Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 653 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    может и верно, только каким раком губер к дорогам государственного значения, они на балансе у укравтодора, там КМУ должно в палатках сидеть
    Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    вот как бы тот же вопрос возник
    Так я тока за. Целые палаточные городки из всех ответственных лиц.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Врагу не сдается наш гордый варяг(с))
    Михаил Клейман поширює допис від Konstantin Shpilevoy.
    12 год. ·

В Одессу пришло горе
    Konstantin Shpilevoy
    14 год. ·

Скоро в Одесской ОГА, из первоначального состава останется — сам главный реформатор — неудачник со свитой неоформленных бездельников. Все уезжают в привычные для них места обитания.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vaska30 Переглянути допис
    ну это нереальная идея, да и это бы не помогло. Они бы себе купили трехетажныую палатку с 5 ваннами))
    ...ага .... сразу вспоминаются "три корочки хлеба" из Буратино ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від vaska30 Переглянути допис
    ну это нереальная идея, да и это бы не помогло. Они бы себе купили трехетажныую палатку с 5 ваннами))
    И сделали бы к ней дорогу

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 913

Типово

Тема затихла, Михаил выпал из информационного поля.
    Без подписи

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Тема затихла, Михаил выпал из информационного поля.
    Ну и мать его так.

Звідки Ви
    Дописів
    21 913

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Ну и мать его так.
    Но так всё шумно начиналось: вот приедет великий реформатор, встанет у руля области, ожидался некий одесский прорыв. Любопытно чем всё закончилось или на каком этапе?
    Без подписи

Дописів
    12 043

Типово

Но так всё шумно начиналось: вот приедет великий реформатор, встанет у руля области, ожидался некий одесский прорыв. Любопытно чем всё закончилось или на каком этапе?
    это зависит от пристрастий. для одних - все идет нормально, хоть и хотелось лучше. для других же - все плохо, ведь так сказали по 1+1.
    на данный момент 1+1 молчит, поэтому и тихо.

Звідки Ви
    Дописів
    21 913

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    это зависит от пристрастий. для одних - все идет нормально, хоть и хотелось лучше. для других же - все плохо, ведь так сказали по 1+1.
    на данный момент 1+1 молчит, поэтому и тихо.
    Т.е. если кто-то сверху спускает команду журналистам мокать объект в дерьмо, они мокают. Дают команду пиарить и превозносить, они превозносят.
    Можно перефразировать знаменитую фразу, в наш век я бы сказал: Кто владеет СМИ, тот владеет миром. Причем это относится не только к украинским СМИ, вообще ко всем, в том числе к "независимым" или "общественным" СМИ.
    Ну это меня в философию понесло ))
    Просто реально любопытно, получилось что-то у Саакашвили или вышел очередной распиаренный пшик?
    Без подписи

Дописів
    12 043

Типово

Т.е. если кто-то сверху спускает команду журналистам мокать объект в дерьмо, они мокают. Дают команду пиарить и превозносить, они превозносят.
    Можно перефразировать знаменитую фразу, в наш век я бы сказал: Кто владеет СМИ, тот владеет миром. Причем это относится не только к украинским СМИ, вообще ко всем, в том числе к "независимым" или "общественным" СМИ.
    Ну это меня в философию понесло ))
    Просто реально любопытно, получилось что-то у Саакашвили или вышел очередной распиаренный пшик?
    это надо на одесском форуме спрашивать.

Дописів
    14 559

Типово

Бггг...

Действующий губернатор Одесской области Украины, бывший грузинский президент Михаил Саакашвили задумался над возвращением на родину. Об этом он рассказал в Нью-Йорке в ходе встречи с представителями грузинской диаспоры. Впрочем, для этого сценария есть целый ряд условий: победа на грузинских выборах союзной партии Саакашвили, возвращение политику гражданства, а также амнистия.

«Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов», — заявил Саакашвили в субботу поздно вечером, встречаясь с представителями его партии «Единое национальное движение» (ЕНД) в Нью-Йорке. Его выступление транслировалось по грузинскому телеканалу «Рустави 2».

По словам бывшего грузинского президента, против которого в Грузии возбуждено несколько уголовных дел, он готов привезти с собой на родину Хатию Деканоидзе, которая ныне возглавляет полицию Украины.

https://www.gazeta.ru/politics/2016/...10226957.shtml
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    1 200

Типово

"На вопрос о том, каким он видит будущее Украины, Михаил Саакашвили ответил: " Я знаю, что у вас все получится, Украина –сильная страна".

Как известно, парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября. Саакашвили говорит, что за несколько дней до выборов он приедет в Грузию и откроет свой штаб в Турции на границе с республикой.
    Также известно, что супруга Михаила Саакашвили Сандра Руловс – мажоритарный кандидат от Зугдидского района. На всех встречах с избирателями политик отвечает, что:"возвращение Миши в Грузию неминуемо".

http://www.dialog.ua/news/98812_1475400286

Ну вот и все походу. "Грузинский" этап в жизни Украины закончен.
    Жаль, был маленький шанс, но мы его, как и многое другое, в очередной раз благополучно просрали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    "На вопрос о том, каким он видит будущее Украины, Михаил Саакашвили ответил: " Я знаю, что у вас все получится, Украина –сильная страна".

Как известно, парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября. Саакашвили говорит, что за несколько дней до выборов он приедет в Грузию и откроет свой штаб в Турции на границе с республикой.
    Также известно, что супруга Михаила Саакашвили Сандра Руловс – мажоритарный кандидат от Зугдидского района. На всех встречах с избирателями политик отвечает, что:"возвращение Миши в Грузию неминуемо".

http://www.dialog.ua/news/98812_1475400286

Ну вот и все походу. "Грузинский" этап в жизни Украины закончен.
    Жаль, был маленький шанс, но мы его, как и многое другое, в очередной раз благополучно просрали.
    Мы просрали или миха получил то,что хотел,а другие от него многое ожидали?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Твоє очікування обертається навкого "срать", своєрідне совкове тавро, після якого говорити про дії Міхи втрачає будь-який сенс.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я уже в предвкушении от его грузинских вью, где он расскажет как он победил коррупцию и построил рай в отдельно взятой области Украины)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Твоє очікування обертається навкого "срать", своєрідне совкове тавро, після якого говорити про дії Міхи втрачає будь-який сенс.
    дурачек или как?
    я прокомментировал слова автора поста.
    это не я вначале написал
    в очередной раз благополучно просрали.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я уже в предвкушении от его грузинских вью, где он расскажет как он победил коррупцию и построил рай в отдельно взятой области Украины)
    да,интересно бы глянуть предвыборную программу для начала

Дописів
    14 559

Типово

"Я остаюсь" (с) Михо

Правящая партия «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» получила почти 50,5% голосов, а основанное и возглавляемое бывшим президентом страны Михеилом Саакашвили «Единое национальное движение» (ЕНД) — чуть более 26,5%
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

дааавненеько не заглядывала на форум, да вот случайно наткнулась в сети, что Порошенко уволил (?) Саакашвили... это правда? а если да, то шо с ним теперь? мож кто знает?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    дааавненеько не заглядывала на форум, да вот случайно наткнулась в сети, что Порошенко уволил (?) Саакашвили... это правда? а если да, то шо с ним теперь? мож кто знает?
    Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что к отставке его подтолкнули "обнаглевшие рожи" чиновников
    )))
    а если серьезно то похоже бюджетные деньги уже все распилены...пора делать ноги
    Правда только на заборах!

Дописів
    1 200

Типово

Саша Боровик из команды Мишы самый продуманный оказался, за полгода свалил.
    А что теперь Машка Гайдар и Юлька Марушевская делать будут без михи?

http://obozrevatel.com/politics/6497...b-otstavke.htm

Сторінка 337 з 653 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті