| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"У Якова" и "Красна садиба" любимые места в Яремче![]()
Вот, ответ Укрзализныци по поводу прямого поезда до Франковска в сентябре.
Прислали ответ четко после того, как я купила сегодня билеты с пересадками.Шановна iнессо!
Ваше звернення за дорученням розглянуто керiвництвом пасажирської служби
Приднiпровської залiзницi.
Повiдомляємо, що питання продовження курсування додаткового поїзда №
231/232 сполученням Днiпропетровськ – iвано-Франкiвськ у вереснi
розглядається в Укрзалiзницi. iнформацiя про курсування поїзда надiйде на
вокзали та в ЗМi. Слiдкуйте, будь ласка, за змiною iнформацiї.![]()
Востаннє редагував 7982137: 20.08.2015 о 14:11
Turist_dp, очень!!! Очень красиво!!! Завидую белой завистью! Но скоро там буду сама.
7982137, неделю назад примерно написала им... Вот только сегодня прислали ответ. Написала прям на сайте укрзализныци в "задать вопрос". Ответили на почту.
Наташ, да...типа ответили.Семь на восемь.
Хорошо что билеты все-таки купила, и так на три дня позже выезжаем теперь. Хотя я этому больше рада чем огорчена.
![]()
Молодец. Медальку купили внизу? Но как ни странно,дети с этим проще справляются. Я тут писала про артековцев,которые еле дошли до Говерлянки,а когда услышали о съедобном призе на верху,то рвонули так,что пыль за ними стояла. А вниз бежали еще быстрее. А когда совсем малыши шли,то вообще молодцы. А старичкам подъем и спуск давался тяжело. Некоторым даже плохо было.
Мне тяжелей было спускаться,нагрузка на колени. У меня одно еще и после травмы,а на второй ноге пару недель прошло,как палец сломала. Получился небольшой экстрим.Колени долго болели,особенно при нагрузке. А мужу трудней было подниматься,особенно на последних метрах,но правда у него и вес солидный,а вниз бежал без усталости.Но ноги потом пару дней болели тоже
Спасибо!Приехали во вторник, на месте все переиграли и поселились не в Татарове, а в любимой Ворохте)) Дождик был только в первый день, пока мы обустроились, он закончился, так что мы сразу же ушли гулять. Все остальные дни утром было солнце, днем переменная облачность, без осадков. Ночью холодно, а днем как раз комфортно. Из грибов в лесу только сыроежки (на рынке их продают по 20 грн\кг, удивительно), польский гриб и лисички. Собираем лисички и жарим в домашней сметанке - вкуснятина
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Подскажите, как лучше доехать со Львова в Поляныцю, что возле Буковеля? Я так понимаю прямого автобуса не будет?
Прямого нет .
А почему из Львова? Лучше до Тернополя ехать, если из Днепра. Потом через Ивано-Франковск на Буковель автобусами (маршрутками).
Если из Львова то до Ивано-Франковска автобусом (часа 3) или поездрм, а там от ж/д вокзала маршрутки ходят (еще 1,5 часа).
Второй вариант поездом на Рахов до Яремчи, а там тоже на маршрутку можно сесть проходящую...
Это поезда (вечерние не брала)
136Ш Одесса → Черновцы 03.52 Львов 06.18 Ивано-Франковск
143К Киев → Ивано-Франковск 07.08 Львов 09.37 Ивано-Франковск
115О Харьков → Ивано-Франковск 08.45 Львов 10.55 Ивано-Франковск
269К Киев → Ивано-Франковск 09.00 Львов 11.37 Ивано-Франковск
269О Хмельницкий → Ивано-Франковск 09.07 Львов 11.37 Ивано-Франковск
232П Новоалексеевка → Ивано-Франковск 11.01 Львов 13.24 Ивано-Франковск
073А Москва → Ивано-Франковск 15.53 Львов 18.47 Ивано-Франковск
Востаннє редагував tanyavv: 21.08.2015 о 11:46
Всем, добрый день! первый раз собираемся в Карпаты, посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, и может ест контакты проверенных людей где можно останавиться на 6-7 дней.
Востаннє редагував Ленушка: 21.08.2015 о 11:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks