Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 119 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 661 по 680.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

А мне абсолютно все равно на комменты я рожала тут и за втрорым прийду!!!!)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від mamashka dvoynyashek Переглянути допис
    Насчет мало плохих отзывов- это смотря как сравнивать - если учесть что например в той же 9-ке родов минимум в 5 раз больше в месяц по сравнению с железн. роддом то вот вам и статистика по плохим отзывам-посчитайте что получается
    мне почему-то кажется, что по всем роддомам одинаковое кол-во и довольных, и не довольных )). Просто роддома все разные,и люди все разные - одни идут на поределенного врача и им все равно в какой роддом ), другие кроме врача обязательно выбирают и роддом, третьим врач не важен, но принципиально важен роддом), ну и т.д. Ну и потом то, что для Вас, например, принципиально важно, для меня может быть совершенно не существенно.А то, за что я буду переживать и расстраиваться, для ВАс - чепуха и мелочь)).Верно я говорю?
    ПыСы / а ммммм....несчастные случаи (назовем их так) были везде, и в любом роддоме и у любого врача.К сожалению.Не нужно на этом зацикливаться - узнали, прочли, приняли к сведению, сделали выводы и все, "проехали".
    Все читателям темки желаю удачи в выборе врача и роддома, легких родов и здоровых масиков!

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    думаю, что я - тоже))))!!!

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    я второго тоже только в жд буду рожать!!!

Дописів
    73

Типово про список

Девочки, а те , кто недавно рожали в жд, какой там список дают? Это всё надо искать покупать? или им можно деньгами дать? Во сколько это обойдется. Я видела список 2010 года, так там пол аптеки надо закупить и плюс много для фонда. Как вы решали этот вопрос?

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від GERA2710 Переглянути допис
    Девочки, а те , кто недавно рожали в жд, какой там список дают? Это всё надо искать покупать? или им можно деньгами дать? Во сколько это обойдется. Я видела список 2010 года, так там пол аптеки надо закупить и плюс много для фонда. Как вы решали этот вопрос?
    я рожала в 2010 и из списка медикаментов небыло ничего космического, только то, что нужно на родах. Для ребенка тоже все пригодилось (из того, что было в списке). А насчет хоз товаров, то я заплатила наличными)))) (около 70 грн)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Насчет мало плохих отзывов- это смотря как сравнивать - если учесть что например в той же 9-ке родов минимум в 5 раз больше в месяц по сравнению с железн. роддом то вот вам и статистика по плохим отзывам-посчитайте что получается
    Если бы роддом и персонал были бы настолько плохи, то не существовало бы проблемы попасть в этот роддом, но она существует))))

Дописів
    73

Типово

Не придется по всему городу ездить искать их? реально всё есть в аптеках? Тогда это хорошо. а во сколько списочек обошелся вам тогда, не помните?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Не придется по всему городу ездить искать их? реально всё есть в аптеках? Тогда это хорошо. а во сколько списочек обошелся вам тогда, не помните?
    Я все купилп в Аптеках Медакадемии, обошлось все примерно в 500 грн/+-, но все реально было потрачено на меня и ребзя

Дописів
    98

Типово

на все около 500 грн, все купила в одной аптеке на Кирова)))

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если бы роддом и персонал были бы настолько плохи, то не существовало бы проблемы попасть в этот роддом, но она существует))))
    О чем Вы говорите -деньги решают все!
    Расходные материалы для печати по низким ценам!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну с деньгами вы и в Феофанию попадете.

Дописів
    98

Типово

я ни с кем не договаривалась в ЖД, но попала просто к золотым людям (они спасли жизнь и мне и моему ребенку!!!)!!!!! и они и не заикнулись о деньгах - отблагодарила так как сама решила!!!!

Дописів
    3 159

Типово

я рожала в 2009 году, так почти все по списку купила не выходя из дома на сайте http://e-apteka.dp.ua/ (я не рекламирую,просто так удобно) - там вроде была доставка бесплатная если более чем на 150 грн купить. привезли на следующий день

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Если у них мест нет, то я думаю и деньги не помогут. У них же транспортники в первую очередь и они по любому их берут

Дописів
    13

Типово

ДЕВОЧКИ, РОЖАЛА В КОСМИЧКЕ В 2005 ГОДУ. ЗА ВСЕ ПЛАТИЛА. И ВРАЧУ И АККУШЕРКЕ, НУ ВСЕМ И НЕ ПЛОХО. ЛЕЖАЛА В ОТДЕЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ. ПОСЛЕ РОДОВ ДЕНЕЖКУ ВРУЧИЛИ АКТАВИИ ИВАНОВНЕ (ВРАЧУ ЗАВ ОБСЕРВАЦИИ). ЕЕ СЛЕД ПРОСТЫЛ ДО ВЫПИСКИ. ДЕВОЧКИ ДЕЖУРНЫЕ ЗАХОДИЛИ. СРЕДНИЙ МЕДПЕРСОНАЛ -МОЛОДЦЫ.А ВРАЧ ОБНАГЛЕЛА. КАК МОЖНО БРОСИТЬ МОЛОДУЮ МАМУ ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ РОДОВ? ЕСЛИ ВРАЧ ГАВНО ДАЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУТ.
    ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК. И ПУСТЬ ПЛОХИЕ МЕДИКИ НЕ ОМРАЧАЮТ ТАКУЮ РАДОСТЬ.УДАЧИ!

Звідки Ви
    Днепр,Тополь1
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Если у них мест нет, то я думаю и деньги не помогут. У них же транспортники в первую очередь и они по любому их берут
    Я когда рожала был аншлаг. Меня вообще, когда оформили определили в предродовую, потом в палату, которая у них называется "детский изолятор"(обычная одноместная палата). После родов отвезли туда же, потом в палату с кесаревскими девочками перевели, а потом в обычную. Девочки, с которыми рожала (нас 3-е было), так после родов и остались в предродовой. Но принимали всех,и большинство не железнодорожники. Лично у меня никаких проблем с устройством в роддом не было.Знакомых у меня там нет.

Звідки Ви
    Днепр,Тополь1
    Дописів
    125

Типово

Если еще актуально))) Муж практически все купил в аптечном складе на ул.Симферопольской. Чего не было, в аптеке Медакадемии.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Мне в 2009 пришлось много аптек оббегать и не все купила..проблемы были с зажимами для пупика - в медакадемии были только голубые, а они часто подводят, сказали брать только белые, и тогда так и не нашла нитки (не помню как называются). список обошёлся примерно в 500 грн.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Мне в 2009 пришлось много аптек оббегать и не все купила..проблемы были с зажимами для пупика - в медакадемии были только голубые, а они часто подводят, сказали брать только белые, и тогда так и не нашла нитки (не помню как называются). список обошёлся примерно в 500 грн.
    СПасибо большое,девочки, что ответили. Думаю, сейчас раза в 2 дороже всё будет!

Дописів
    98

Типово

СПасибо большое,девочки, что ответили. Думаю, сейчас раза в 2 дороже всё будет!
    все равно без этого никак)))) УДАЧИ!!!!

Сторінка 34 з 119 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті