| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть. Но не вечно же так будет.
Когда пришел 1991 год тоже думали, что никогда уже не будет ничего, а потом постепенно всё наладилось. Сейчас вот разладилось. Но всё происходит по спирали: хорошо/плохо. Тем более, не у всех сейчас кризис. Многие мои знакомые вообще поначалу не понимали моего траура и истерии в связи с кризисом, поскольку у них с долларами нет никаких отношений, а на работе пока всё стабильно.
Да, у меня тоже есть знакомые, каких кризис не коснулся. Ну сидит себе чел в офисе, получает 7500 грн без привязки к доллару - так и получает, его не сократили и не собираются сокращать. Живет с родителями, машина старенькая есть своя, небольшой кредит на плазму уже выплатил, есть еще кредит на стиралку, но он в гривне. И для него кризиса нет. Пострадали в основном те, кто жил на широкую ногу за чужой счет - взял ипотеку на 50% своего дохода, взял авто на 20% своего дохода и пытался сводить концы с концами на остальное. Теперь когда ипотека подорожала, авто кредит подорожал, а зарплата осталась на том же уровне - уже ни на что другое не остается. Так это у того, кто не потерял работу и кому не понизили зарплату, а тем кто действительно потерял работу и часть дохода? им как?
Кризис коснулся тех, кто потерял работу, у кого есть ипотека и авто кредиты, у кого зарплату понизили... Остальных не коснулся (ну или незначительно)
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
А сам кризис раздут так называемым "средним" классом - ипотечниками, лохоклерками и тп. Шахтерам и раньше по 3-4 мес зарплату не платили и что? кто тогда кричал - кризис? Цены падают на жилье тк был пузырь и перестали выдавать кредиты, аренда падает тк доллар подорожал, но многие действительно "кризис" не ощущают - посмотрите что в магазинах на праздники делалось - невозможно было машину припарковать)
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks