Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 45 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 661 по 680.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Ю-Юлия Переглянути допис
    Я написала в личку, ушло или нет сообщение, что-то не поняла))) Проверьте плииз
    Получила-получила, не переймайтесь!

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Здравствуйте, если Вы находитесь в Днепропетровске, то информацию о раздачах и контакты сбросила в личку.
    СПАСИБО за ночник! Сегодня получила! Всё отлично, очень довольны!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Ю-Юлия Переглянути допис
    СПАСИБО за ночник! Сегодня получила! Всё отлично, очень довольны!
    Отлично, что так быстро получили рада что понравился. Обращайтесь еще, буду рада видеть вас снова среди своих покупателей!

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте! А как бы мне приобрести у вас Вращающийся ночник-проектор или Проектор – «Космос»(Star master)? Нужен на 25 ноября

Дописів
    196

Типово

Когда можно купить вот эту черепашку 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек ? я так поняла она есть в наличии? И еще вопрос. Есть ли в наличии вот эта 6. Ночник-черепашка Тони с функцией МР3 плеера не оставит равнодушным никого! и сколько она стоит. и если нет в наличии то когда будет? спасибо

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від AVaTo4ka Переглянути допис
    Когда можно купить вот эту черепашку 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек ? я так поняла она есть в наличии? И еще вопрос. Есть ли в наличии вот эта 6. Ночник-черепашка Тони с функцией МР3 плеера не оставит равнодушным никого! и сколько она стоит. и если нет в наличии то когда будет? спасибо
    Музыкальную черепаху можно купить в рабочие дни и будние на тополе или вверху пр.К.Маркса, Тони в наличии нет, будет после Нового года.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! Скажите, есть ли в наличии Проектор AstroStar?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від LUNAя Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, есть ли в наличии Проектор AstroStar?
    Здравствуйте, сейчас, к сожалению, нет.

Дописів
    1 437

Типово

Оксаночка не могу к вам дозвониться, можно с утра завтра подьехать забрать?

Дописів
    35

Типово

Хорошо, вы сообщите когда будут?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Ксеня888 Переглянути допис
    Хорошо, вы сообщите когда будут?
    Да, напишу в личку, хорошо?

Дописів
    35

Типово

Хорошо, спасибо!

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Здравствуйте, можно уточнить цену на вот эта красоту - http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...dfeeb.jpg.html и сколько под заказ ее ожидать?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Здравствуйте, можно уточнить цену на вот эта красоту - http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...dfeeb.jpg.html и сколько под заказ ее ожидать?
    ЗДравствуйте, такая красота есть сейчас в наличии, стоит 200 грн.

Дописів
    536

Типово

А не могли бы уточнить функции черепашки за 200грн!Спасибо!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ninulchik Переглянути допис
    А не могли бы уточнить функции черепашки за 200грн!Спасибо!
    Могу, конечно: Музыкальная Улитка (два цветовых варианта - розовый и синий)
    Это забавная и музыкальная ночная лампа: 4 медленные мелодии, включаются различные по яркости подсветки и создают магическую и успокаивающую атмосферу, которая расслабляет, умиротворяет и помогает уснуть ребенку любого возраста. Звездное небо проецируется на стены и потолок.
    Есть 4 варианта подсветки панциря: красный, синий, зеленый и желтый.
    Питание: 3 батареи типа ААА (в комплекте) может работать как от батареек так и от сети (есть специальный адаптер питания с USB разъемом).
    Эконом режим для батареи – авто отключение через 45 минут.
    Размеры: 32*20*11см Материал: ткань, пластик.

Цена 200 грн.

Дописів
    536

Типово

Добрій вечер!Хочу заказать у Вас :
    1)часики с проєкцией(10 картинок) Молния Маквин(цвет желательно красный,можно синий)-1 шт;Барби(в розовом цвете)-1шт.
    И основной заказ-проэктор-ночничек.Я совершенно запуталась в ассортименте,поэтому основные требования:приятный внешний вид(морского,голубого,розового цветов),наличие приятных и регулируемых по громкости мелодий,и звездочки-воот что основное-на потолке и стенах,ну и последнее:работа от сети (или адаптера)Не сильно запутала?Спасибо заранее,все это добро готовлю к Николая и Новому году,надеюсь успеем?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ninulchik Переглянути допис
    Добрій вечер!Хочу заказать у Вас :
    1)часики с проєкцией(10 картинок) Молния Маквин(цвет желательно красный,можно синий)-1 шт;Барби(в розовом цвете)-1шт.
    И основной заказ-проэктор-ночничек.Я совершенно запуталась в ассортименте,поэтому основные требования:приятный внешний вид(морского,голубого,розового цветов),наличие приятных и регулируемых по громкости мелодий,и звездочки-воот что основное-на потолке и стенах,ну и последнее:работа от сети (или адаптера)Не сильно запутала?Спасибо заранее,все это добро готовлю к Николая и Новому году,надеюсь успеем?
    Здравствуйте, если хотите успеть с подарками из данной темы к праздникам, то лучше выбирайте товары из второго поста темы "в наличии":
    1) Часы тачки 10 проекций до Нового года на склад не поступят, выберите из моделей в наличии, либо на сл. неделе должны прибыть наборы тачки с портмоне+ часы 1 проекция;
    2) Рассмотрите вариант замены часов с Барби часами: Белоснежка и др. принцессы либо Даша следопыт, ожидается на сл. неделе завоз, либо Хелло китти есть в наличии.
    3) по ночникам, пожалуйста, выберите хотя бы дизайн, потому что под перечисленные функции можно отнести только ночники с мр3 плеером за 320 грн (их в наличии нет) в остальных музыкальных звук не регулируется. только отключается, а проецируются звезды на потолок и стены во всех ночниках.
    Рассмотрите вариант покупки вот этой новинки:

Желтоухая черепашка-проектор звездного неба с линейным аудио входом ( цвета розовая, желтая, синяя) - 250грн.

Рекомендую. Черепашка качественная, прочная, необычная!

Эту черепашку можно подключить в качестве динамика к компьютеру, MP3 плееру, телефону, ноутбуку, плашету (или др. с аудио выходом) и выводить через ночник мелодии, которые Вы зададите на проигрывающем устройстве.

Проецирует звездное небо на потолок и стены. 4 Цвета подствеки (синий, желтый, красный, зеленый)
    2 режима проекции: любой из цветов или режим, в котором цвета плавно сменяют друг-друга .
    Приводится в действие USB адаптером (прилагается ) или 3 батареями AA (включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или другой аудиосистеме с разъемом 3,5*

Размер ночника 37x24x13cm

Упакована в подарочную коробку. В комплекте русскоязычная инструкция по эксплуатации.

Востаннє редагував Jzsela: 02.12.2012 о 19:25

Дописів
    466

Типово

Извините за вторжение! Я ищу лавовую лампу...максимального размера (не меньше 50 см). Ваши светильники просто бесподобны!!!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Извините за вторжение! Я ищу лавовую лампу...максимального размера (не меньше 50 см). Ваши светильники просто бесподобны!!!
    Здравствуйте, такой, к сожалению нет Спасибо!!

Сторінка 34 з 45 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті