Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 433 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Моя невестка рожала на космичке и ни копейки не платили и все отлично прошло. Я для себя решила что я отблагодарю потом, когда все закончится)))А заранее никому платить не буду.
    Так зарание никто и не платит, потом все это дело происходит... просто если ты изначально договорился с врачем точно знаешь какая это сумма. Мало ли , вдруг он не приедит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    а вы решили, что ему сейчас лучше в отпуск пойти? мы решили, что мой муж когда я рожать пойду он в отпуск и пойдет, что бы первое время с нами побыть.
    Ой а у меня в этом году 10 лет окончания школы... в субботу должы собраться, вот только я все ни как не рушила пойду ли я на эту встречу, они же курить будут, пить, а я сейчас такие мероприятия не очень полюбляю.
    мои собирались 8 мая (тоже 10 лет), и как раз 2 года, как одноклассница умерла Но в тот день такой ливень был! Они сначала к маме одноклассницы должны были идти (я в прошлом году ходила, а в этом решила, что слишком тяжело), но из-за дождя и потом никуда не пошла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а вы решили, что ему сейчас лучше в отпуск пойти? мы решили, что мой муж когда я рожать пойду он в отпуск и пойдет, что бы первое время с нами побыть.
    иногда так бывает, что время отпуска выбирают обстоятельства У мужа отпуск тогда, когда становится на ремонт завод, в этом году - июнь, нам жутко неудобно, а шо делать, лучше отгулять, чем вообще без отпуска сидеть. А после родов папам (насколько я знаю) положен отпуск до 14 дней без сохранения з/п, так что можно будет и тогда взять.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Mamzelka это что за чуло-девочка и где это кроватки можно посмотреть и я хочу))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мои собирались 8 мая (тоже 10 лет), и как раз 2 года, как одноклассница умерла Но в тот день такой ливень был! Они сначала к маме одноклассницы должны были идти (я в прошлом году ходила, а в этом решила, что слишком тяжело), но из-за дождя и потом никуда не пошла
    а если не секрет, кто умер? просто мы с тобой одну школу заканчивали, я в "Б" классе

Дописів
    899

Типово

гыгыгы, на когда?
    на когда мужа из больницы выпишут)) тож в июне наверное)

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    иногда так бывает, что время отпуска выбирают обстоятельства У мужа отпуск тогда, когда становится на ремонт завод, в этом году - июнь, нам жутко неудобно, а шо делать, лучше отгулять, чем вообще без отпуска сидеть. А после родов папам (насколько я знаю) положен отпуск до 14 дней без сохранения з/п, так что можно будет и тогда взять.
    неу тогда только мужаться

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    он вторую неделю в отпуске, сидит дома и варит воду....я не могу с ним так долго находится, нам надо что б мы оба были на работе и вечером соскучивались иначе у меня сносит крышу и мы конфликтуем
    У нас наоборот: мы вместе ходим на работу, муж специально крюк делает, лишь бы меня проводить, ездит в обед ко мне, чтоб вместе покушать, потом вечером на полпути с работы встречает меня, чтоб идти вдвоем домой И дома я рада очень, если он сидит со мной в комнате, даже недовольно могу понудеть, если он за компом долго находится, а не со мной фильм смотрит или разговаривает)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Ой а у меня в этом году 10 лет окончания школы... в субботу должы собраться, вот только я все ни как не рушила пойду ли я на эту встречу, они же курить будут, пить, а я сейчас такие мероприятия не очень полюбляю.
    Ой и у меня в субботу встреча одноклассников десять лет спустя, я иду

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Так зарание никто и не платит, потом все это дело происходит... просто если ты изначально договорился с врачем точно знаешь какая это сумма. Мало ли , вдруг он не приедит.
    я о том что договариватся мы не будем.Будем ехать на дежурную бригаду. Платную я хочу только палату.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

неу тогда только мужаться
    да, это точно. Какое же это испытание, когда утром встаёшь ни свет, ни заря, а некоторые дрыхнут до обеда. Так и хочется вякнуть "ПОДЪЁМ!!!!"
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас наоборот: мы вместе ходим на работу, муж специально крюк делает, лишь бы меня проводить, ездит в обед ко мне, чтоб вместе покушать, потом вечером на полпути с работы встречает меня, чтоб идти вдвоем домой И дома я рада очень, если он сидит со мной в комнате, даже недовольно могу понудеть, если он за компом долго находится, а не со мной фильм смотрит или разговаривает)
    и у нас так. Работаем я за Солнечным, он на Кирова, но домой едем всегда вместе (не спрашивайте как, но едем ) И каждое утро муж говорит, что не хочет меня отпускать )))
    Пока писала, муж позвонил ))))
    Укусю!

Дописів
    306

Типово

О, у нас так же , столько лет вместе, и не надоели... мне только лучше года мы вместе дома нам никого и не надо, только его иногда надо на футбол с друзьями отпускать, он у меня так отдыхает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а если не секрет, кто умер? просто мы с тобой одну школу заканчивали, я в "Б" классе
    ого, сколько людей с одной школы тут Ты кто?

Лена Коняхина, прям в свой д.р 2 года назад 9 мая

Мамзелька, толпой поедем за кроватками))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    306

Типово

а япо ночам, если проспаюсь, тоже могу ненароком дернуть его (типа случайно зацепила), а потом еще у него спросить, что тоже не спится? включу телик посмотрю немного и тогда спатки)) он с меня смеется, говорит, что бы включить телик не надо меня будить)) (раскрыл меня).

Дописів
    12 832

Типово

Snake, Princcessa, мы с вами одной крови
    У меня еще прикол такой: если иду без мужа (редко, но бывает такое), то где-то в 30% случаев кто-то из проходящих мужиков пытается мне свое общество навязать, иногда даже таким необычным способом, что мы с мужем потом ухохатываемся. Но в глубине души он, видимо, решил, что тем более меня одну отпускать нельзя и прям расстраивается, если мы не вместе идем на работу или домой
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мы коляску уже месяц как купили Про кроватку начинаю думать... Хочу взять б/у, но не знаю, где можно смотреть, на Троицком не видела, может, плохо смотрела А что ещё ребёнку покупать, фантазии не хватает, списочек был бы весьма кстати А, ванночку ещё на подставке хочу
    ага, я тоже об этом думала, начала даже составлять, но еще ничего не покупала, пока только присматриваюсь-приценяюсь

он вторую неделю в отпуске, сидит дома и варит воду....я не могу с ним так долго находится, нам надо что б мы оба были на работе и вечером соскучивались иначе у меня сносит крышу и мы конфликтуем
    аналогично))) пару дней еще можно, все классно, но дольше це караул, причём ловлю себя на мысли что чаще я начинаю вредничать и его провоцировать

не знаете чем кормить вашего кота? отдайте его нам - на мнечем кормить собаку

а я заслала мужа за клубникой, и пусть только поробует не купить!

У нас тоже, прямо культурную программу запланировали: поход к классному руководителю на чаёк, потом кафе заказали, ну и в качестве продолжения банкета в Оперу. Теперь проблема что одеть

Дописів
    306

Типово

ого, сколько людей с одной школы тут Ты кто?

Лена Коняхина, прям в свой д.р 2 года назад 9 мая

Мамзелька, толпой поедем за кроватками))
    так даже и не вспомню Фамилия не на слуху.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

получаю "3-е высшее образование" (помогаю учиться мужу), пишу курсак
    зашла на test.org.ua, теперь не могу оторваться! ужас, все-таки, что мы едим...
    семечки жареные в пакетиках уже вредны!!!! из-за некоего бензопирена, кот. является сильнейшим канцерогеном...

вчера послушалась вас и купила водичку "Поляна квасова". пока без изжоги, и цена приятная (5 грн 1,5 л)
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 671

Типово

тсю, разбредитесь по разным комнатам) Обычно муж с ноутом, я с книжкой/телеком или наоборот. Тишина, ляпота)
    ха-ха, а я вчера купила пол кило возле дома, сказали грунтовая, вроде ничё. А потом ещё мужу сказала кило купить, буду тянуть до выходных, а потом на Озёрку сгоняю)
    ну это сложновато бывает

а его кто то спрашивал? отправили и все, год отработал и отправили, правда только на две недели, но думаю что те две ему с сентября таки разрешать перенести на август, если не разрешать я лично позвоню ему на работу и расскажу почем помидоры в Гандурасе!

мы тоже ездим и на работу и с работы вдвоем, и везде вдвоем ходим: в гараж. магазин и тд.....просто шото мои гармоны расшалились, меня раздражают окружающие, почему то особенно родственники, у когото такое было ? или я одна с паталогией?

Сторінка 338 з 433 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті