| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лехко.. выходите с вокзала переходите дорогу, и поворачиваете направо, доходите до первого перекрестка это будет вулиця Грюнвальдська и поворачиваете налево.... идете по Грюнвальдской никуда не сворачивая и попадаете на вулицю Грушевского... идете дальше по ней до развилки... поворачиваете направо и приходите в бар... Гугл показывает примерно километр и 13 минут ходьбы... мы так и ходили, а машину оставили на вокзале... там есть что посмотреть...
ЗЫ https://www.google.com.ua/maps/dir/%...1365!3e2?hl=uk можно просто загнать маршрут в андроид, ну или изучить предварительно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кому там прямой поезд нужен. Хоть в Яремчу, хоть в Ворохту.
На фото посмотрите. Наверное из дома пшенки дизайн взяли:Придніпровська залізниця пропонує нову послугу – оренду окремого вагона для родинної чи ділової подорожі. Вагон-салон можна замовити на бажану дату та напрямок, часових обмежень для VIP-поїздки немає - все за бажанням клієнта.
http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/news/?id=2330
[QUOTE=Шурик Г. (гость);30869221]не с Говерлы мы уже давно вернулись... это малого отвозили на вокзал в ИФ ну и зашли в разрекламированный бар... не зря его разрекламировали... будем ехать домой, еще раз заедем..[/QUO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Едем 231-м, Ив.-франковск-Днепропетровск. Он идет до Новоалексеевки. Из Франковска поезд вышел почти пустой, в нашем вагоне было занято всего 3 купе. Остальные пассажиры сели уже во Львове.
Поезд попроще фирменного, но нормальный. Правда, без кондиционера.
Approved by Boberchuk
Спасибо за отзывы о кафе, буду в Ивано-Франковске зайду обязательно![]()
Natalia B, ого. )))) Была бы я родственница Пшонки, я б себе заказала такой вагончик. ))))) Наверно за стоимость его аренды можно в Карпатах год жить и ни в чем себе не отказывать. )))))
Дождь. Хозяин уже принес нам резиновые сапоги и гонит в горы за грибами. Но что то как то в лом, по крайней мере пока сверху льет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Approved by Boberchuk
Natalka, только спускайтесь именно в паб, в подвальчик ( у "Десяточки" есть еще летняя площадка), в пабе атмосферней.
Осмелюсь еще порекомендовать рафтинг по Черному Черемошу под Ворохтой. Ст-ть в Ворохте и округе - 250 грн, Яремче - Букавель - 300 грн с чел.
Хорошая организация, необходимое экиперование, небольшой адреналин и приятная усталось. У нас в группе были детки 6 -10 лет, все в восторге.
Я не в большом захвате, т.к. на Южном буге и Бали рафтинг понравился больше, но свои положительные эмоции получила. Кто никогда не пробовал рафтинг, рекомендую, приятные впечатления гарантированы.
Организатор - Скита, моб. 097 062 6062
![]()
![]()
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks