продукты приемлимые.
По цене жилья - с таким ажиотажем цены на освободившиеся номера растут если не ежедневно, то еженедельно, наверное. Но на, что рассчитывали - таки получили.
вообщем (чего пишу) - мы съезжаем рано утром в следующую субботу, если никто не забронирует до вас - звоните бронируйте. До моря 5 минут. Комаров вчера заметили только когда шли с пляжа. В номере комаров не было. Спали уже с фумигатором, конечно, перестраховывались.
Минусы для меня лично -
море кипяток,
от базара и центра Счастливцево ДАЛЕКО если пешком (пошел за мясом сегодня рано утром на базар (ошеек килограмм взял за 120 грн остальное по 90 - 100. нкжно ехать в Геническ таки за мясом), попутно набрал овощей на решетку, увесистый такой пакетик получился, и тут я понял - пешком идти было ошибкой. Но на машине забаялся после вчерашнего))).
P.S. тетка одна, к которой заходили смотрели, говорила, что люди возвращаются со Стрелкового потому что там ВООБЩЕ нет мест. Правда/неправда - хз.
фух. накатал.
Востаннє редагував marinella: 30.07.2015 о 17:47
забыл написать - есть wifi. довольно таки бодрый.
Востаннє редагував marinella: 30.07.2015 о 17:48
комары на Федотовой косе были, но не то, что ужас, а просто как-то незаметно. Спали при открытом балконе и одну ночь забыли поставить фумигатор и ничего не случилось. Вечером только младшую мазали и то потому, что больше всех из семьи бегала на улице. Комаров было гораааздо больше на базе тут у нас, в Новомосковске (нельзя было спокойно стоять или сидеть даже днем) и в Щасливцево (в прошлых годах). Там вечером не могли спокойно посидеть даже с антикомар. средствами. Напуганная отзывами на форуме - в этом году набрала средств и 2 флакона привезли обратно не начатые. Повторюсь: использовали на вечер и ночь пластины (т.к. постоянно были открыты двери) и пару вечеров обработали открытые участки младшего ребя. Все..
РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!
Подскажите ,кто то отдыхал тут http://annaazov.com.ua?
Что можете сказать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks