| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А как бы мне приобрести у вас Вращающийся ночник-проектор или Проектор – «Космос»(Star master)? Нужен на 25 ноября
Когда можно купить вот эту черепашку 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек ? я так поняла она есть в наличии? И еще вопрос. Есть ли в наличии вот эта 6. Ночник-черепашка Тони с функцией МР3 плеера не оставит равнодушным никого! и сколько она стоит. и если нет в наличии то когда будет? спасибо
Оксаночка не могу к вам дозвониться, можно с утра завтра подьехать забрать?
Здравствуйте, можно уточнить цену на вот эта красоту - http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...dfeeb.jpg.html и сколько под заказ ее ожидать?
Могу, конечно: Музыкальная Улитка (два цветовых варианта - розовый и синий)
Это забавная и музыкальная ночная лампа: 4 медленные мелодии, включаются различные по яркости подсветки и создают магическую и успокаивающую атмосферу, которая расслабляет, умиротворяет и помогает уснуть ребенку любого возраста. Звездное небо проецируется на стены и потолок.
Есть 4 варианта подсветки панциря: красный, синий, зеленый и желтый.
Питание: 3 батареи типа ААА (в комплекте) может работать как от батареек так и от сети (есть специальный адаптер питания с USB разъемом).
Эконом режим для батареи – авто отключение через 45 минут.
Размеры: 32*20*11см Материал: ткань, пластик.
Цена 200 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрій вечер!Хочу заказать у Вас :
1)часики с проєкцией(10 картинок) Молния Маквин(цвет желательно красный,можно синий)-1 шт;Барби(в розовом цвете)-1шт.
И основной заказ-проэктор-ночничек.Я совершенно запуталась в ассортименте,поэтому основные требования:приятный внешний вид(морского,голубого,розового цветов),наличие приятных и регулируемых по громкости мелодий,и звездочки-воот что основное-на потолке и стенах,ну и последнее:работа от сети (или адаптера)Не сильно запутала?Спасибо заранее,все это добро готовлю к Николая и Новому году,надеюсь успеем?
Здравствуйте, если хотите успеть с подарками из данной темы к праздникам, то лучше выбирайте товары из второго поста темы "в наличии":
1) Часы тачки 10 проекций до Нового года на склад не поступят, выберите из моделей в наличии, либо на сл. неделе должны прибыть наборы тачки с портмоне+ часы 1 проекция;
2) Рассмотрите вариант замены часов с Барби часами: Белоснежка и др. принцессы либо Даша следопыт, ожидается на сл. неделе завоз, либо Хелло китти есть в наличии.
3) по ночникам, пожалуйста, выберите хотя бы дизайн, потому что под перечисленные функции можно отнести только ночники с мр3 плеером за 320 грн (их в наличии нет) в остальных музыкальных звук не регулируется. только отключается, а проецируются звезды на потолок и стены во всех ночниках.
Рассмотрите вариант покупки вот этой новинки:
Желтоухая черепашка-проектор звездного неба с линейным аудио входом ( цвета розовая, желтая, синяя) - 250грн.
Рекомендую. Черепашка качественная, прочная, необычная!
Эту черепашку можно подключить в качестве динамика к компьютеру, MP3 плееру, телефону, ноутбуку, плашету (или др. с аудио выходом) и выводить через ночник мелодии, которые Вы зададите на проигрывающем устройстве.
Проецирует звездное небо на потолок и стены. 4 Цвета подствеки (синий, желтый, красный, зеленый)
2 режима проекции: любой из цветов или режим, в котором цвета плавно сменяют друг-друга .
Приводится в действие USB адаптером (прилагается ) или 3 батареями AA (включены в комплект), также прилагается звуковой кабель, который позволяет подключить проектор к МР3 или другой аудиосистеме с разъемом 3,5*
Размер ночника 37x24x13cm
Упакована в подарочную коробку. В комплекте русскоязычная инструкция по эксплуатации.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Jzsela: 02.12.2012 о 19:25
Извините за вторжение! Я ищу лавовую лампу...максимального размера (не меньше 50 см). Ваши светильники просто бесподобны!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks