Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zozulka: 15.10.2014 о 11:25
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Компот из сухофруктов (на 10 л воды):
сухофрукты - 500 гр (30 (яблоки, груши, абрикос, слива, персик) +20 (вишня, малина, клубника, черника)
сахар - 400 гр
В кипящую воду засыпать сухофрукты, кипятить минут 10, добавить сахар, еще поварить минут 5, убрать с огня, дать настояться хотя бы минут 15-20
сухофрукты можно брать другие и в другой пропорции, но основное то, что надо добавлять хоть немного "красящих" фруктов/ягод
по сладости - на мой вкус конечно очень сладкий, но мужчины мои сказали, что норм, можно даже чуть больше) но это настолько индивидуально, что все равно всем не угодишь) поэтому указываю "золотую середину", а именно 400 гр на 10 л
так это вообще отлично!!! а я как раз хотела предложить: Девочки, появилась мысль насчет томатной пасты. увидела Томатный порошок из сушеных молотых помидоров 500 г, цена 82 грн. что скажете? http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...m-ID9ZBAF.html
на сайте пишут " На 3-литровую кастрюлю борща добавляйте 3 столовые ложки томатного порошка, на поллитра соуса - 2 чайные ложки" но на туристических форумах почитала что добавляют на порядок меньше +- 3ст.л на 10 литров. это где-то 40г сухого продукта. т.е на 10л. цена пасты около 7 грн. если предположить, что большинство томатных паст делают именно из таких порошков, то должно быть выгодно.
Продукты все покупные( Если у вас есть возможность сушить, но нет возможности купить продукты, то напишите мне в ЛС номер телефона свой, будем что-то придумывать.
также напишите (если еще не успели этого сделать) Жене Jane_R в ЛС о том где территориально находитесь и на сколько лотков у Вас сушка.
Спасибо за помощь!
Девочки, извините, но я не нашла, как надо резать овощи? Насколько крупно? Могу сушить. По ходу - нарезать. Территориально нахожусь на Янгеля (Строителей). Времени очень мало, дома только утром и вечером 06777640шесть два Наталья
Девочки, по поводу сушилки - екто планирует покупать - ищите с верхним вентилятором. Они самые простые, без выпендрежей. Но самые эффективные. Свою первую такую на 5 лотком лет 6-7 назад покупали в Метро. Два года нахад возникла потребность в еще одной сушилке (предыдущая жива и работает). Купили такую же там же, но только уже под друго йторговой маркой. Стоила она гривен 250.
У них горячий воздух гонится сверху вних, и отлично циркулирует за счет этого.
В том -то и дело, что сушилки 2 абсолютно одинаковые, а фирмы у них разные. Я попаду домой - выложу фотку. Возможно - в Метро до сих пор что-то подобное продают. Больше я нигде не встречала
Нашла раньше ан сайте (российском) http://www.prosushka.ru/1803-sushilk...y-alyaska.html
здесь и здесь - очень похожие. Ее один недостаток - немного шумит. Но я обычно сушу ночью, выставляю на балкон и в квартире никому не мешает
Востаннє редагував Сакур@: 15.10.2014 о 16:39
Ксения, по-поводу времени сушки и таймера:
время высушивания вопрос очень спорный, т.к. существует много объективных факторов на него влияющих... к примеру - толщина нарезки, могут быть ломтики по 1 мм, а могут быть и по 6 - 7 мм, соответственно время сильно отличается.
яблоки в 1 мм будут готовы за час) кроме того очень влияет влажность в помещении и температура, ну в общем много чего
таймер - у меня все сушкм без таймера, у моей знакомой сушка с таймером и она считает, что сушка без таймера это не сушка)) Я обычно ставлю сушку с вечера, утром переставляю лотки или снимаю готовую, в зависимости от продукта
ну вот как-то так![]()
В пятницу вечером ко мне будет ехать Ирина doll, если кто-то готов передать высушенные овощи мне на упаковку - напишите ей, пож-та, в ЛС.
Кирова, Титова или ближайшие к ним районы
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks