Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 777 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 661 по 680.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    а нет фото жилья у этой Алины? какой адрес и что по ценам?
    пс: на это лето уже нашла, туда где и в прошлом году поедем, дешевле нигде не нашла, и все за ребенка 4,5г хотят 100% оплату. при том что кровать одна или две. мы тоже на дальней только по стороне лимана жили, да пройтись, но за такую цену меня не напрягает. в этом году еще и скидку выбила с хозяйки. вышло 9дней 1000грн за всю семью)

я выше написала за сколько мы снимаем жилье в частном секторе.

в Бердянске, как и в любом другом городе цены на жилье разные в зависимости от условий. не стоит судить по ценам 1 отеля.
    а условия узнать можно? с\у и кухня? на территории? или в номере?

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Подскажите, кто знает. В Геническе АТБ круглосуточный, есть ли камеры хранения на вокзале и что там с детьми можно посмотреть (кроме парка Шевченко). Набережная там красивая?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Согласна,что цены могут быть разные,но ведь должны быть хоть как-то оправданы,а так уже совсем обнаглели.
    На сайт сходите, там подробно написано что входит в стоимость
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, кто знает. В Геническе АТБ круглосуточный, есть ли камеры хранения на вокзале и что там с детьми можно посмотреть (кроме парка Шевченко). Набережная там красивая?
    нет ничего интересного в Геническе, в том числе и в парке. Камера хранения есть на автостанции, работает до 18.00, атб везде круглосуточно работают.
    Если вы интересуетесь с целью где провести время до ночного поезда, то зря. Лучше приезжать к самомому поезду сразу с места отдыха
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Кто что может посоветовать в генгорке эконом класса или полулюкс? Комары есть?
    Мне рекомендовали мини-отель Сафари (в интернете есть).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    мой отзыв об отдыхе: б/о "Анна" - конец Федотовой косы (перед Степком). Понравилась анимация для детей, моему ребенку нра все, с 7 вечера и до 10 вечера была под присмотром. В это время родители были предоставлены сами себе , иногда поглядывали с балкона своего номера на детские развлекухи и дискотеки. Отметили для себя полож. сторону наличия бассейна на территории базы (хотя есть и минусы, но их меньше).
    Не понра нам - наличие на базе ресторана с орущей живой музыкой в стиле шансона, правда нужно отметить, что эта музыка играла только до 11 вечера.
    Еще немного напрягало большое количество людей на пляже при небольшой сравнительно площади. Вернее, даже не было бы напряга, если бы не курили отдыхающие, а т.к. скученность большая - то и курящих, на метр кв. был соответствующий (напомнило ситуацию на ЮБК). Мы до этого отдыхали 4 года подряд в Щасливцево - там с этим не было проблем, т.к. до ближайшего отдыхающего на пляже было около 40-50 м. Возможно, это уже в далеком прошлом, с учетом наплыва отдыхающих на Азов
    А комаров много?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово Пассажирские перевозки по КОМФОРТНЫМ ценам!

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
    АЗОВСКОЕ МОРЕ:
    Бердянск, Приморск, Кирилловка, Геническ - ЕЖЕДНЕВНО!
    Бердянск аквапарк (1-дн. туры) - по Субботам
    Кирилловка аквапарк (1-дн. туры) - по Воскресеньям

ЧЕРНОЕ МОРЕ:
    Железный Порт, Лазурное, Скадовск - ЕЖЕДНЕВНО!

Заказ билетов: /056/ 7968222, /063/ 7968222
    У нас КОМФОРТНЫЕ ЦЕНЫ!
    АкваТур Днепропетровск
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
    АЗОВСКОЕ МОРЕ:
    Бердянск, Приморск, Кирилловка, Геническ - ЕЖЕДНЕВНО!
    Бердянск аквапарк (1-дн. туры) - по Субботам
    Кирилловка аквапарк (1-дн. туры) - по Воскресеньям

ЧЕРНОЕ МОРЕ:
    Железный Порт, Лазурное, Скадовск - ЕЖЕДНЕВНО!

Заказ билетов: /056/ 7968222, /063/ 7968222
    У нас КОМФОРТНЫЕ ЦЕНЫ!
    АкваТур Днепропетровск
    Бердянск конец августа (29-30) и назад 5-6 сентября 3 человека, возможно?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста а в Степановке кто- то отдыхал?
    Отдыхаем семьей в Степановке Первой два года. Для меня этот отдых - красота, настоящий отдых от городской суеты. Степановка - это большое село, в котором нет особых развлечений, кафе, дискотек, больших магазинов. Есть небольшой рынок, который работает примерно с 6 до 9 утра, где можно купить овощи, выпечку, рыбу, яйца, молоко и т.п. В магазинах в принципе ассортимент продуктов достаточный и цены не намного выше, чем у нас. Жилье можно выбрать на любой вкус, есть частный сектор в районе 50 грн. с человека, есть базы с номерами 250-300 грн. и выше. Много сдается жилья на первой линии к морю, где-то 50 метров от моря. Море хорошее для деток, в начале пологое, а дальше глубже. Пляж песок с ракушкой. Людей на пляже не много, напротив многих баз свой пляж, т.е никто на пляже не лежит на голове. По ценам для примера, кукурузу в середине июля по пляжу носили 5-7 грн. за качан, пирожки с фруктами - 6 грн.

Дописів
    493

Типово

Мы две недели назад приехали из Степановки! отлично - если хочется отдохнуть от цивилизации. вам туда. Жили "На пляже". номера "полулюкс" новые с душем и туалетом в номере. Людей на пляже очень мало. Семьям с детьми и на машине очень рекомендую!

Звідки Ви
    Рабочая str.
    Дописів
    323

Типово

Таааак.... ))) решил написать пока мои девчонки спят.
    Приехали вчера около 9 утра в Cчастливцево. Свернули с трассы сразу на ул. Морскую и подряд в каждый двор - заходили, звонили...... Так не солоно хлебавши проехали до конца. То что хотят за 350 - 450 во дворах (2-3 линия от моря) типа с кухней и удобствами как по мне просто ... Про "без удобств" тоже вариантов с каждым днем все меньше и меньше.
    Вообщем свернули в конце Морской на улицу Набережную и поехали обратно также обзванивая каждый телефон, который висит. И тут нас постигло счастье в виде минипансионата Лилия
    http://www.genichesk.com.ua/rest/lily/
    https://www.google.com.ua/maps/place...!3m1!1s0x0:0x0
    Номера агромезные, горшок/душ нормальный. Кухня внизу отдельная для всех, напор воды отличный.
    Люди выезжали в 12!!!
    Замучавшись искать - решили не терять вариант - забрали. Владельцу наяривают постоянно - интересуются наличием мест.
    Рядом магазин с химией и т.п., продукты, пиво, водка, вино, колбаса, молочка, розливное мюнхенское по 14 за 0,5, квас, лимонад. Цены в магазине на продукты приемлимые.
    По цене жилья - с таким ажиотажем цены на освободившиеся номера растут если не ежедневно, то еженедельно, наверное. Но на, что рассчитывали - таки получили.
    вообщем (чего пишу) - мы съезжаем рано утром в следующую субботу, если никто не забронирует до вас - звоните бронируйте. До моря 5 минут. Комаров вчера заметили только когда шли с пляжа. В номере комаров не было. Спали уже с фумигатором, конечно, перестраховывались.

Минусы для меня лично -
    море кипяток,
    от базара и центра Счастливцево ДАЛЕКО если пешком (пошел за мясом сегодня рано утром на базар (ошеек килограмм взял за 120 грн остальное по 90 - 100. нкжно ехать в Геническ таки за мясом), попутно набрал овощей на решетку, увесистый такой пакетик получился, и тут я понял - пешком идти было ошибкой. Но на машине забаялся после вчерашнего))).

P.S. тетка одна, к которой заходили смотрели, говорила, что люди возвращаются со Стрелкового потому что там ВООБЩЕ нет мест. Правда/неправда - хз.

фух. накатал.
    Востаннє редагував marinella: 30.07.2015 о 17:47

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від marinella Переглянути допис
    это рядом с источником?

Звідки Ви
    Рабочая str.
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    это рядом с источником?
    вот чиво незнаю - того незнаю. я не ориентируюсь. еще не ездили, но собираемся и на грязюку и на источник.

Звідки Ви
    Рабочая str.
    Дописів
    323

Типово

забыл написать - есть wifi. довольно таки бодрый.
    Востаннє редагував marinella: 30.07.2015 о 17:48

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

вот чиво незнаю - того незнаю. я не ориентируюсь. еще не ездили, но собираемся и на грязюку и на источник.
    глянула уже по карте, не рядом, км 3 и до центра пешком далековато, вы где-то посерединке между источником и центром
    Востаннє редагував tatta72: 30.07.2015 о 21:38

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

комары на Федотовой косе были, но не то, что ужас, а просто как-то незаметно. Спали при открытом балконе и одну ночь забыли поставить фумигатор и ничего не случилось. Вечером только младшую мазали и то потому, что больше всех из семьи бегала на улице. Комаров было гораааздо больше на базе тут у нас, в Новомосковске (нельзя было спокойно стоять или сидеть даже днем) и в Щасливцево (в прошлых годах). Там вечером не могли спокойно посидеть даже с антикомар. средствами. Напуганная отзывами на форуме - в этом году набрала средств и 2 флакона привезли обратно не начатые. Повторюсь: использовали на вечер и ночь пластины (т.к. постоянно были открыты двери) и пару вечеров обработали открытые участки младшего ребя. Все..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне рекомендовали мини-отель Сафари (в интернете есть).
    http://vk.com/azov_yu_gagarinetz.arabat
    РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
    УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!

Дописів
    362

Типово

Подскажите ,кто то отдыхал тут http://annaazov.com.ua?
    Что можете сказать?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    Подскажите ,кто то отдыхал тут http://annaazov.com.ua?
    Что можете сказать?
    Мы отдыхали Анна Spa. Мой отзыв на страницу раньше, если интересно. Если кратко- понравилось, не ах, но и не ох. Больше минусов - это к пляжу, но тут база отдыха не поможет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Таааак.... ))) решил написать пока мои девчонки спят.
    Приехали вчера около 9 утра в Cчастливцево. Свернули с трассы сразу на ул. Морскую и подряд в каждый двор - заходили, звонили...... Так не солоно хлебавши проехали до конца. То что хотят за 350 - 450 во дворах (2-3 линия от моря) типа с кухней и удобствами как по мне просто ... Про "без удобств" тоже вариантов с каждым днем все меньше и меньше.
    Вообщем свернули в конце Морской на улицу Набережную и поехали обратно также обзванивая каждый телефон, который висит. И тут нас постигло счастье в виде минипансионата Лилия
    http://www.genichesk.com.ua/rest/lily/
    https://www.google.com.ua/maps/place...!3m1!1s0x0:0x0
    Номера агромезные, горшок/душ нормальный. Кухня внизу отдельная для всех, напор воды отличный.
    Люди выезжали в 12!!!
    Замучавшись искать - решили не терять вариант - забрали. Владельцу наяривают постоянно - интересуются наличием мест.
    Рядом магазин с химией и т.п., продукты, пиво, водка, вино, колбаса, молочка, розливное мюнхенское по 14 за 0,5, квас, лимонад. Цены в магазине на продукты приемлимые.
    По цене жилья - с таким ажиотажем цены на освободившиеся номера растут если не ежедневно, то еженедельно, наверное. Но на, что рассчитывали - таки получили.
    вообщем (чего пишу) - мы съезжаем рано утром в следующую субботу, если никто не забронирует до вас - звоните бронируйте. До моря 5 минут. Комаров вчера заметили только когда шли с пляжа. В номере комаров не было. Спали уже с фумигатором, конечно, перестраховывались.

Минусы для меня лично -
    море кипяток,
    от базара и центра Счастливцево ДАЛЕКО если пешком (пошел за мясом сегодня рано утром на базар (ошеек килограмм взял за 120 грн остальное по 90 - 100. нкжно ехать в Геническ таки за мясом), попутно набрал овощей на решетку, увесистый такой пакетик получился, и тут я понял - пешком идти было ошибкой. Но на машине забаялся после вчерашнего))).

P.S. тетка одна, к которой заходили смотрели, говорила, что люди возвращаются со Стрелкового потому что там ВООБЩЕ нет мест. Правда/неправда - хз.

фух. накатал.
    а в какую стоимость номера?

Сторінка 34 з 777 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті