чудо-гадость года
Вот
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чудо-гадость года
Вот
ну не знаю, посмотрела те, что у Oliverа - вполне симпатично. Мне вот этот даже понравился.
Там не очень сайт. Особенно в плане удобства. Не стоит такое заказывать.Мне вот этот даже понравился.
Сперва надо сформировать цель сайта, бюджет и ожидания, а потом уже общаться с кем-то.
Spoiler: офф
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
вот это правильно - ибо вначале цель, потом средства для ее достижения. Без четко очерченных задач ничего не будет.Сперва надо сформировать цель сайта, бюджет и ожидания, а потом уже общаться с кем-то.
нет, не делал, но все собираюсь - времени нетсам уже на Мадженто делал что-то из проектов
когда простой сайта стоит денег - жадность отступаетНа дорогой хостинг все жадничают
а что стоит заказывать?.. желателен пример.Гугл и Яндекс в помощь. Лучше свои требования и цели сформируйте, а не тратьте время.Можно по-подробнее по неудобствам.
Странная какая-то тема. Все умничают, стебутся над простыми смертными и ничем не помогают
Удобство это такая штука, которую цифрами не измерить. Если Вам этот сайт кажется удобным, значит еще кто-то посчитает так же. Мне лично сразу бросилось в глаза меню, где черными буквами на коричневом фоне что-то нечитаемое написано. А еще жуткое качество картинки в шапке сайта. А остальное - почти стандартный вид какого-то движка, автор потер копирайты(что не есть хорошо), но похоже на какой-то шопскрипт.Можно по-подробнее по неудобствам.
З.Ы. Если Вам совершенно как будет выглядеть сайт то почему не зарегистрировать себе каталог на каком-нибудь укозе?
Понимаете в чем дело... Это далеко не профильный форум, и Вам тут никто ничего не будет доказывать. Время хорошего специалиста очень дорого стоит, поэтому вряд-ли кто-то будет тратить время чтобы Вам что-то доказать. Тем более после того, как вы высказали свои мысли по поводу маленького бюджета будущего сайта.Я, как простой смертный, и пытаюсь узнать у посвященных что лучше и почему, с конкретными доводами
Мой Вам совет - выберите тут шаблон http://themeforest.net/search?utf8=%...&term=opencart
Тут скачайте движок - http://myopencart.ru/
Дайте это все какому-нибудь студенту и за банку тушенки он Вам все поставит и настроит. Получите красивый и функциональный магазин за маленькие деньги. Через время Вы поймете - устраивает Вас такой вариант или нет. Если нет, то единственное за что будет обидно - за потраченное на наполнение время. Но сколько я знакомым делал сайтов по этой технологии - обычно люди остаются довольны.
Никто не стебется. В теме все уже описано. В 100-ый раз печатать тоже самое... В интернете много статей для самых начинающих.Странная какая-то тема. Все умничают, стебутся над простыми смертными и ничем не помогают
Даже, если в Гугле ввести "Хочу сайт", то в первых же результатах будет моя простая статья на эту тему.
Вариант "я не разбираюсь, искать ничего не хочу, а расскажите мне все сами" в текущем Инете уже не проходит.
Я не поднимал ее никакими методами. Это, наверное, моя первая внешняя ссылка на нее. Сорри, я и тут даже ссылку на нее не дал. Значит еще вообще не давал ссылок на нееИ в конце статьи есть примечание, что я не претендую на "последнюю инстанцию".
Востаннє редагував pasha4ur: 03.01.2013 о 15:05
профессионал всегда даст обоснованный ответ, а умник - отправит в гугль либо перейдет на личности.
на этой странице прекрасно видно, кто из ху.
Поэтому хватит тебе во всех темах за мной бегать и переходить на личностипрофессионал всегда даст обоснованный ответ, а умник - отправит в гугль либо перейдет на личности.
на этой странице прекрасно видно, кто из ху.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks