| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ замяли. Тема пусть живёт дальше.
ну да, ну да. Нам так не жить))). Ну, и про вашу рыбалку, вроде, уже выяснили)))). Я б на такую каблуки одела и, возможно, даже норковое манто)))).
Угумсь, ну че там греха таить, есть-есть. Я ж не отрицаю, что комплексую, когда 2+2 у меня получается 4, а у Вас 100500судя по вашим постам с темы Отдыха, он у Вас присутствует, так что не паритесь.))).. Думаю, что просто плохо училась в школе.... (это я про "Отдых...")
Clivia
пусть последнее слово будет за вами, ибо с редкими занудами типа вас, я не хочу иметь дело. От вас кроме гнустных и тянущих постов ничего не добьешься.
надеюсь наши дороги не пересекутся на форуме, впрочем в реальности тоже.
удачи на дорогах.
по поводу одежды.
Все больше склоняюсь к тому, что одежда должа быть не просто-какая есть, а специализированная.
Так удобнее и комфортнее.
На тех же лыжах все катаются в лыжном костюме, на яхте-в яхтенных вещах (даже правильная кепка или шорты, не говоря об обуви, перчатках и верхней одежде- очень много значит)-почему на рыбалку ходить в чем попало?
Было дело бегал зимой в ватных штанах и ОЗК. Неудобно-ужас. Купил сапоги и костюм (недорогой, но лучше, чем ватник).
Летом - специальная футболка есть (форумская охота.дп.юа) и шляпа соломенная.
Все хочу себе белую рубашку с длинным рукавом и капюшоном: то-ли льняная, то-ли еще какая-почти марлевая и проветривается и от солнца с комарами защищает
Вот такую
![]()
А я все больше в камуфляже немейском таскаюсь
Мне удобно и пачкается не сильно (по крайней мере - не видно).
А летом - рубашка у мя старенькая есть на пару размеров поболе - тоже не жарко![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Тест какой-то дикий...
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
У джерковых палок такие тесты
Рассмотрю вариант приобретения прав вождения на лодку.
В личку.
Смотря где водить.
В Хорватии-выгодно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks