Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 413 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 661 по 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

И снова всем приветики! Денек у нас был не из легких.... ну, совсем ре без настроения А Микки Маус сегодня был целый день...я думала я Машу ненавижу... нееееееттт Микки Маус с противнючим голосом...ужас и никак без него - истерики, слезы, сопли пузырями, рыдания до рыгачки....капец На улице бросает мою руку и идет ...куда глаза глядят... А глядят эти глазки на машины! Может полчаса стоять и махать пока всем отправляющимся маршруткам отжеж веселуха...потом поковырялись в снегу с какашками, ну в чистом снегу ж неинтересно, а вот палочкой и побоооольше, и с размахом, шоб маму задело, та! Самое оно!
    Жду мужа, должен с минуты на минуту приехать, как никогда!

Натали Лепет - скорейшео заживления ручке! Все будет хорошо! Нужно верить в чудеса! Авось правительство надумает полететь куда... Да, ну их нах...правительство наше! Найдуться и выходы и пути решения... главное - цель! Сама себе это ежедневно повторяю, возвращаясь "домой" - в кавычках, т.к. домо это даже нет желания называть...так пристанище... ну, я на этот год себе поставила цель и иду к ней... ХЗ, что выйдет, алэ щось будЭ! Ты нэ одын! Нас багато!!!!

Шейна - Катюша, береги чудо-ручки! Они такие шедевры пекут! Скорейшего заживления!!! И Матвеюшку целуй! Пусть губочка заживает!!!

Leka Web - Леночка! Полинка такая взрослая уже! Красавишна!! Обновки супер!

Wild Flower -Танюха! Я тоже такие сказки на ночь хочу!! А то все ужасы преследуют... Ну, талантище!!!

Олесик - пузику отдыхать побоооольше!!!!!!!

Бусечка - Мариночка! Так красиво написано..... еще один скрытый талант в такой замечательной мамочке!!!

ксюха - с обновочками! Гляжу, Сереге по душе новая мебель! Деловой мэн такой сидит!

Бося - Женя! Дедулю с новенькой машинкой! И правда, приятные хлопоты) Прошу фото Яшеньки в студию....давно не показывались Можно с новой дедушкиной машинкой))))
    матроскин12 - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я так шикарно выспалась, затем налупилась блинчиков...
    Жизнь прекрасна. Жаль, что выпить нечего, кроме коньяка.
    Надо срочно бар пополнять всякими шеридансами и прочей фигней.
    во это настроение мне больше нравится!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! мы наконец-то вернулись домой))
    Отгуляли бабушкин юбилей, отправили тетушку в москву, обновили новый столик и пошли спать))

ЛЕнко, Юлианка, Лека
    , такие детки красивенькие!

Бусена, Натали, прекращайте депрессировать! Весна через день))

Шейна, Натали, выздоравливайте.

А вот такие у нас обновки (стульчик, столик и мозаика)
    класс!!!!!!!!!!!!!обновочки супер!

Звідки Ви
    р-он. пр. Гагарина
    Дописів
    0

Типово

Девчат а у меня малыш начал только на носочках ходить (( Подскажите, кто-то с таким сталкивался?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ксюха, отличные у вас обновки!!!!Но мне больше нра довольный Сережа на обновках))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Поплачусь вам быстренько и дальше пойду. Разбили утром с Давидом ноутом. Сижу с телефона теперь. Неудобно ни почитать нормвльно, ни ответить.муж пообещал за завтра решить вопрос, но что делать завтра ума не приложу!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Мы собрали горку, это пипец, у меня уже сил нет, зато ребенок СЧАСТЛИВ)))))

Классная сказка! Мы сейчас Историю игрушек смотрим, очень тематично)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: зима 
    Мне нравится нежная красота весны, жаркая, знойная страсть лета и яркий сумбур осени, но больше всего я люблю ледяное, белоснежное совершенство зимы. Зима – как чистая страничка, сверкающий бриллиант всего года. Зима охлаждает все чувства, замораживает их, усыпляет, как анестезиолог, и, как опытный хирург, отсекает ненужные, уже изжитые. Она даёт возможность отдохнуть от страстей, трезво подумать и, в конце-концов, заснуть в её нежных-снежных, пуховых обьятьях. Пусть потом будут весна, лето и осень с их яркой непостоянностью, пьянящими ароматами и сладко-солёным вкусом дождя, смешанного со слезами, на щеках, зато сейчас, зимой, тишина и расслабленность, и успокаивающее прикосновение снежинок к душе, к сердцу, к мыслям…
    Я люблю, когда выпадает первый снег, как он едва-едва прикрывает землю и тает от неосторожного прикосновения. Зима – это не старуха, это нежный ребёнок с его первыми попытками улыбнуться, сесть, пойти, заговорить. Зима ласковая и добрая, маленькая заговорщица, которая позволяет спрятаться от всего мира за её лёгкой снежной шалью. И можно на миг почувствовать себя одной из её снежинок, лететь, кружась и танцуя…
    Я люблю тебя этой зимой, немного не так, как любила прошлой, и уж точно не так, как буду любить следующей, и следующей, и следующей… Каждую зиму я начинаю любить тебя заново, я переписываю нашу историю с чистого, белоснежного листа зимы, и она помогает мне вихрем снежинок, узорами на окнах, морозным потрескиванием веток и скрипом льдинок под ногами. Она тихонько напевает колыбельные моим разбушевавшимся за прошедший год чувствам, шепчет новые сказки моему доверчивому сердцу и нежно обнимает намокшую от осенних дождей душу. И я знаю, что пока на свете существует зима, я буду с тобой, она будет помогать мне открывать тебя заново и находить в тебе новые, неизвестные мне раньше грани. А ведь зима будет существовать всегда…

о, получилось )
    Оооочень красиво! Я всегда любила зиму, кроме этой...

Ладно, девчонки, пошла я. Не буду портить настроение своей хандрой. А то мне самой себя читать противно. Просто если не вам плакаться, то больше и некому
    Посмотрю лучше Пилу-7. Там очень забористый фильмец получился. Помечтаю...
    Ну Натал у тебя нервы крепкие, я и 10 минут фильма не выдержала)))))))))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    была сегодня на распродаже в Нексте и Мазере. пришла довольная шо слон. купила малому шортики и брючки летние по 70грн, набор спальничков и носочков. степень того как я довольна не описать... кайфуюююю...
    пы.сы. свекровь сказала, что скупилась я хорошо, но тиз дома меня выпускать нельзся
    Требуем хвасты

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и мы давненько не показывались.... а еще и в обновках... еле поймала масю...
    купили ей плащик и орто ботиночки
    Лапулька! Обновки хорошие!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, жалейте меня друуужно, я так руку порезала, вернее нож на сантиметр в ладошку вонзила, больно и корооооооови
    Ужас! Дружно жалеем.
    Я только что раскаленную сковородку на ладонь поставила. Блинчики жарила.
    Волдырь на всю ладонь.
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Что-то сегодня травматичный день!
    А у меня сегодня животик что-то тянет и голова сильно кружится...
    Девоньки, ну что же вы((( Берегите себя!!!

А еще Матвейчик на прыгунке прыгал, распрыгался упал и губку верхнюю разбил, охохонюшки
    Передаем лечебный поцелуйчик от всех девчонок темки!!!!!

А я так шикарно выспалась, затем налупилась блинчиков...
    Жизнь прекрасна. Жаль, что выпить нечего, кроме коньяка.
    Надо срочно бар пополнять всякими шеридансами и прочей фигней.
    Ну вот, что нужно для счастья))) Наташ, безвыходных ситуаций нет, ты ж сама знаешь, что все наши верхушки продажные до мозга костей, все решить можно

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всем добрейший вечерочек!
    я к вам с вопросиком-кто топринимал достинекс?? а то знакомая приняла, а грудь сильно налилась и болит, не знает чего делать? сцеживаться ж можно по чуть чтуь?
    Я пила, но не по инструкции, а по рекомендации гинеколога, по пол таблетки 2 раза в день, два дня, молоко, конечно, пребывало, но не так, потом само перегорело, подсцеживать можно

Отгуляли бабушкин юбилей, отправили тетушку в москву, обновили новый столик и пошли спать))
    Шикарные обновки!!!!!
    Востаннє редагував вигелла: 27.02.2011 о 23:51

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Наташенька и все-все-все! Держите лекарство от депрессии! Торжественно клянусь на форумовке с каждой лично лечиться, пока все не выздоровеют!!!!
    красивые картинки - Вкусности

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Поплачусь вам быстренько и дальше пойду. Разбили утром с Давидом ноутом. Сижу с телефона теперь. Неудобно ни почитать нормвльно, ни ответить.муж пообещал за завтра решить вопрос, но что делать завтра ума не приложу!
    ниче себе, как так получилось?((

Анабелла, держись мать! Все будет хорошо))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Шейна, Натали Лепет девочки берегите себя!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Что-то сегодня травматичный день!
    А у меня сегодня животик что-то тянет и голова сильно кружится...
    Срочно полноценный отдых.
    А еще Матвейчик на прыгунке прыгал, распрыгался упал и губку верхнюю разбил, охохонюшки
    Бедный масик, пусть скорее все заживает
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    200 гр творога, 2 ст. ложки манки, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. л кефира или йогурта если творог сухой, если как тема жидковатый то не нужно, 1 яйцо, банан все в блендере перемешать выпекать в форме с пергаментом смазанным сл. маслом. можно не банан а яблоко натертое или курагу или что еще придумаете
    о, спасибки и я себе утащила.

супер!
    Цитата Допис від Dr@m Переглянути допис
    Девчат а у меня малыш начал только на носочках ходить (( Подскажите, кто-то с таким сталкивался?
    Покажитесь неврологу и ортопеду!
    Мы тоже на носочках ходим

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Поплачусь вам быстренько и дальше пойду. Разбили утром с Давидом ноутом.
    обидно

Дописів
    2 827

Типово

Классные стульчик+столик! А Серёжке очень идёт новая причёска

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, спасибо Женечка!
    Повезло вашему дедушке...вот так время пролетит и Яшеньке будете выбирать
    Та надеюсь, что Яша сам себе выбирать будет, ещё и нам выберет

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    представляю с каким удовольствием тогда Яша будет играть новой дедушкиной машиной)))
    Игры с нынешней дедушкиной машины закончились со счёт 1:0 не в пользу печке и магнитоле

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И снова всем приветики! Денек у нас был не из легких.... ну, совсем ре без настроения
    Бося - Женя! Дедулю с новенькой машинкой! И правда, приятные хлопоты) Прошу фото Яшеньки в студию....давно не показывались Можно с новой дедушкиной машинкой))))
    матроскин12 - добро пожаловать!
    Анечка! Машины на дороге это какой-то элемент гипноза для маленьких детей, просто вы как раз до этого доросли. Самое сложное уже позади, муж приехал, за Фелей соскучился, теперь ты можешь спокойно отдохнуть
    Дедушкапока без машины, это процесс не быстрый, нужно посмотреть, прицениться, а потом уже покупать Поэтому поищу фотку просто Яши

Цитата Допис від Dr@m Переглянути допис
    Если со стороны ортопеда и невропатолога вопросов не было, то скорей всего это такой этап просто "по-приколу".

Сочувствую Пусть новый будет лучше и крепче!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Ксюха классное место для творчества с приобритением вас! А что за мозайка такая интересная?
    вигелла спасибочки за ответ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ураааааааааааааа! Наш папа приехал, убежала я.

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    р-он. пр. Гагарина
    Дописів
    0

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки! Нам еще нет годика - будет 6-го Можно мне к Вам?
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    марьюша - соскоб лучше не сдавать - их никто не смотрит(( лучше сдавать кровь из венки на антигены глистов. но блин дорого (около 300 грн) и как же этих шилопопов туда заманить..
    Мои подозрения подтверждаются

Ксюха Икеевский комплект супер и главное Сережа так увлеченно мозаику складывает, а что это за мозаика?

У меня только что Алиса выдала мужу "Игорешечка мама там уже постелила кровать, иди ложись спать"

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, спасибо всем))

Ксюха классное место для творчества с приобритением вас! А что за мозайка такая интересная?
    вот такая у нас , детали мелкие, но сережка с ними хорошо справляется. покупала у Шатунишки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Поплачусь вам быстренько и дальше пойду. Разбили утром с Давидом ноутом.!
    жалко так
    класс! это же у вас икеа?
    Всем добрейший вечерочек!
    я к вам с вопросиком-кто топринимал достинекс?? а то знакомая приняла, а грудь сильно налилась и болит, не знает чего делать? сцеживаться ж можно по чуть чтуь?
    да, нужно по чуть чуть сцеживаться до облегчения, за недельку молоко пегерорит

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,привет!
    Давно я сюда не заходила,соскучилась!
    У меня такой вопросик: малая ночью скрипит зубами,беспокойно спит и последнее время жалуется,что в попе чешется. Я так понимаю,это глисты могут быть. Подскажите,кто сталкивался,где и какие анализы нужно сдать,чтобы выяснить,кто в попе живет?
    похоже на глисты Ясочка говорила нужно сдавать каки на яйцеглист минимум 3 раза с одинаковыми промежутками времени
    Девочки вот зря я вчера наговаривала на ребенка мол игрушками не играет и все такое, приволокла с балкона коробку большую с разными игрухами там еще погремушки детские роется не оторвешь уже 30 минут идем на рекорд, а мама сидит тут довольная правда думаю дважды этот номер не прокатит
    я тоже иногда пакеты с погремухами достаю- роется с удовольствием но недолго
    Я уже играю в игру. Мне муж установил. Там можно руки, ноги, голову отстреливать. Так прикольно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, где взять нервы покрепче? Это ж пипец какой-то. Малая выдула перед сном большую бутылочку каши, укачали, поспала час, проснулась, теперь орет уже 40...50 минут. Орет беспрерывно, с подвываниями. Я уже ложилась рядом, песенки пела, стихи читала, просто гладила мелкую, ходили с ней попеременно всем семейством...ни фига...поильник с водичкой выкидывает, на меня лезет, ор стоит такой, уши закладывает. Нервы уже не выдерживают, пришла в другую комнату, Ксюша прибежала за мной, теперь стоя ноет.
    Сейчас грудью кормлю только ночью (до сегодня давали ей перед сном меньшую бутылочку каши, Ксения спала полтора-два часа, просыпалась, я её кормила грудью и мы спали до следующих криков). Знаю, что если дам грудь, она поест и уснет, но я уже пошла на принцип, ведь она не голодна, дам слабину-поймет, что воем можно добиться всего. Когда остается с моими родителями -нормально себя ведет, спокойно обходится без моего молока, спит лучше. Что делать? Как приучить засыпать без груди?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Тогда когда узнавала было озвучено в районе 1500 грн в зависимости от проблемы.
    ого-го-го!!!!! я в шоци! Мне мастер сказал что нужно ставить новый винт, это от 500 стоит... шото уже сильно дорого за восстановление инфы...

Leka_web, классные обновки! А где плащик прикупили?
    Шейна, Nataly_Lepet, берегите ручки, жалеем вас сильно сильно)))
    Девочки вот зря я вчера наговаривала на ребенка мол игрушками не играет и все такое, приволокла с балкона коробку большую с разными игрухами там еще погремушки детские роется не оторвешь уже 30 минут идем на рекорд, а мама сидит тут довольная правда думаю дважды этот номер не прокатит
    И еще я врушка болтушка ребенок увидел велик попросил занести, и увидела что не милли малли у меня райдер, сорри я честно думала что это милли
    у нас такое раз в месяц тоже прокатывает))) но до 30 минут не доходит(((
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки! Нам еще нет годика - будет 6-го Можно мне к Вам?
    добро пожаловать!
    с обновками!!! Сережка молодец, а я придумала что же барышне своей на 8 марта подарить))) или мозаику или конструктор)))
    жалько((( ремонту не подлежит?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы собрали горку, это пипец, у меня уже сил нет, зато ребенок СЧАСТЛИВ)))))
    фото в студию! а лучше видео)))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня только что Алиса выдала мужу "Игорешечка мама там уже постелила кровать, иди ложись спать"

Yulenka, держись! у нас такое же с соской, я пока малодушно забила, жду самоотказа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, где взять нервы покрепче?
    может ее что-что беспокоит? зубы? нос заложен. Стоять на своем дело конечно нужное и правильное, но 40-50 минут беспрервного ора я б не выдержала. Дала бы. А завтра она, глядишь, в хорошем настроении ляжет и не придется давать. Не знаю, как правильно. Знаю только одно - у меня бы уже крышу снесло и ну их, те принципы.

Мы только-только начинаем постепенн отлучаться. Второй день. Задача номер один для меня сейчас - чтоб научилась засыпать без сиси. Пришлось разбить процесс на этапы. Итак, этап первый. Перед дневным сном кормлю 3-5 мин в кресле, рассказываю какая она у меня уже большая и сколько всего умеет делать. Теперь нужно научиться засыпать без сиси. Лежит, кивает, улыбается... Типа понимает шото))) Вчера минут 10 похныкала у меня на руках и отрубилась. Сегодня без единого писка - минут 5 понадобилось. Но это сильно спать хотела. А остальное пока у нас без изменений - во время сна сися и на ночь все по-старому. Через неделю отберу сисю перед засыпанием. Пару недель оставлю кормления на дневной сон. Сделаю запас валерьянки для себя и хавки для перекусона ребенку (в связи с укороченными, предполагаю, снами) и решусь закруглить кормежку во врмя дневного сна. А там дальше видно будет.

Сторінка 34 з 413 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті