Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 632 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Очень хочется чтобы он вернулся на прежнее значение 5,05 грн за доллар
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нахрен !!
    Курс должен быть таким, чтоб выровнялось внешнеторговое сальдо и платежный баланс страны.
    А "желающим" - лучше работать. Преимущественно с выходом полезного не только себе продукта
    Кстати, я тоже за курс 5,05 за бакс. И как раз это было бы свидетельством того, что с внешнеторговым сальдо страны - всё Ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Кстати, я тоже за курс 5,05 за бакс. И как раз это было бы свидетельством того, что с внешнеторговым сальдо страны - всё Ок

Удачи в пожеланиях
    Ну и еще в приобретении желания отличать причины от следствий

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а баба-яга (то бишь яга-экспортер) - ПРОТИВ!
    Во-во, смешно смотреть и слушать, как печалиться в СМИ яга-Порошенко по поводу девальвации гривны - учитывая экспорт "Рошена" и "Богданов"
    А с другой стороны...валютная выручка в страну заходит - и за это спасибо.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Ну и еще в приобретении желания отличать причины от следствий
    Аналогичное пожелание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Аналогичное пожелание.
    Мдя ... (здесь смайл, чухающий репу).
    Нуууу ... я подумаю ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я уже кому то советовал
    Прайс в эксель, в ячейки с ценами - формулки, и в отдельной ячеечке коэффициентик ...
    Легким движением руки ...
    Да с экселем, слава богу. у меня полный порядок, поэтому менять цены меня не напрягает, а напрягает клиентам рассказывать, почему они меняются. Особенно, когда работаешь по предоплате.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    К сожалению , когда он стабилизируется - цены уже не будут иметь значения .
    Всё будет иметь значение. Мир не рухнет, и постепенно всё вернется на круги своя.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё будет иметь значение. Мир не рухнет, и постепенно всё вернется на круги своя.
    +1
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

только на какие круги своя? к зарплате 100 долларов в месяц?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Может быть. Но не вечно же так будет.
    Когда пришел 1991 год тоже думали, что никогда уже не будет ничего, а потом постепенно всё наладилось. Сейчас вот разладилось. Но всё происходит по спирали: хорошо/плохо. Тем более, не у всех сейчас кризис. Многие мои знакомые вообще поначалу не понимали моего траура и истерии в связи с кризисом, поскольку у них с долларами нет никаких отношений, а на работе пока всё стабильно.

Дописів
    5 937

Типово

Так недвижка будет по 50 -классно

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Я помню это время, а Вы? Точно помню, что жили умеренно, но не бедствовали. Хватало средств и на коммунальные платежи и на поездку каждый год на море.
    Сейчас на те же круги - не получится, вся страна по уши в кредитах, в т.ч. валютных

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Так недвижка будет по 50 -классно
    а что недвижка когда-то стоила половину среднемесячной зарплаты?
    или 50 это что?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а что недвижка когда-то стоила половину среднемесячной зарплаты?
    или 50 это что?
    Там в другой ветке "Цены на недвижку" многие (и из местных в том числе) ждут

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Там в другой ветке "Цены на недвижку" многие (и из местных в том числе) ждут
    ну и я подожду. квартира за 50 баксов, чего не подождать-то
    только боюсь, даже предположить какая будет при этом минимальная зарплата, и в какой валюте... может уже начинать собирать фантики от конфет, благо праздники.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 495

Типово

Может быть. Но не вечно же так будет.
    Когда пришел 1991 год тоже думали, что никогда уже не будет ничего, а потом постепенно всё наладилось. Сейчас вот разладилось. Но всё происходит по спирали: хорошо/плохо. Тем более, не у всех сейчас кризис. Многие мои знакомые вообще поначалу не понимали моего траура и истерии в связи с кризисом, поскольку у них с долларами нет никаких отношений, а на работе пока всё стабильно.
    Да, у меня тоже есть знакомые, каких кризис не коснулся. Ну сидит себе чел в офисе, получает 7500 грн без привязки к доллару - так и получает, его не сократили и не собираются сокращать. Живет с родителями, машина старенькая есть своя, небольшой кредит на плазму уже выплатил, есть еще кредит на стиралку, но он в гривне. И для него кризиса нет. Пострадали в основном те, кто жил на широкую ногу за чужой счет - взял ипотеку на 50% своего дохода, взял авто на 20% своего дохода и пытался сводить концы с концами на остальное. Теперь когда ипотека подорожала, авто кредит подорожал, а зарплата осталась на том же уровне - уже ни на что другое не остается. Так это у того, кто не потерял работу и кому не понизили зарплату, а тем кто действительно потерял работу и часть дохода? им как?

Кризис коснулся тех, кто потерял работу, у кого есть ипотека и авто кредиты, у кого зарплату понизили... Остальных не коснулся (ну или незначительно)
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ну и я подожду. квартира за 50 баксов, чего не подождать-то
    только боюсь, даже предположить какая будет при этом минимальная зарплата, и в какой валюте... может уже начинать собирать фантики от конфет, благо праздники.
    фантиков не будет - будут Ющики ну долар как альтернатива (но не у всех)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, у меня тоже есть знакомые, каких кризис не коснулся. Ну сидит себе чел в офисе, получает 7500 грн без привязки к доллару - так и получает, его не сократили и не собираются сокращать. Живет с родителями, машина старенькая есть своя, небольшой кредит на плазму уже выплатил, есть еще кредит на стиралку, но он в гривне. И для него кризиса нет. Пострадали в основном те, кто жил на широкую ногу за чужой счет - взял ипотеку на 50% своего дохода, взял авто на 20% своего дохода и пытался сводить концы с концами на остальное. Теперь когда ипотека подорожала, авто кредит подорожал, а зарплата осталась на том же уровне - уже ни на что другое не остается. Так это у того, кто не потерял работу и кому не понизили зарплату, а тем кто действительно потерял работу и часть дохода? им как?

Кризис коснулся тех, кто потерял работу, у кого есть ипотека и авто кредиты, у кого зарплату понизили... Остальных не коснулся (ну или незначительно)
    Та отож.

Дописів
    3 495

Типово

А сам кризис раздут так называемым "средним" классом - ипотечниками, лохоклерками и тп. Шахтерам и раньше по 3-4 мес зарплату не платили и что? кто тогда кричал - кризис? Цены падают на жилье тк был пузырь и перестали выдавать кредиты, аренда падает тк доллар подорожал, но многие действительно "кризис" не ощущают - посмотрите что в магазинах на праздники делалось - невозможно было машину припарковать )

Дописів
    5 937

Типово

А сам кризис раздут так называемым "средним" классом - ипотечниками, лохоклерками и тп. Шахтерам и раньше по 3-4 мес зарплату не платили и что? кто тогда кричал - кризис? Цены падают на жилье тк был пузырь и перестали выдавать кредиты, аренда падает тк доллар подорожал, но многие действительно "кризис" не ощущают - посмотрите что в магазинах на праздники делалось - невозможно было машину припарковать )
    Вы всегда так много пишете или надоело ("Достали!" как альтернатива)

Сторінка 337 з 632 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті