| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, в поисках садика для ребенка!
По карте , ближайщие к нам садики на Савченко , но не выдает названия и на Чичерина , 45 д/с № 26 "Струмок".
Подскажите, может у кого-нибудь детки ходят в эти садики, интересуют отзывы.
На Савченко - так поняла частный, а на Чичерина - гос. садик , или я ошибаюсь?
В личку не будуздесь
Живу рядом, относимся к нему по месту жительства, но идти туда никогда даже не помышляла, все соседи очень ругают (я, честно, в него даже никогда не заходила). А вот на танцы с нами ходят девочка и мальчик из этого сада, они возят детей сюда с яслей, уже старшая группа - довольны. Обычно, когда рядом живёшь, больше видишь/знаешь, и желание посещать такое место отпадает.
У них сад в двух соседних сталинках расположен, наверное, знаете. Зачем-то надо детей было вести из одного здания в другое зимой в мороз (может в музыкальный зал было нужно), девочкам одели верхнюю одежду, а ноги в одних колготочках - и вперёд. Это мне рассказали, но точно было такое.
Сама, когда иду мимо, слышу на прогулках воспитателей, как с малолетними преступниками обращаются с детьми. Хотя этим грешит не только Родничок.
Мы в Днепряночку сейчас, 50-й уже пробовали ((( и есть опыт частного хорошего сада.
Да, это искусств, мы и не ходили, оформились, три дня на прогулку и не стали дальше. Воспитатель отвратила меня просто, ребёнок сыпал песок из песочницы, она наказала за это - стала тянуть её, ругать (это на третий день привыкания к саду), а я стояла за забором и всё видела. На следующий день дочь уже категорически идти к ней отказывалась. Заведующая встала на сторону воспитателя, хотя спустя какое-то время таки уволила эту горе-филолога (молодая барышня была без дошкольного образования).
Вобще меня не слушайтея максималист в этих вопросах, хоть что-то не так - сразу говорю. Надо терпимее быть, но когда речь о ребёнке, у меня не получается.
Мы ходим в 50-й сад, все нравиться пока) И воспитатели, и отношение... Я из окна могу все прогулки наблюдать и слышать прекрасно - никакого негатива, кроме необходимой строгости (редко), еще ни разу не усекла. Правда, мы в другие сады не ходили, не с чем сравнивать... Немного напрягает, что забирать желательно в 17.00..Но может это везде так. А воспитателями, которые сейчас, просто восхищаюсь - все с радостью, с душой, столько занятий с ними проводят, придумывают... Правда был период прошлым летом, что не могли вторую воспитательницу в нашу группу найти, они менялись каждый месяц, было сложновато... Но общая атмосфера в саду приятная, он какой-то камерный, домашний.
По поводу Родничка тоже слышала все-время противоречивые отзывы, общалась пару лет назад с заведующей, впречатление осталось неприятное ((
Извините, но камерность этого сада претитКогда я ходила оформлялась-договаривалась, заведующая своего внучка подкармливала чуть ли не на глазах у других детей. Вот так стоит, дверь в группу открыта, говорит: иди, мой миленький, съешь булочку ))) а другие детки смотрят. Ну, это у меня о ней осталось отвратительное впечатление, а Вам она может, как мать родная.
Я, наверное, не внимательная
, но даже толком не знаю, кто точно ее внучок...
При чем здесь, как мать родная. Я вообще такой человек, что редко с кем фамилиарничаю и панибратствую, отношусь к ней только как к заведующей и не идиализирую)
Я вижу по детям, что им в саду нравится, что они приносят отдуда положительные эмоции (полдвора ж в этот сад ходит)...ну и повторюсь, что имею возможность слышать абсолютно все диалоги на прогулках (а я тоже мама переживательная).
Кроме того, знаю детей, которых перевели в этот сад из других садиков, куда они ходили без удовольствия, а здесь им нравится. Дай Бог, чтоб так и было!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks