| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А я хочу поделиться своей радостью. У нас отопление включили, но только первая секция батареи была теплая, остальные холодные. Соседка отнесла письмо-жалобу в Теплоэнерго и, о чудо, вдруг стали теплыми все секции батареи
Востаннє редагував Gar1: 30.10.2016 о 00:27
А я уже не возражаю против включения отопления - когда на улице в районе нуля, а дома уже +21- как-то оно веселее.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не знаю на какой Суворова там жарко, у меня на Суворова еще ни минуты не топили.
Та народ при ремонтах батарейных секций наставил сколько стен в комнате хватило , а теперь на жару жалуется...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А шо еще есть люди, у которых нет бойлера?![]()
на сейчас - не в курсе.
есть тема, где обсуждают сантехников. там лучше и спросить. где-то здесь.
оттуда обращался к кому-то, но было это настолько давно, сейчас даже не вспомню, к кому именно по нику.
ПыС. ну можно примерно прикинуть. кран шаровый 50-60 грн., на 3-4 радиатора = 150-240 грн. + всякие фитинги 15-20 грн. = 90 - 160 грн., это материалы + работа, каждый по разному возьмет. но это, конечно, при условии, что трубы на пластик уже заменены.
йасно)))) Спасибо.
Все так говорят, особенно нижние этажи начали гнобить верхние, за то что за лето не соизволили за свой счёт поставить краны. А суммы на установку немаленькие. Если старые батареи позволят, то выйдет на 2 стояка от 1500 грн. (это только минимальные предварительные просчёты) , если с трубами труба))), то + новые батареи.
и что мне это даст???? не открывать форточку, когда мне жарко? А в доме из 200 квартир, сколько решатся поставить краны и все отсюда вытекающие расходы за свой счёт. И все ли будут экономить?
стационарная горячая вода это пережиток совка. скоро этот вид услуг уйдет в прошлое окончательно
Ага, в отличие от Сумм, Черкасс, Полтавы, Киева и т.д. власть днепропетровска уж очень торопится этот пережиток уничтожить.
Интересно - трубы ГВ уже разрешили вырезать в многоквартирных домах днепропетровска?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У нас и мусоропроводы заваривают как пережиток совка. Вот недавно смотрели аглицкий фильмец - так там дверцы из квартиры в лифт мусоропровода. Крисы, наверное, бегают по всех картирах у тех бритов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks