Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 777 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 641 по 660.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И мы уже с моря приехали))
    Комаров НЕТ))
    Отдыхали вот туть, http://rest-ua.com/s/29154

номер Люкс 350грн но он был занят((( И поселились мы в обычный, кровати, стол и холодильник 60гр с человека
    Подскажите, пож-ста, какие там были условия? мы тоже рассматриваем этот вариант на Петровского 7 в Кириловке на август, как Вам хозяин Рома? Вы были довольны номером? И нет ли случайно фото эконома где Вы жили? Заранее Вам спасибо!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошую турбазу для отдыха с ребенком с кухней в номере(домике) может кто сейчас отдыхает. Спасибо
    http://www.genichesk.com.ua/rest/vasil/
    Знакомые отдыхают здесь, может вам понравиться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від mayak_1c Переглянути допис
    Подскажите, пож-ста, какие там были условия? мы тоже рассматриваем этот вариант на Петровского 7 в Кириловке на август, как Вам хозяин Рома? Вы были довольны номером? И нет ли случайно фото эконома где Вы жили? Заранее Вам спасибо!!!
    Ответила в ЛС

Типово

Новинка! Коттедж "РОДОС": http://kirillovka.ks.ua/rodos/

Очень бюджетный отдых на Бирючьем. ШАРА!

Еще ЕСТЬ МЕСТА на август. В т.ч. утром еще были и на начало августа!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите пожалуйста а в Степановке кто- то отдыхал?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Но 700и 900грн и душ на этаже
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    15 169

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    пансионат “Домик у моря” в Бердянске http://domik-u-morya.com/
    в ФБ https://www.facebook.com/pages/Панси...21?pnref=story
    Хозяйка https://www.facebook.com/profile.php?id=100008071772992
    Едем в конце августа.
    Я не еще не была, хотела в прошлом году, не получилось. До этого был Крым (((
    Я в шоке от цен,говорили,что Бердянск самый дешевый.Тогда лучше Кирилловка

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Мой ребенок, побывав в Бердянске, заявил, что в Кирилловку больше не хочет )))
    Бердянск на самом деле по ценовой категории оооочень разнообразен.
    Бюджетный отдых от 50 грн. , ну понятно что это будет просто комната, а туалет-душ-кухня - отдельно. Может кому пригодятся координаты: частный сектор на Дальней косе, рядом заповедник 099-664-60-41, 093-545-59-88 Алина
    Спрашивали тут про отели с детской анимацией, вот вариант http://arkada.zp.ua/ Про номера ничего сказать не могу, но ходили туда ребенка выгуливать. Сами в кафе сидели (кстати вкусно и цены вменяемые), а ребенок часа 3 гасал (для тех кто не проживает в отеле - 70 грн час, для своих бесплатно) в игроленде под присмотром. Для проживающих я так понимаю там анимация посерьезней.
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    15 169

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Бюджетный отдых от 50 грн. , ну понятно что это будет просто комната, а туалет-душ-кухня - отдельно. Может кому пригодятся координаты: частный сектор на Дальней косе, рядом заповедник 099-664-60-41, 093-545-59-88 Алина
    Спрашивали тут про отели с детской анимацией, вот вариант http://arkada.zp.ua/ Про номера ничего сказать не могу, но ходили туда ребенка выгуливать. Сами в кафе сидели (кстати вкусно и цены вменяемые), а ребенок часа 3 гасал (для тех кто не проживает в отеле - 70 грн час, для своих бесплатно) в игроленде под присмотром. Для проживающих я так понимаю там анимация посерьезней.
    Согласна,что цены могут быть разные,но ведь должны быть хоть как-то оправданы,а так уже совсем обнаглели.

А что есть в ч/с? Можно подробней ?Фото есть какие-то?Как далеко от моря?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Согласна,что цены могут быть разные,но ведь должны быть хоть как-то оправданы,а так уже совсем обнаглели.

А что есть в ч/с? Можно подробней ?Фото есть какие-то?Как далеко от моря?
    Там 5 номеров 2, 3 и помоему и 4 местные. Инет есть везде. Место для стоянки машин. Отдельный домик с кухней, совершенно цивильные туалеты и души, новенькие только построили. И часть дома тоже сдают, помоему там 2 комнаты с отдельным входом. Я просто там не отдыхала, в гости заходила, так что фото нет. До моря 8 минут топать, до магазина минут 5 максимум. Вот даже перезвонила уточнила цены, сказали 50 грн с человека.
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    15 169

Типово

Там 5 номеров 2, 3 и помоему и 4 местные. Инет есть везде. Место для стоянки машин. Отдельный домик с кухней, совершенно цивильные туалеты и души, новенькие только построили. И часть дома тоже сдают, помоему там 2 комнаты с отдельным входом. Я просто там не отдыхала, в гости заходила, так что фото нет. До моря 8 минут топать, до магазина минут 5 максимум. Вот даже перезвонила уточнила цены, сказали 50 грн с человека.
    Ясно,а где Вы отдыхали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Ясно,а где Вы отдыхали?
    Я отдыхала в мини-отеле Мрия. Там ценовой разброс 250-400 грн за номер. Мы брали за 250, номер маленький, но туалет-душ в номере. Кухня в отдельном павильоне. До моря ... а вот не засекала сколько времени идти)) минут 5 наверное, через дорогу. Для детей там есть маленькая площадка, но моему 7 лет, ему там уже было скучно, на более мелких деток рассчитано

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

мой отзыв об отдыхе: б/о "Анна" - конец Федотовой косы (перед Степком). Понравилась анимация для детей, моему ребенку нра все, с 7 вечера и до 10 вечера была под присмотром. В это время родители были предоставлены сами себе , иногда поглядывали с балкона своего номера на детские развлекухи и дискотеки. Отметили для себя полож. сторону наличия бассейна на территории базы (хотя есть и минусы, но их меньше).
    Не понра нам - наличие на базе ресторана с орущей живой музыкой в стиле шансона, правда нужно отметить, что эта музыка играла только до 11 вечера.
    Еще немного напрягало большое количество людей на пляже при небольшой сравнительно площади. Вернее, даже не было бы напряга, если бы не курили отдыхающие, а т.к. скученность большая - то и курящих, на метр кв. был соответствующий (напомнило ситуацию на ЮБК). Мы до этого отдыхали 4 года подряд в Щасливцево - там с этим не было проблем, т.к. до ближайшего отдыхающего на пляже было около 40-50 м. Возможно, это уже в далеком прошлом, с учетом наплыва отдыхающих на Азов

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Кто что может посоветовать в генгорке эконом класса или полулюкс? Комары есть?

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Рассмотрите этот вариант: Пост №6 - Ген. Горка - Частный сектор ул. Виноградная - эконом вариант - Альбом (жми тут)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Комары есть. Не ужас-ужас. Средства помогают антикомаринные.

Дописів
    260

Типово

Подскажите пожалуйста а в Степке кто- то отдыхал? Оставьте пожалуйста координаты "проверенных" хозяев частного сектора, если таковые имеются, спасибо заранее!

Типово

Уважаемые форумчане, подписывайтесь на наши новинки в группе: http://vk.com/azovsea

С уважением, http://kirillovka.ks.ua/

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

а нет фото жилья у этой Алины? какой адрес и что по ценам?
    пс: на это лето уже нашла, туда где и в прошлом году поедем, дешевле нигде не нашла, и все за ребенка 4,5г хотят 100% оплату. при том что кровать одна или две. мы тоже на дальней только по стороне лимана жили, да пройтись, но за такую цену меня не напрягает. в этом году еще и скидку выбила с хозяйки. вышло 9дней 1000грн за всю семью)

я выше написала за сколько мы снимаем жилье в частном секторе.

в Бердянске, как и в любом другом городе цены на жилье разные в зависимости от условий. не стоит судить по ценам 1 отеля.

Сторінка 33 з 777 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті