| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
права + регистрация лодки с техосмотром в 2010м году обошлись в 3200 (просто "купить"). из них 2000 - это только права. сейчас все намного сложнее и дороже с правами и с регистрацией. если б я знал тогда что за отсутствие прав или регистрации светит всего лишь 116 статья "попередження або штраф от 17 до 85 грн", то я б не покупал ни права, ни регистрацию. в этом году 4 раза встречал водников допустим это 4х50грн=200грн. а в прошлом году только 2 раза. а в предыдущие 2 года вообще ни разу не попадались водники. тобто на десять и более лет хватит той суммы на покупку прав.
но это так, имхо. никому не навязываю точку зрения.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
мужики, как там плотва, проклевывает? где?
хочу завтра с фидером поехать ломку сбить)
По твоим описаниям хрен поймешь, что за палка, что за катушка. Приходится догадываться.
"Джерковые удилища предназначены для ловли хищной рыбы на крупные и тяжелые (до 200гр) приманки— джерки.
Джерк — производное от англ. jerk (рывок) и bait (приманка).
Рывковый тип проводки и вес приманок определяют требования к джерковым удилищам. Они жесткие, мощные, относительно короткие."
066-268-48-96 Алексей
А это нормально, что окунь сейчас с икрой?
066-268-48-96 Алексей
Мужики, посоветуйте, с лайтового спиннинга нормально начинать карьеру спиннингиста? Думаю ультралайт очень уж деликатная снасть для начинающего. Как думаете?
брал вот этот в том году уж очень доволен.
http://aikostore.ru/position_descrip...d&reff=111-121
на Украине будет чуть дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks