| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Хочу подписаться под Вашими словами на все 100%. Организация и экипировка, отношение все просто супер. Мне очень понравился рафтинг, для меня это первое впечатление, море положительных эмоций. Очень рекомендую.Осмелюсь еще порекомендовать рафтинг по Черному Черемошу под Ворохтой. Ст-ть в Ворохте и округе - 250 грн, Яремче - Букавель - 300 грн с чел.
Хорошая организация, необходимое экиперование, небольшой адреналин и приятная усталось. У нас в группе были детки 6 -10 лет, все в восторге.
Я не в большом захвате, т.к. на Южном буге и Бали рафтинг понравился больше, но свои положительные эмоции получила. Кто никогда не пробовал рафтинг, рекомендую, приятные впечатления гарантированы.
Организатор - Скита, моб. 097 062 6062
Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387
И снова привет всем. Тут меня осенило что мы будем в чистейших местах. Мы с подругой практикуем йогу. Может подскажите ровные Полянки где можно это делать без толпы людей рядом?
Не, там йогой негде заниматься - откуда там безлюдные ровные полянки? Там все горы, горы... а в горах толпы диких гУцулов )))
Спасибо за хорошее настроение. Нисколько не сомневалась ято здесь своя банда и отвечают серьезно только на вопросы тех у кого грин карта в этой теме.
Спасибо и на этом. Благо 2 нормальных здесь есть
У меня грин-карты нет, и я не из этой шайки-банды!
Я Вам подскажу полянку: встаете в 4 утра и идете на раховоз. Выходите на станции Вороненко. Прямо, перед тоннелем налево. Идете вверх по селу. Заходите в лес, проходите три полоныны. Когда дойдете до четвертой, за поломанной сосной сверните налево к большому заваленному камню. Обойдите его с правой стороны по тропинке и пройдите еще метров 500 вперед. Там отличная поляна, как раз для йоги! Сама туда периодически хожу с ковриком! И людей там нет!
Продам грин-карты для форумской темы "Карпаты". Дорого. Только для членов банды. Гарантируют ответ на любой ваш вопрос в теме и хорошую погоду на все время отпуска в Карпатах.
ну не жарко, скажем прямо )) Прогнозы в принципе не особо врут - сегодня днем было около 14, пасмурно. Народ ходит кто в чем - кто в ветровках-тепловках, кто в шортах и футболках )) (мы ходили в кофтах и ветровках и было нормально). Но дождя не было сегодня, и это радует. К выходным должно потеплеть, так что не пугайтесь ))
Еще раз спрошу. Кому в Яремче какие кафешки нравятся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks