Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 81 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 661 по 680.

Тема: Детские сады. Центр

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а вы в темке писали подробности о садике я б поискала очень интересно,(чтоб зря не рыться((()
    написала в личку

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Никуда никто не переезжал, там всегда было Минобразование Кировского района, там берут путевки в сад, там отвечают за школы района и т.д., а исполком на Ленинградской. Вот.
    ааааа понятно Бум знать))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Никуда никто не переезжал, там всегда было Минобразование Кировского района, там берут путевки в сад, там отвечают за школы района и т.д., а исполком на Ленинградской. Вот.
    Ааааа, пунятно
    Спасибо

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, в поисках садика для ребенка!
    По карте , ближайщие к нам садики на Савченко , но не выдает названия и на Чичерина , 45 д/с № 26 "Струмок".

Подскажите, может у кого-нибудь детки ходят в эти садики, интересуют отзывы.
    На Савченко - так поняла частный, а на Чичерина - гос. садик , или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    По карте , ближайщие к нам садики на Савченко , но не выдает названия и на Чичерина , 45 д/с № 26 "Струмок".

Наташ, ну на Савченко, наверно, имеется ввиду "Алые Паруса" .

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Наташ, ну на Савченко, наверно, имеется ввиду "Алые Паруса" .
    Наверно, я так поняла, т.к. нет названия.
    Про него хоть что-то ты говорила.

Вот узнать,что это за детсад №26 на Чичерина ???

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вот узнать,что это за детсад №26 на Чичерина ???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ааааа понятно Бум знать))
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ааааа, пунятно
    Спасибо
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

в этом районе еще Планета счастья на углу Пушкина-Шмидта

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в этом районе еще Планета счастья на углу Пушкина-Шмидта
    спасибо))
    Про этот садик мне Леруша все подробно рассказала.

Хочу еще узнать про № 26 , что из себя представляет.
    Но что-то видимо никто не занет

Я пока собираю информацию и еще не решила, когда лучше в 2 или 3 года отдавать ребенка.

Дописів
    37

Типово

Девочки кто ходит в Родничок на Ленина хотелось бы услышать отзывы( пишите в личку) Спасибо

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

А где находится Тополек?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Marisha_dp Переглянути допис
    Девочки кто ходит в Родничок на Ленина хотелось бы услышать отзывы( пишите в личку) Спасибо
    В личку не буду здесь Живу рядом, относимся к нему по месту жительства, но идти туда никогда даже не помышляла, все соседи очень ругают (я, честно, в него даже никогда не заходила). А вот на танцы с нами ходят девочка и мальчик из этого сада, они возят детей сюда с яслей, уже старшая группа - довольны. Обычно, когда рядом живёшь, больше видишь/знаешь, и желание посещать такое место отпадает.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    В личку не буду здесь Живу рядом, относимся к нему по месту жительства, но идти туда никогда даже не помышляла, все соседи очень ругают (я, честно, в него даже никогда не заходила). А вот на танцы с нами ходят девочка и мальчик из этого сада, они возят детей сюда с яслей, уже старшая группа - довольны. Обычно, когда рядом живёшь, больше видишь/знаешь, и желание посещать такое место отпадает.
    А можна конктретно уточнить негативы. А сами если не секрет в какой сад ходите?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А можна конктретно уточнить негативы. А сами если не секрет в какой сад ходите?
    У них сад в двух соседних сталинках расположен, наверное, знаете. Зачем-то надо детей было вести из одного здания в другое зимой в мороз (может в музыкальный зал было нужно), девочкам одели верхнюю одежду, а ноги в одних колготочках - и вперёд. Это мне рассказали, но точно было такое.
    Сама, когда иду мимо, слышу на прогулках воспитателей, как с малолетними преступниками обращаются с детьми. Хотя этим грешит не только Родничок.
    Мы в Днепряночку сейчас, 50-й уже пробовали ((( и есть опыт частного хорошего сада.

Дописів
    37

Типово

У них сад в двух соседних сталинках расположен, наверное, знаете. Зачем-то надо детей было вести из одного здания в другое зимой в мороз (может в музыкальный зал было нужно), девочкам одели верхнюю одежду, а ноги в одних колготочках - и вперёд. Это мне рассказали, но точно было такое.
    Сама, когда иду мимо, слышу на прогулках воспитателей, как с малолетними преступниками обращаются с детьми. Хотя этим грешит не только Родничок.
    Мы в Днепряночку сейчас, 50-й уже пробовали ((( и есть опыт частного хорошего сада.
    Спасибо за ответ, а 50-й это садик искуств, почему ушли?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Спасибо за ответ, а 50-й это садик искуств, почему ушли?
    Да, это искусств, мы и не ходили, оформились, три дня на прогулку и не стали дальше. Воспитатель отвратила меня просто, ребёнок сыпал песок из песочницы, она наказала за это - стала тянуть её, ругать (это на третий день привыкания к саду), а я стояла за забором и всё видела. На следующий день дочь уже категорически идти к ней отказывалась. Заведующая встала на сторону воспитателя, хотя спустя какое-то время таки уволила эту горе-филолога (молодая барышня была без дошкольного образования).

Вобще меня не слушайте я максималист в этих вопросах, хоть что-то не так - сразу говорю. Надо терпимее быть, но когда речь о ребёнке, у меня не получается.

Дописів
    1 821

Типово

Мы ходим в 50-й сад, все нравиться пока ) И воспитатели, и отношение... Я из окна могу все прогулки наблюдать и слышать прекрасно - никакого негатива, кроме необходимой строгости (редко), еще ни разу не усекла. Правда, мы в другие сады не ходили, не с чем сравнивать... Немного напрягает, что забирать желательно в 17.00..Но может это везде так. А воспитателями, которые сейчас, просто восхищаюсь - все с радостью, с душой, столько занятий с ними проводят, придумывают... Правда был период прошлым летом, что не могли вторую воспитательницу в нашу группу найти, они менялись каждый месяц, было сложновато... Но общая атмосфера в саду приятная, он какой-то камерный, домашний.
    По поводу Родничка тоже слышала все-время противоречивые отзывы, общалась пару лет назад с заведующей, впречатление осталось неприятное ((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Мы ходим в 50-й сад, все нравиться пока ) И воспитатели, и отношение... Я из окна могу все прогулки наблюдать и слышать прекрасно - никакого негатива, кроме необходимой строгости (редко), еще ни разу не усекла. Правда, мы в другие сады не ходили, не с чем сравнивать... Немного напрягает, что забирать желательно в 17.00..Но может это везде так. А воспитателями, которые сейчас, просто восхищаюсь - все с радостью, с душой, столько занятий с ними проводят, придумывают... Правда был период прошлым летом, что не могли вторую воспитательницу в нашу группу найти, они менялись каждый месяц, было сложновато... Но общая атмосфера в саду приятная, он какой-то камерный, домашний.
    По поводу Родничка тоже слышала все-время противоречивые отзывы, общалась пару лет назад с заведующей, впречатление осталось неприятное ((
    Извините, но камерность этого сада претит Когда я ходила оформлялась-договаривалась, заведующая своего внучка подкармливала чуть ли не на глазах у других детей. Вот так стоит, дверь в группу открыта, говорит: иди, мой миленький, съешь булочку ))) а другие детки смотрят. Ну, это у меня о ней осталось отвратительное впечатление, а Вам она может, как мать родная.

Дописів
    1 821

Типово

Извините, но камерность этого сада претит Когда я ходила оформлялась-договаривалась, заведующая своего внучка подкармливала чуть ли не на глазах у других детей. Вот так стоит, дверь в группу открыта, говорит: иди, мой миленький, съешь булочку ))) а другие детки смотрят. Ну, это у меня о ней осталось отвратительное впечатление, а Вам она может, как мать родная.
    Я, наверное, не внимательная , но даже толком не знаю, кто точно ее внучок...
    При чем здесь, как мать родная. Я вообще такой человек, что редко с кем фамилиарничаю и панибратствую, отношусь к ней только как к заведующей и не идиализирую )
    Я вижу по детям, что им в саду нравится, что они приносят отдуда положительные эмоции (полдвора ж в этот сад ходит)...ну и повторюсь, что имею возможность слышать абсолютно все диалоги на прогулках (а я тоже мама переживательная).
    Кроме того, знаю детей, которых перевели в этот сад из других садиков, куда они ходили без удовольствия, а здесь им нравится. Дай Бог, чтоб так и было!

Сторінка 34 з 81 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті