Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
иногда так бывает, что время отпуска выбирают обстоятельстваУ мужа отпуск тогда, когда становится на ремонт завод, в этом году - июнь, нам жутко неудобно, а шо делать, лучше отгулять, чем вообще без отпуска сидеть. А после родов папам (насколько я знаю) положен отпуск до 14 дней без сохранения з/п, так что можно будет и тогда взять.
Укусю!
Mamzelka это что за чуло-девочка и где это кроватки можно посмотреть и я хочу))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У нас наоборот: мы вместе ходим на работу, муж специально крюк делает, лишь бы меня проводить, ездит в обед ко мне, чтоб вместе покушать, потом вечером на полпути с работы встречает меня, чтоб идти вдвоем домойИ дома я рада очень, если он сидит со мной в комнате, даже недовольно могу понудеть, если он за компом долго находится, а не со мной фильм смотрит или разговаривает)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Snake, Princcessa, мы с вами одной крови
У меня еще прикол такой: если иду без мужа (редко, но бывает такое), то где-то в 30% случаев кто-то из проходящих мужиков пытается мне свое общество навязать, иногда даже таким необычным способом, что мы с мужем потом ухохатываемся. Но в глубине души он, видимо, решил, что тем более меня одну отпускать нельзя и прям расстраивается, если мы не вместе идем на работу или домой![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ага, я тоже об этом думала, начала даже составлять, но еще ничего не покупала, пока только присматриваюсь-приценяюсь
аналогично))) пару дней еще можно, все классно, но дольше це караул, причём ловлю себя на мысли что чаще я начинаю вредничать и его провоцировать
У нас тоже, прямо культурную программу запланировали: поход к классному руководителю на чаёк, потом кафе заказали, ну и в качестве продолжения банкета в Оперу. Теперь проблема что одеть![]()
получаю "3-е высшее образование" (помогаю учиться мужу), пишу курсак
зашла на test.org.ua, теперь не могу оторваться! ужас, все-таки, что мы едим...
семечки жареные в пакетиках уже вредны!!!! из-за некоего бензопирена, кот. является сильнейшим канцерогеном...
вчера послушалась вас и купила водичку "Поляна квасова". пока без изжоги, и цена приятная (5 грн 1,5 л)
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
ну это сложновато бывает
а его кто то спрашивал? отправили и все, год отработал и отправили, правда только на две недели, но думаю что те две ему с сентября таки разрешать перенести на август, если не разрешать я лично позвоню ему на работу и расскажу почем помидоры в Гандурасе!
мы тоже ездим и на работу и с работы вдвоем, и везде вдвоем ходим: в гараж. магазин и тд.....просто шото мои гармоны расшалились, меня раздражают окружающие, почему то особенно родственники, у когото такое было ? или я одна с паталогией?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks