| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!
Девочки, с праздником, с Благовещением!!!
Пусть все будут здоровы и счастливы!
Всем привет! Соскучилась за флудилкой...Щаз как начну вас перечитывать (погода способствует)
Натали-Попинс, малого с днюхой! Пусть будет здоровым и счастливым!
Ага)). Но тяжело это, если честно.По себе знаю.Я Софочку в 36,5 родила.И две подруги плюс/минус пару лет, у всех одна фигня - не столько родить и выносить тяжело, сколько первые полгода после.
Это как ночные дежурства в реанимации.Когда тебе 25 - фигня, отпахал всю ночь и гулять пошел.Когда тебе 30 - сложнее, уже поспать хочется хоть пару часиков.А когда тебе под 40, то ты весь день после дежурства убитый и разбитый.А с лялькой же не поспишь))).
дамы подскажите пожалуйста, где б мне сегодня раздобыть меламиновые губки?? в центре?
в Картпатах везде сосны, а воздух- это просто настой из трав, только в Карпатах понимаешь, что в Днепропетровске мы не делаем по-настоящему глубокие вдохи, я бы советовала Яремче или Трускавец, но это где я была и отдыхала, там 10000000 и еще столько же раз по столько мест. а с поездками в Солотвино мне и моря не надо было посмотрите на сайте booking.com там можно забронировать гостинуцу в любой точке Украины и мира, все с живыми отзывами и фотографиями. Мы в этом году тоже туда собрались, выбираю отель с бассейном на случай чтоб если дождь было чем себя и ребенка занять в отеле
Именно по-этому и скрыла,чтоб не говорили глупостей. Ведь сами подтвердили,что сайт хороший(по выделенному). Могу о Вас сказать то же самое. Ведь свой пост я не взяла ниоткуда,а ответила на поставленный мне вопрос,без всяких ссылок и т.д. Для меня он тоже очень актуальный и наболевший. Не могу понять причину негодования. Давайте жить дружно,закроем эту тему и не дойдем еще и до оскорблений. Тем более,что сегодня большой праздник.![]()
Всем привет!
Натали-Попинс, сыночка с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Пс Всем огромное спасибо за кулачки. У меня просто была аттестация и все прошло замечательно!
Ого 18грн штука, вот цены. Хотя может они так и стоят уже, я давно брала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks