Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 45 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 641 по 660.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від pasha4ur Переглянути допис
    http://toolmart.com.ua/ это движок вамшоп. Разновидность ОсКомерс с разделением кода и оформления. Только он не очень в ногу со временем шагает. Стоит копейки, но есть и бесплатная версия без отправки имейлов и т д
    и ?

PS а есть мадженто, которая все может и ничего не просит в замен, только теплый хостинг и умелые руки

Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    и ?

PS а есть мадженто, которая все может и ничего не просит в замен, только теплый хостинг и умелые руки
    И как непосвященным разобраться? Сорри, если выгляжу дурой с такими вопросами)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від mashunia Переглянути допис
    И как непосвященным разобраться? Сорри, если выгляжу дурой с такими вопросами)
    Разобраться в чем? В типе движков? Нужно ли Вам это?

Чудес не бывает. Вариантов при разработке магазина может быть несколько:

1. Бесплатный движок + стандартный дизайн-шаблон. То что показал Оливер в разных вариациях. Занимает порядка 1-2 часов времени, стоит соответственно, можно сделать и самому если очень хочется - в интернете куча уроков.

2. Вариант 1 + платный дизайн-шаблон. Стоит чуть дороже (шаблон примерно 100-200 долларов + его установить и возможно настроить еще 50-200 долларов). Цены на шаблоны и их каталог можно глянуть тут: http://www.templatemonster.com/ecommerce-templates.php

3. Вариант 2 + какие-то доработки. Т.е. доработать как выбранный шаблон, так и сам магазин. Стоимость прогнозировать сложно, зависит от объема доработок.

4. Разработка под заказ - начиная от анализа рынка и конкурентов, проектирования структуры магазина и пользовательского интерфейса заканчивая внедрением и консалтинговой поддержкой в первые месяцы работы. Стоит дорого, но наиболее качественный вариант.

При выборе вариантов 1 и 2 важно понимать, что пройдет время и Вам понадобится (захочется) как-то доработать дизайн, движок и т.п. Было бы хорошо чтобы люди, которые занимались Вашим магазином изначально, были в состоянии (в смысле, обладали достаточными для этого техническими навыками) обеспечить Вам необходимые доработки.

В качестве движка для п. 1-3 могу рекомендовать Magento.

В качестве технического решения для п.4 движок не важен, т.к. в любом случае заказчик получает готовый продукт и не суть важно на базе чего он работает (абы не джумла и вордпресс конечно, но думаю редко кто возьмется делать крупный магазин на джумле и вордпрессе).
    Востаннє редагував turist_ua: 02.01.2013 о 23:45

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

как раз интересует создание жтого самого магазина, а не технические моменты продаж, логистика, обмены-возвраты-рекламации.
    от умничка

ой зря, ничего тут нет интересного ... куда полезнее http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=59548 эта тема

Дописів
    79 633

Типово

ну тогда Вам просто каталог нужен. Вряд ли кто будет покупать мебель онлайн, а если бюджет сильно ограничен то люди в Ваш магазин будут ходить в основном с форума.
    Та не. Многие ищут мебель в инет-магазинах как раз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та не. Многие ищут мебель в инет-магазинах как раз.
    а покупают онлайн? не посмотрев?

Это уже не магазин. Это всего лишь каталог. С этим справляется и фотоальбом.

Дописів
    79 633

Типово

Я буду в следующей голосовалке просить Мадженист 2009, 2010, 2012, 2013 - для Туриста.
    Ненуашо - дали ж там Оверлок ( я не помню как правильно) года кому то там

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Я буду в следующей голосовалке просить Мадженист 2009, 2010, 2012, 2013 - для Туриста.
    придется отомстить в ответ. Вот только думаю, это будет "детский фешен года" или "умная зубная паста года"...

Дописів
    79 633

Типово

а покупают онлайн? не посмотрев?

Это уже не магазин. Это всего лишь каталог. С этим справляется и фотоальбом.
    А чо там на нее смотреть то? Отэто шо не магаз, например? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278632
    У меня практически все знакомые заказывают в инете мебель.

Дописів
    255

Типово

Разобраться в чем? В типе движков? Нужно ли Вам это?

Чудес не бывает. Вариантов при разработке магазина может быть несколько:

1. Бесплатный движок + стандартный дизайн-шаблон. То что показал Оливер в разных вариациях. Занимает порядка 1-2 часов времени, стоит соответственно, можно сделать и самому если очень хочется - в интернете куча уроков.

2. Вариант 1 + платный дизайн-шаблон. Стоит чуть дороже (шаблон примерно 100-200 долларов + его установить и возможно настроить еще 50-200 долларов). Цены на шаблоны и их каталог можно глянуть тут: http://www.templatemonster.com/ecommerce-templates.php

3. Вариант 2 + какие-то доработки. Т.е. доработать как выбранный шаблон, так и сам магазин. Стоимость прогнозировать сложно, зависит от объема доработок.

4. Разработка под заказ - начиная от анализа рынка и конкурентов, проектирования структуры магазина и пользовательского интерфейса заканчивая внедрением и консалтинговой поддержкой в первые месяцы работы. Стоит дорого, но наиболее качественный вариант.

При выборе вариантов 1 и 2 важно понимать, что пройдет время и Вам понадобится (захочется) как-то доработать дизайн, движок и т.п. Было бы хорошо чтобы люди, которые занимались Вашим магазином изначально, были в состоянии (в смысле, обладали достаточными для этого техническими навыками) обеспечить Вам необходимые доработки.

В качестве движка для п. 1-3 могу рекомендовать Magento. В качестве технического решения для п.4 движок не важен, т.к. в любом случае заказчик получает готовый продукт и не суть важно на базе чего он работает (абы не джумла и вордпресс конечно, но думаю редко кто возьмется делать крупный магазин на джумле и вордпрессе).
    Вот спасибо, практически для блондинков объяснили, хотя от этого не полегчало и особо разницы между вариантом 1 и 2 не вижу/не понимаю.
    Как покупателю, мне всё равно на чём сделан сайт, главное чтобы была информация доходчиво изложена (возможные цвета, размеры и т.д.) и эта информация "лежала на поверхности", а не нужно было бы совершать 200 переходов, чтобы всё это найти. Ну и само собой внешний вид сата должен быть приятным, в худшем случае не отталкивающим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вот спасибо, практически для блондинков объяснили, хотя от этого не полегчало и особо разницы между вариантом 1 и 2 не вижу/не понимаю.
    Никогда не платите денег за то, что не понимаете. Не имхо. Когда человек осознанно понимает что ему нужно это и это, он может реально оценить стоимость работ и убедиться в том что ему сделали то что он хотел. В противном случае вроде как и денег много заплатить боязно, и чего хочу не знаю - в итоге редко получается что-то хорошее.

Но разница между п.1 и п.2 в доп. затратах (стоимость шаблона) + доп. времени на работу (количество часов * ставка в час). Это если в цифрах.

В результате будет более приятный внешний вид. Структура магазина думаю вряд ли изменится - т.к. изменения в структуре это уже вопросы доработки дизайна и функционала, это уже п.3.

Дописів
    79 633

Типово

придется отомстить в ответ. Вот только думаю, это будет "детский фешен года" или "умная зубная паста года"...
    а чуда-губка года не? )))))))))

Дописів
    16 821

Типово

оверКлок - ер.

И это почетное звание а не гадостливое... Ну эт так. Разговор поддержать.

Дописів
    255

Типово

А чо там на нее смотреть то? Отэто шо не магаз, например? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278632
    У меня практически все знакомые заказывают в инете мебель.
    Абсолютно согласна, многие покупают мебель в инете.
    Вы заходите в магаз - а там один-два шкафа непотребных перекошенных стоят, а остальное - лежит ворох каталогов.

Дописів
    79 633

Типово

Как покупателю, мне всё равно на чём сделан сайт, главное чтобы была информация доходчиво изложена (возможные цвета, размеры и т.д.) и эта информация "лежала на поверхности", а не нужно было бы совершать 200 переходов, чтобы всё это найти. Ну и само собой внешний вид сата должен быть приятным, в худшем случае не отталкивающим.
    И чтоб красивенький был (это ж самое главное для дефачек )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

а чуда-губка года не? )))))))))
    да-да-да! Именно оно! Спасибо, я запишу.
    И на год аватара - спанчбоб.

PS звание, предложенное Левобережной, если его вырвать из текущего контекста, не менее почетное. Но указано Левобережной в гадостливом контексте, что верно то верно - но об этом мы поговорим в другой раз

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    оверКлок - ер.

так а мы ж не обзываемся - мы почеткаемся)))

та знаю я - это который что то там в компе ускоряет. Тока какая от этого кому то польза и интерес я не поняла ничо, правда

Дописів
    255

Типово

И чтоб красивенький был (это ж самое главное для дефачек )
    само собой

Дописів
    79 633

Типово

да-да-да! Именно оно! Спасибо, я запишу.
    И на год аватара - спанчбоб.

PS звание, предложенное Левобережной, если его вырвать из текущего контекста, не менее почетное. Но указано Левобережной в гадостливом контексте, что верно то верно - но об этом мы поговорим в другой раз
    ну ладно
    Гадость года)))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

само собой
    а вот красивый - это уже в пункт 4.

Сторінка 33 з 45 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті