Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 41 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041 ОстанняОстання
Всього знайдено 808, показано з 661 по 680.

Тема: Кризис рынка недвижимости неизбежен

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

carmen wrote:
    да потому что некоторые здесь кричат, что в Америке и Германии квартиры дешевле чем в Днепре )) перечитайте топик
    вот эти в Германии тоже кричат о том же :
    http://www.escapeartist.com/Internat...y/Germany.html
    http://realestate.escapeartist.com/P-2002408/
    http://realestate.escapeartist.com/P-2003782/
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від carmen
    Люди, а где, покажите мне, заграницей жилье стоит дешевле... Днепропетровск ведь не какая то немецкая или американская деревня.. Да, где нибудь в штате Канзас, где нет работы и никакой промышленности, наверное можно купить дом за 80-100 штук у.е. Но найдите такое же село на Украине, как Канзас в тех же Штатах. Какое нибудь село, до которого от Днепра ехать машиной часа полтора-два... Там, уверена, можно квартиру и бесплатно взять - просто вьехать и вселиться, уже все побросали свои хаты и уехали в город.
    http://realestate.escapeartist.com/P-2002408/
    located in one of the best housing areas of Berlin

кармен, Вам перевести?

Типово

Цитата Допис від Artyom_dnepr

кармен, Вам перевести?
    ну и? С приведенной ссылки
    http://imoinvest.com/index.php?id=4&sub=3&object_id=730

One Bedroom 61mІ to 67mІ ?68,860 to ?76,010

плюс как миним VAT (19.6% сейчас) смотрите там калькулятор есть для расчета.

И что? учитывая что это восточные земли.

И где дешевле чем в Днепре?
    Shit or get off the pot!

Типово

А. да.. дочитал еще
    In front of the Tempelhof airport terminal,

Весело
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

_pavel, ~те же цены (ну, на 15%ниже) при вдвое !!! меньшей площади - на южной окраине вплотную к а/п Одесса. Это так, к сведению. Думаю, трафики рейсов в Темпельхофе и тут ~равны. Но вряд ли там есть действующая площадка огневой гонки движков армейских самолетов. Так что тут шуму побольше. Резюме:у нас все-таки даже гадюшники дороже.

Еще тут гляньте, кому интересно (блин, им рекламу делаю !):
    http://www.peliken.com.ua/
    http://www.elite10.od.ua/

Таки да, правду жалуются агенты - цена растет, а доход падает. Кол-во сделок резко сократилось, народец с деньгами стал жутко переборчив.

Типово

Цитата Допис від Traveler
    _pavel, ~те же цены (ну, на 15%ниже) при вдвое !!! меньшей площади - на южной окраине вплотную к а/п Одесса. Это так, к сведению.
    Я чет не пойму, причем тут Одесса?
    ТО что творится в Одессе мне вообще малопонятно.
    Тут в основном о Днепре шла речь.

С другой стороны - я думаю что доходы тех кто интресуются жильем в одессе выше их восточно берлинских товарищей.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 473

Типово

ну... думаю в районе конца 12 квартала, Западного и тд можно найти квартиры ну оооочень дешево )

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

_pavel, мну в основном тут обитает, потому и инфы больше.

P.S.у берлинских товарищей доходы лучше учитываются государством.

Типово

_pavel, мну в основном тут обитает, потому и инфы больше.
    В одессе дейстительно аномалия на фоне Украины (на мой взляд). Днепр более поддается объяснению.

P.S.у берлинских товарищей доходы лучше учитываются государством.
    Из этого же не вытекает что денежных знаков у них меньше. А квартиры они не спрашивают декларацию у налоговой
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

_pavel:
    квартиры они не спрашивают декларацию у налоговой
    Эт точно - там наоборот, налоговая сама приходит и спрашивает, откуда средства взялись. На чем пан Лазаренко и погорел. Кстати, он вроде бы восстановился в рядах народных избранников Украины. Такая фишка сегодня проскочила вслух.

А дензнаков "там", может, и не меньше, но они тверже. У нас же умудрились, в частности, с помощью недвижимости обесценить не только национальную валюту, но и общемировую.

Типово

с помощью недвижимости обесценить не только национальную валюту, но и общемировую.
    Вы льстите Украине Ее вес слишком мал.
    Просто речь о том, что вся эта заворушка с недвижимостью открывает глаза тем в Украине, кто считал с советских времен что деньги (любые) есть средство накоплений.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

_pavel, речь об обесценивании мировой валюты в одной отдельно взятой... Украине.

Типово

_pavel, речь об обесценивании мировой валюты в одной отдельно взятой... Украине.
    Валюта (любая) это не более чем обязательства взятые на себя центробанком страны эмитента + цена бумаги на которой она напечатана.

Я вообще не понимаю какая цена валюты в Украине и что Вы под этим имели ввиду.

Есть росто абсолютного благосостояния и сокращение в разнице оплаты труда в абсолютных единицах при том, что в сама по себе валюта (общеприянтые у нас USD & EURO) парально обесцениваются. Тоесть все закономерно, банки контролируют промышленность, а не служат инструментом для оной.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    13 984

Типово

Забавно. Зачем наши цены и их динамику сравнивать с западными? Или вообще с Японией (где-то тут мелькало). Рынок уже показал-где искать индикатор. Гораздо ближе, в России. Будет там обвал-дойдет до нас через пол-года-год. Только и там не ожидается.

Дописів
    1 297

Типово

Yar,
    Tamerlan, много слов
    Много эмоций
    Но ни одного факта
    Если опровергните представленные цифры своими цифрами - буду рад.
    Иначе - это пустые слова.
    Имеющий уши-да услышит..Если для вас это пустые слова-бога ради,пусть таки и будет.А доказательства-знаете,они ведь тоже каждому свои понадобятся. Иначе может получиться ситуация,как в известном анекдоте-"Ты кому больше веришь-мне или своим ****ским глазам?"
    Я лишь аргументированно вам показал,что цифры себестоимости-миф от начала и до конца. Потому,как я сам помогаю "рисовать" нужные цифры нужной фирме. И смею вас заверить с 99% вероятностью-что то же самое делает еще более шустрый хлопец для любой строительной фирмы.А потому высказывание какого то там непонятно кого насчет себестоимости стоительства-полный бред, точнее-развод лохов,которые этому верят.
    Да,себестоимость строительства кв. метра жилой недвижимости я вам сейчас не назову. Отчасти-потому,что мне это не нужно. Я строительным бизнесом не занимаюсь,потому себестоимость кв. метра меня волнует не больше,чем себестоимость производства тампаксов,например. Любопытно было бы узнать-но не более того.
    Важна цена этих самых метров,по которым я их могу купить. Я своим постом хотел лишь акцентировать ваше внимание на том,что своей ссылкой вы только лишь способствуете развешиванию лапши на уши доверчивых буратин. А её,этой лапши,и без того развешивается немало.
    P.S. Впрочем,если уж вопрос стал бы очень-очень-очень остро,то мог бы я узнать цифру себестоимости по одному из жилых домов города. Есть у меня один из бизнес-партнеров,занимающийся строительством. Ну узнал бы я её,потом написал бы вам на форуме что то вроде-"Себестоимомть кв. метра в жилом комплексе ....... составляет 456 долларов".Что дальше? Вы бы мне поверили? Скорее всего-нет. Начались бы разговоры в стиле-а ты докажи и т.д.
    Ка вы думаете-сильно мне нужно кому то что то доказывать? Лично мне цифра себестоимости не нужна -потому я и не интересовался. Я и без цифр уже вижу-где люди,имеющие отношение к рынку недвижимости,откровенно звиздят,а где высказывают что то,похожее на правду.

Дописів
    1 297

Типово

Каркун,

Забавно. Зачем наши цены и их динамику сравнивать с западными? Или вообще с Японией (где-то тут мелькало). Рынок уже показал-где искать индикатор. Гораздо ближе, в России. Будет там обвал-дойдет до нас через пол-года-год. Только и там не ожидается.
    Пример с Японией приводил я для того,что бы показать-до каких пределов может дойти безумие в гонке цен. И зря вы на Россию нацеливаетесь-она нам совсем не пример. Россия-это не очень скончаемый поток нефтедолларов.От которых и надувается цена на недвижимость. Мы же наличием такого мощного сыръевого экспорта похвастать не можем.Потому и привязывать абсолютно нашу ситуацию к российской не стоит.
    А процессы ажиотажного подъема и следующего за ним -спада на рынках (неважно-недвижимости или нефти) проходят почти одинаково в любой стране. Потому,как человеческая глупость национальностей не имеет. Поищите в сети информацию про "тюльпаноманию" в Голландии в 1630 году. И смею вас заверить-за прошедшие 400 лет мало что изменилось. Разве что-для нас в худшую сторону. На западе люди имеют некоторую "прививку" от таких процессов,мы же со своим советским прошлым впервые столкнулись с чем то подобным.

Дописів
    13 984

Типово

Tamerlan, я бы тоже хотел, чтобы цены попустило, т.к. подумываю о вложении. Да, пока повременю, до февраля примерно, но спад... Тем более резкий... Огромная ошибка-при анализе ситуации поддаваться собственным желаниям. Какими бы нефтедолларами на Ваш взгляд ни поддерживались цены в России, но этот индикатор действует, и отбрасывать его не стоит. Время ажиотажа прошло, согласен, но нигде не вижу признаков спада. Голоса опоздавших на поезд звучат громко, очень громко, но одними голосами рынок не повернуть.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Tamerlan
    Каркун,

Пример с Японией приводил я для того,что бы показать-до каких пределов может дойти безумие в гонке цен. И зря вы на Россию нацеливаетесь-она нам совсем не пример. Россия-это не очень скончаемый поток нефтедолларов.От которых и надувается цена на недвижимость. Мы же наличием такого мощного сыръевого экспорта похвастать не можем.Потому и привязывать абсолютно нашу ситуацию к российской не стоит.
    А процессы ажиотажного подъема и следующего за ним -спада на рынках (неважно-недвижимости или нефти) проходят почти одинаково в любой стране. Потому,как человеческая глупость национальностей не имеет. Поищите в сети информацию про "тюльпаноманию" в Голландии в 1630 году. И смею вас заверить-за прошедшие 400 лет мало что изменилось. Разве что-для нас в худшую сторону. На западе люди имеют некоторую "прививку" от таких процессов,мы же со своим советским прошлым впервые столкнулись с чем то подобным.
    Снова с удовольствием прочла пост умного человека .

Дописів
    608

Типово

Вероника__, Tamerlan-Ваш муж?

Дописів
    608

Типово

Рынок недвижимости и рынок нефти - рынки разные. А для нашей страны и нашего города - особенно. У нас пока рынок недвижимости - это в большей части вторичный рынок. Т.е. продается и покупается то что есть, а увеличивается то что есть не очень быстро. Вот когда начнут строить жильё квадратными Мегаметрами - тогда опаньки... а сейчас...

Меня, кстати, ооочень удивляет, что при ТАКОЙ цене так мало строят "доступного" жилья...

Сторінка 34 з 41 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті