| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в большинстве обменников 8.0-8.5
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
значит смотрели разные обменники... я смотрю там, где дороже - мне продать надо
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
а что курс бакса уже никого неинтересует?
Народ,посоветуйте как быть.Я перед новым годом заняла 15тыс.гривен и вложила их в Новогодний товар.Товар непродался,у меня в итоге убыток в 3тыс.гривен.А долги отдавать надо.Я вот думаю,может на 12тыс.гривен накупить баксов и на курсе за пару месяцев вернуть свое (а это по нынешнему курсу около 1500$)???Или несвязываться с этим делом.прогнозы о доларе самые разные,не влечу ли я опять.посоветуйте как быть.....
кстати курс: 8 - 8.50, и вроде гривна продолжает падение на межбанке...
http://www.udinform.com/index.php?op...xukr&Itemid=59
После регистрации - реальное время.
Не совсем межбанк, но тенденции те же и довольно близко к цифрам межбанка.
За сегодня - на 50 копеек курс гривны упал ...
Окончание торгов - в 16.00.
Эх, надо было на деньги спорить. А то мне одни умники с пеной у рта доказывали, что доллар в январе еще упадет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks