| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врагу не сдается наш гордый варяг(с))
Михаил Клейман поширює допис від Konstantin Shpilevoy.
12 год. ·
В Одессу пришло горе
Konstantin Shpilevoy
14 год. ·
Скоро в Одесской ОГА, из первоначального состава останется — сам главный реформатор — неудачник со свитой неоформленных бездельников. Все уезжают в привычные для них места обитания.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тема затихла, Михаил выпал из информационного поля.
Без подписи
Т.е. если кто-то сверху спускает команду журналистам мокать объект в дерьмо, они мокают. Дают команду пиарить и превозносить, они превозносят.
Можно перефразировать знаменитую фразу, в наш век я бы сказал: Кто владеет СМИ, тот владеет миром. Причем это относится не только к украинским СМИ, вообще ко всем, в том числе к "независимым" или "общественным" СМИ.
Ну это меня в философию понесло ))
Просто реально любопытно, получилось что-то у Саакашвили или вышел очередной распиаренный пшик?
Без подписи
Бггг...
Действующий губернатор Одесской области Украины, бывший грузинский президент Михаил Саакашвили задумался над возвращением на родину. Об этом он рассказал в Нью-Йорке в ходе встречи с представителями грузинской диаспоры. Впрочем, для этого сценария есть целый ряд условий: победа на грузинских выборах союзной партии Саакашвили, возвращение политику гражданства, а также амнистия.
«Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов», — заявил Саакашвили в субботу поздно вечером, встречаясь с представителями его партии «Единое национальное движение» (ЕНД) в Нью-Йорке. Его выступление транслировалось по грузинскому телеканалу «Рустави 2».
По словам бывшего грузинского президента, против которого в Грузии возбуждено несколько уголовных дел, он готов привезти с собой на родину Хатию Деканоидзе, которая ныне возглавляет полицию Украины.
https://www.gazeta.ru/politics/2016/...10226957.shtml
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"На вопрос о том, каким он видит будущее Украины, Михаил Саакашвили ответил: " Я знаю, что у вас все получится, Украина –сильная страна".
Как известно, парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября. Саакашвили говорит, что за несколько дней до выборов он приедет в Грузию и откроет свой штаб в Турции на границе с республикой.
Также известно, что супруга Михаила Саакашвили Сандра Руловс – мажоритарный кандидат от Зугдидского района. На всех встречах с избирателями политик отвечает, что:"возвращение Миши в Грузию неминуемо".
http://www.dialog.ua/news/98812_1475400286
Ну вот и все походу. "Грузинский" этап в жизни Украины закончен.
Жаль, был маленький шанс, но мы его, как и многое другое, в очередной раз благополучно просрали.
"Я остаюсь" (с) Михо
Правящая партия «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» получила почти 50,5% голосов, а основанное и возглавляемое бывшим президентом страны Михеилом Саакашвили «Единое национальное движение» (ЕНД) — чуть более 26,5%
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
дааавненеько не заглядывала на форум, да вот случайно наткнулась в сети, что Порошенко уволил (?) Саакашвили... это правда? а если да, то шо с ним теперь? мож кто знает?
Саша Боровик из команды Мишы самый продуманный оказался, за полгода свалил.
А что теперь Машка Гайдар и Юлька Марушевская делать будут без михи?
http://obozrevatel.com/politics/6497...b-otstavke.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks