У меня есть сушилка эзидри. Если что - пишите мне в личку! с радостью помогу. Пока даже не знаю чем - но постараюсь помочь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть сушилка эзидри. Если что - пишите мне в личку! с радостью помогу. Пока даже не знаю чем - но постараюсь помочь.
Девочки (я так понимаю, что и мальчики тоже), мне начинают звонить и писать люди, в процессе общения начинают рождаться идеи для разнообразия рецептов.
Итак, сейчас есть 2 идеи:
- рисово-тыквенная каша (сушеная тыква, сухое молоко или сливки, сахар, рис)
- фруктово-ореховая пастила - для тех, кто "работает" скрытно, по ночам, по кустам и т.д.... им тоже надо что-то кушать
Кто что скажет?
А где брать сухое молоко, а пастила очень даже!!!!!
Ты напиши список что надо. А там с мира по нитке соберем.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Есть такой вариант по поводу каши : отварить рис до полуготовности промыть и подсушить салфетками, завакуумировать, тыкву подсушить, и туда разные фрукты ( цукаты)
Есть идея по поводу цукатов. Вкусно и довольно питательно. По походам в горы проверяла. Можно делать из той же тыквы с лимончиком или апельсином. (Хотя лучше идет из кабачков, но где их сейчас достать?)
И еще вопрос, как можно передать ингредиенты, если что-то есть? Районы Серова, Кирова, Титова, Героев Сталинграда до Шинника.
Доброе утро))
В общем, неплохо, но сейчас на сушки очень большая нагрузка и без риса((( то, что храниться в первоначальном виде лучше в первоначальном виде и паковать. Чтобы ускорить процесс приготовления можно брать рисовые хлопья, новопрос в том, как быстро будет готовиться высушенная тыква, от нее и будем плясать.
У меня завтра свободный день!
Пишите мне в ЛС, у кого что забирать. Поезжу пособираю.
Девочки нашла 2 ую сушилку на победе, в пятницу передам еще одной девочке для сушки продуктов
девочки и мальчики))
Помню кто-то предлагал домашнюю "сушку", я тогда ответила, что сушеная на открытом воздухе не годится, т.к. ребятам негде будет ее мыть. У меня обнаружилось 3 баклажки полные с такой сушкой... В общем, что я предлагаю, хорошенько ее промыть в теплой воде (без замачивания) и передать мне на просушку. Все же просушить мытые сухофрукты это значительно быстрее и дешевле, чем высушить свежие фрукты.
Жду предложений и мытой сушки))
Ура!
Нашла выход на прямых поставщиков томат пасты нам сделают максимальную скидку еще и доставят!!!
цена за сашетку будет 1,85 грн!
Заказала 10 коробок, это 833 грн
Очень прошу помочь выкупить!!
Сбор средств на карту ТС:
4731 2171 0428 6073 - Реймер Евгения Анатольевна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks