на какой цифре закрылся межбанк или он не работал сегодня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сама нашла:
Сегодня, 5 января, торги на межбанковском валютном рынке открылись в диапазоне 7,9-8,25 гривен за доллар, однако по ходу торгов гривна существенно подешевела.
Согласно данным компании ИнтерБизнесКонсалтинг, торги на межбанковском валютном рынке по доллару по состоянию на 12:48 проходят в диапазоне 8,14-8,22 грн/доллар, торги по евро по состоянию на 12:48 – 11,1295-11,2690 грн/евро.
В то же время курс покупки наличного доллара в обменных пунктах украинских коммерческих банков 05 января составил 7,45-7,9 грн/доллар. Цена продажи составляет 7,9-8,5 грн/доллар.
Курс покупки наличного евро повысился до 10,00-11,00 грн/евро, курс продажи – 11,30-12,00 грн/евро.
Когда-то давно, лет 8 назад, когда я еще дилинговал на МВРУ, был я одним из первых юзверей-банков в системе Укрдилинг, тобишь знаю особенности системы, сам туда котировал, видел как ситема выглядит для банков. Могу сказать, что как индикация МВРУ система в самый раз. Правда только ее части с изрядным проскальзыванием.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Сегодня, 5 января, торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,05-8,2 гривен за доллар.
Согласно данным компании ИнтерБизнесКонсалтинг, торги по евро завершились в диапазоне 10,9217-11,155 грн/евро.
Нацбанк на рынок не выходил.
Напомним, открылись торги по доллару в диапазоне - 7,9-8,25 грн/долл., торги по евро открылись в диапазоне 10,8206-11,3307 грн/евро.
Радует то, что курс уже не так пляшет как 2-3 недели назад. Очень хочется чтобы он вернулся на прежнее значение 5,05 грн за доллар![]()
а баба-яга (то бишь яга-экспортер) - ПРОТИВ!Очень хочется чтобы он вернулся на прежнее значение 5,05 грн за доллар
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks