А мне абсолютно все равно на комменты я рожала тут и за втрорым прийду!!!!)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне почему-то кажется, что по всем роддомам одинаковое кол-во и довольных, и не довольных )). Просто роддома все разные,и люди все разные - одни идут на поределенного врача и им все равно в какой роддом ), другие кроме врача обязательно выбирают и роддом, третьим врач не важен, но принципиально важен роддом), ну и т.д. Ну и потом то, что для Вас, например, принципиально важно, для меня может быть совершенно не существенно.А то, за что я буду переживать и расстраиваться, для ВАс - чепуха и мелочь)).Верно я говорю?
ПыСы / а ммммм....несчастные случаи (назовем их так) были везде, и в любом роддоме и у любого врача.К сожалению.Не нужно на этом зацикливаться - узнали, прочли, приняли к сведению, сделали выводы и все, "проехали".
Все читателям темки желаю удачи в выборе врача и роддома, легких родов и здоровых масиков
!
думаю, что я - тоже))))!!!
Девочки, а те , кто недавно рожали в жд, какой там список дают? Это всё надо искать покупать? или им можно деньгами дать? Во сколько это обойдется. Я видела список 2010 года, так там пол аптеки надо закупить и плюс много для фонда. Как вы решали этот вопрос?![]()
Не придется по всему городу ездить искать их? реально всё есть в аптеках? Тогда это хорошо. а во сколько списочек обошелся вам тогда, не помните?
я рожала в 2009 году, так почти все по списку купила не выходя из дома на сайте http://e-apteka.dp.ua/ (я не рекламирую,просто так удобно) - там вроде была доставка бесплатная если более чем на 150 грн купить. привезли на следующий день
ДЕВОЧКИ, РОЖАЛА В КОСМИЧКЕ В 2005 ГОДУ. ЗА ВСЕ ПЛАТИЛА. И ВРАЧУ И АККУШЕРКЕ, НУ ВСЕМ И НЕ ПЛОХО. ЛЕЖАЛА В ОТДЕЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ. ПОСЛЕ РОДОВ ДЕНЕЖКУ ВРУЧИЛИ АКТАВИИ ИВАНОВНЕ (ВРАЧУ ЗАВ ОБСЕРВАЦИИ). ЕЕ СЛЕД ПРОСТЫЛ ДО ВЫПИСКИ. ДЕВОЧКИ ДЕЖУРНЫЕ ЗАХОДИЛИ. СРЕДНИЙ МЕДПЕРСОНАЛ -МОЛОДЦЫ.А ВРАЧ ОБНАГЛЕЛА. КАК МОЖНО БРОСИТЬ МОЛОДУЮ МАМУ ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ РОДОВ? ЕСЛИ ВРАЧ ГАВНО ДАЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУТ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК. И ПУСТЬ ПЛОХИЕ МЕДИКИ НЕ ОМРАЧАЮТ ТАКУЮ РАДОСТЬ.УДАЧИ!
Я когда рожала был аншлаг. Меня вообще, когда оформили определили в предродовую, потом в палату, которая у них называется "детский изолятор"(обычная одноместная палата). После родов отвезли туда же, потом в палату с кесаревскими девочками перевели, а потом в обычную. Девочки, с которыми рожала (нас 3-е было), так после родов и остались в предродовой. Но принимали всех,и большинство не железнодорожники. Лично у меня никаких проблем с устройством в роддом не было.Знакомых у меня там нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks