Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 97 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 661 по 680.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від kisssa Переглянути допис
    Ну наверное лучше животного-я для ребенка. А там картинка неподвижна? Если да-то бывают такие, чтоб она или как-бы плыла по потолку, или как-то двигалась, менялась?
    Из животных, проецирующих динамику ночников нет, только различные режимы мерцания звезд (если это можно назвать динамикой-ну собсвенно их проекция пермещается на потолке на небольшое расстояние при включении другого цвета подсветки). вся ждинамика построена на вращении корпуса вокруг оси. ,т.е. ночник должен быть симметричен. Есть в одном цвете меняющаяся картинка проектора "вращающийся проектор" смотрите описание по ссылке. Такое есть в наличии в синем корпусе. И из Динамичных еще проектор "Солнечная система" и океаны зеленый и синий

Дописів
    5

Типово

сейчас по функционалу из тех. которые прошли через "мои руки" морская самая функциональная. Если остановите свой выбор на ней, можно будет организовать передачу прямо в Киеве, не потратитесь на доставку, она 230 грн. и 20-докомплектация(по желанию) адаптер питания в евро-розетку.

А касательно Черепашки- звездное небо с МР3, такая деталь вяснилась, что МР3 то название одинаковое дали, но Морская работает как плеер, а черепашка звездное небо (не смотря на описание) просто как колонка, т.е. к ней нужно подключать плеер, телефон и т.д.
    Спасибо, тогда лучше морскую черепаху (цвет морской волны). А когда она будет в Киеве если заказать (просто я собираюсь уезжать, хотелось бы знать заранее)?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від GEDDA Переглянути допис
    Спасибо, тогда лучше морскую черепаху (цвет морской волны). А когда она будет в Киеве если заказать (просто я собираюсь уезжать, хотелось бы знать заранее)?
    Можно на днях организовать, оставляйте свои телефоны в личку!

Дописів
    1 999

Типово

Добрый день! Готова на след недели забрать "океан".Договоримся сразу о дне-времени?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Добрый день! Готова на след недели забрать "океан".Договоримся сразу о дне-времени?
    Ларисочка, не приехал еще океан. ждем! Я свяжусь с Вами сразу-же когда он будет у меня на руках и я все в нем проверю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Jzsela, здавствуйте!
    Я бы хотела заказать вот такую черепашку:
    7.2. Спящая черепаха сумерек с гладким телом - 110 грн.

Мне она нужна 10-11 мая. Скажите, пожалуйста, получится у меня получить животинку в срок?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Маруська Переглянути допис
    Jzsela, здавствуйте!
    Я бы хотела заказать вот такую черепашку:
    7.2. Спящая черепаха сумерек с гладким телом - 110 грн.

Мне она нужна 10-11 мая. Скажите, пожалуйста, получится у меня получить животинку в срок?

ой, ну прям таки в тупик поставили, а вот такая Вам как? ССЫЛКА! По функционалу то-же, только тело пушистое.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Ларисочка, не приехал еще океан. ждем! Я свяжусь с Вами сразу-же когда он будет у меня на руках и я все в нем проверю!
    Мне во вторник край! Пакую чемоданы,планирую отвезти его вКиев.Хот какой-нить есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

ой, ну прям таки в тупик поставили, а вот такая Вам как? ССЫЛКА! По функционалу то-же, только тело пушистое.
    Если очень-очень честно, то гладкая нравится больше. Но если с ней получается проблематично, то хорошо, пусть будет мохнатенькая

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Мне во вторник край! Пакую чемоданы,планирую отвезти его вКиев.Хот какой-нить есть?
    До вторника будет, т.е. понедельник-вечер край-правильно? Или на сегодня имелось в виду
    есть более функциональный ночник Морская черепашка МР3 вот по ссылке в желто-салатовом цвете.
    Востаннє редагував Jzsela: 19.04.2011 о 22:50

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Маруська Переглянути допис
    Если очень-очень честно, то гладкая нравится больше. Но если с ней получается проблематично, то хорошо, пусть будет мохнатенькая
    Да все уже-ушла, пока решали, на другом ресурсе её купили. Сорри.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово ЕДЕТ ПАРТИЯ ВОТ ТАКИХ МЕГА-ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СИМПАТЯГ, записывайтесь!

НОВИНКА Ночник-проектор «Черепаха ТОНИ» с функцией MP3 плеера. В двух цветовых вариантах (с телом салатового или желтого цвета)

Востаннє редагував Jzsela: 19.10.2011 о 20:55

Звідки Ви
    Севастополь, Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, а какая из черепашек (или вообще животных) светит ярче? Черепаха мр3 с пультом без автоотключения через определенное время? Когда Вы ожидаете этих черепашек?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від annasevsky Переглянути допис
    Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, а какая из черепашек (или вообще животных) светит ярче? Черепаха мр3 с пультом без автоотключения через определенное время? Когда Вы ожидаете этих черепашек?
    Проекции у всех одинаковые, по описанию новые более яркие ЛЕД-ы встроены В ТОМИ (предыдущее сообщение).Но я их еще не видела. О функции автоотключения в Тимми производитель не написал (но это может означать, что забыл написать), поэтому пока лично не проверю, объективно об этом не скажу. Информацию о прибытии партии выложу, следите за темой !

Дописів
    2

Типово

Ночник-проектор «Черепаха ТОНИ» с функцией MP3 плеера.
    Добрый вечер. скажите пожалуйста цену этой черепашки и как ее можно ее купить.

Дописів
    1 999

Типово

До вторника будет, т.е. понедельник-вечер край-правильно? Или на сегодня имелось в виду
    есть более функциональный ночник Морская черепашка МР3 вот по ссылке в желто-салатовом цвете.
    Вообщем давайте забиру во вторник!
    Только мне ОКЕАН!!!Только! Какой есть уже,ладно?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Leanora Переглянути допис
    Ночник-проектор «Черепаха ТОНИ» с функцией MP3 плеера.
    Добрый вечер. скажите пожалуйста цену этой черепашки и как ее можно ее купить.
    Здравствуйте, Цена будет формироваться по факту прибытия партии и будет в рамках 290-310 грн. Можно записаться, подождатьи когда приедет, купить.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Вообщем давайте забиру во вторник!
    Только мне ОКЕАН!!!Только! Какой есть уже,ладно?
    Ок, конечно-сделаем все что зависет от нас

Звідки Ви
    Севастополь, Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

А примерно можете сказать, когда будет черепашка Тимми? А то наша черепашка сломалась (покупали не у Вас, включили вместе с батарейками в сеть). Теперь снова хочется черепашку, но с музыкой))) Я еще в марте хотела купить у Вас черепашку, выбирала, а потом Вы прямо мгновенно ушли с Севастопольского форума, и я не успела!!!))) Пришлось брать в Севастополе то, что предлагали (но они у нас все простенькие, различаются только качеством: хуже-лучше). А потом вспомнила, что Вы из Днепра и нашла Вас)))) Теперь хочется с мр3 ))) А эти, которые едут, они более функциональные, чем морские?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від annasevsky Переглянути допис
    А примерно можете сказать, когда будет черепашка Тимми? А то наша черепашка сломалась (покупали не у Вас, включили вместе с батарейками в сеть). Теперь снова хочется черепашку, но с музыкой))) Я еще в марте хотела купить у Вас черепашку, выбирала, а потом Вы прямо мгновенно ушли с Севастопольского форума, и я не успела!!!))) Пришлось брать в Севастополе то, что предлагали (но они у нас все простенькие, различаются только качеством: хуже-лучше). А потом вспомнила, что Вы из Днепра и нашла Вас)))) Теперь хочется с мр3 ))) А эти, которые едут, они более функциональные, чем морские?
    ААА, ДА ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНФОРМИРУЮ ЧТО СЕТЬ С БАТАРЕЙКАМИ НЕ СОВМЕСТИМА!!!! Я не уходила с Севастопольского форума, меня оттуда просто удалили
    По сути, обещанная более высокая функциональность в Тимми-это пульт д/у и 4 мелодии в самой черепашке, а вот ТОМИ обещает поразить качеством свечения(боле яркие лэды и энергосберегающим чипом) Только вот когда приедет-вопрос остается открытым, поскольку все поставки по срокам конкретно срываются из-за ситуации в Японии!

Сторінка 34 з 97 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті