| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это через линию фронта???
Подождите ,пацаны,вы пока не стреляйте,я тут щас с баулом пока переберусь!!! К тому же,вы же понимаете,я буду идти не совсем налегке...)))
И пристрелят или одни,или другие...
Не,спасибо... Я как то привык через таможню,с кондиционером,поглаживая брюшко и попивая чашечку кофе...
ну т.е. с безвизом хорошо было, удобненько
а как война - что мне дала эта страна?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну, это позиция
Я вовсе не осуждаю тех, кто получает пособие, даже если есть на что жить. В конце концов, оно положено при статусе фертрибене, его не нужно выпрашивать даже.
Просто тут в Верхней Австрии за ним нужно ходить ножками в фольксхильфе. Приходишь в кабинетик, показываешь аусвайс, твои деньги достают из коробочки, выдают, просят пересчитать, расписываешься в журнале.
Бррррр(((
Я знаю, в других землях оно на счёт банковский падает. Честно, так бы я получала, вообще кайн проблем. Оно само (с) А вот это «пересчитайте, распишитесь».. Не могу(((
Государство Украина могло бы извлечь немало выгоды из тех, кто не хочет воевать.
Назначили бы официальную сумму. Официальный платёж откупной в военный фонд, солидный. 400 000 грн, к примеру.
И пусть едет человек на все 4 стороны. Не хочешь воевать, помогай стране деньгами.
Было бы честнее, с моей точки зрения.
А так, пользы с тех, уклоняется или прячется все-равно нет и не будет. А деньги можно грамотно применить на нужды армии.
Ну смотрите,поясняю так,как я пояснял своим детям,шоб им совковые училки в школе мозги не засрали.
Шоб вы могли появиться у маме в пузе,папа купил квартиру ,заработав на нее и на ту кровать ,на которой вас в пузо это и поместили.
Пока вы в пузе росли,папа маме фрукты,икорку,и прочие няшки приносил-зарабатывал. Потом что бы из пуза маминого вас достать -папа отнес в роддом 500 уе,шоб все было максимально подстрахованно.
Потом что бы вас ростить маме было не тяжело,папа нанял няню и кухарку в одном лице-на свои деньги. Что бы тебя растить,репетиторы там всякие ,секции -папа с мамой свое бабло ложат,в школе,типа бесплатной тоже за все платят,что бы на море поехать -это все НАШИ денежки,что бы тебе поступить учиться ,естественно не в стране третьего мира ,которой является Украина ,а в нормальной развитой и свободной стране -папа с мамой ТОЖЕ денежку будут платить. Так что солнце мое,твоя Родина -это твои мама с папой,а не какой то клочек суши с какой либо разноцветной тряпкой на флангштоке.
И по этому мои дети не испытывают никаких моральных страданий,покидая Украину.... Она для них всего лишь ландшафт,не более.
Они мне говорят -как это клево менять страны!!! Вот тут мы поживем и выучим дойч,поймем внутренний мир австрийцев,потом мы может передем в Англию -поймем их,потом Азия-это так прекрасно,получать новые грани восприятия реальности!! А то,какой человек,хороший или плохой,абсолютно не зависит от национальности а исключительно от человека!!!
ЗЫ А если руководство стран затеяло войну.так пусть само идет и воюет!! И все психи пусть идут воевать вместе с ними. Чем больше их убьют -тем лучше для нормального общества. Уж слава Богу,сейчас не каменный век и продукты питания с остальными благами получают не охотой и собирательством.
Востаннє редагував Posthuman: 23.08.2022 о 09:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks