| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разобраться в чем? В типе движков? Нужно ли Вам это?
Чудес не бывает. Вариантов при разработке магазина может быть несколько:
1. Бесплатный движок + стандартный дизайн-шаблон. То что показал Оливер в разных вариациях. Занимает порядка 1-2 часов времени, стоит соответственно, можно сделать и самому если очень хочется - в интернете куча уроков.
2. Вариант 1 + платный дизайн-шаблон. Стоит чуть дороже (шаблон примерно 100-200 долларов + его установить и возможно настроить еще 50-200 долларов). Цены на шаблоны и их каталог можно глянуть тут: http://www.templatemonster.com/ecommerce-templates.php
3. Вариант 2 + какие-то доработки. Т.е. доработать как выбранный шаблон, так и сам магазин. Стоимость прогнозировать сложно, зависит от объема доработок.
4. Разработка под заказ - начиная от анализа рынка и конкурентов, проектирования структуры магазина и пользовательского интерфейса заканчивая внедрением и консалтинговой поддержкой в первые месяцы работы. Стоит дорого, но наиболее качественный вариант.
При выборе вариантов 1 и 2 важно понимать, что пройдет время и Вам понадобится (захочется) как-то доработать дизайн, движок и т.п. Было бы хорошо чтобы люди, которые занимались Вашим магазином изначально, были в состоянии (в смысле, обладали достаточными для этого техническими навыками) обеспечить Вам необходимые доработки.
В качестве движка для п. 1-3 могу рекомендовать Magento.
В качестве технического решения для п.4 движок не важен, т.к. в любом случае заказчик получает готовый продукт и не суть важно на базе чего он работает (абы не джумла и вордпресс конечно, но думаю редко кто возьмется делать крупный магазин на джумле и вордпрессе).
Востаннє редагував turist_ua: 02.01.2013 о 23:45
Я буду в следующей голосовалке просить Мадженист 2009, 2010, 2012, 2013 - для Туриста.
Ненуашо - дали ж там Оверлок ( я не помню как правильно) года кому то там
А чо там на нее смотреть то? Отэто шо не магаз, например? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278632
У меня практически все знакомые заказывают в инете мебель.
Вот спасибо, практически для блондинков объяснили, хотя от этого не полегчало и особо разницы между вариантом 1 и 2 не вижу/не понимаю.
Как покупателю, мне всё равно на чём сделан сайт, главное чтобы была информация доходчиво изложена (возможные цвета, размеры и т.д.) и эта информация "лежала на поверхности", а не нужно было бы совершать 200 переходов, чтобы всё это найти. Ну и само собой внешний вид сата должен быть приятным, в худшем случае не отталкивающим.
Никогда не платите денег за то, что не понимаете. Не имхо. Когда человек осознанно понимает что ему нужно это и это, он может реально оценить стоимость работ и убедиться в том что ему сделали то что он хотел. В противном случае вроде как и денег много заплатить боязно, и чего хочу не знаю - в итоге редко получается что-то хорошее.Вот спасибо, практически для блондинков объяснили, хотя от этого не полегчало и особо разницы между вариантом 1 и 2 не вижу/не понимаю.
Но разница между п.1 и п.2 в доп. затратах (стоимость шаблона) + доп. времени на работу (количество часов * ставка в час). Это если в цифрах.
В результате будет более приятный внешний вид. Структура магазина думаю вряд ли изменится - т.к. изменения в структуре это уже вопросы доработки дизайна и функционала, это уже п.3.
да-да-да! Именно оно! Спасибо, я запишу.
И на год аватара - спанчбоб.
PS звание, предложенное Левобережной, если его вырвать из текущего контекста, не менее почетное. Но указано Левобережной в гадостливом контексте, что верно то верно - но об этом мы поговорим в другой разИ это почетное звание а не гадостливое... Ну эт так. Разговор поддержать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks