Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 2307 ПершаПерша ... 2352853253263273283293303313323333343353363373383393403413423433443453854358351335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Артрит, боль в пояснице, ухудшение зрения и когнитивных способностей…
    Тяжело

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Прабабушка под 90 лет прожила, а бабушка и до 60 не дотянула. Вот и вся математика.
    Проживу долго - чудесно. В мире столько всего нужно увидеть и попробовать. Ради этого в том числе и работаем.
    Мальчик похож на маму и ее род. я не внешности: мозги, заболевания, продолжительность жизни. Прабабушка по чьей линии? Дочь прабабушки-долгожительницы не похожа на нее, она похожа на своего отца. Напоминаю: я не о внешности

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мальчик похож на маму и ее род. я не внешности: мозги, заболевания, продолжительность жизни. Прабабушка по чьей линии? Дочь прабабушки-долгожительницы не похожа на нее, она похожа на своего отца. Напоминаю: я не о внешности
    Да я уже слышал математику про рост. Это куда-то больше в ковидную тему. Или в тему гаданий на кофейной гуще. Есть такая на форуме?

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    начни с рыбки)
    Шаришь

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да я уже слышал математику про рост. Это куда-то больше в ковидную тему. Или в тему гаданий на кофейной гуще. Есть такая на форуме?
    Мой сын, как и Ваш сын, похож на моего-Вашей жены папу. Или на его маму, бабушку. И я не о внешности. Поэтому мужчинам лучше иметь дочерей- они ближе генетически

Дописів
    36 892

Типово

Мальчиков - со скалы. Понял.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мой сын, как и Ваш сын, похож на моего-Вашей жены папу. Или на его маму, бабушку. И я не о внешности. Поэтому мужчинам лучше иметь дочерей- они ближе генетически
    Синий экран

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Гадание на молочной кислоте.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я тоже против. Я здесь видела много украинцев, кому это максимально нужно, но им уже нет мест и неизвестно кто живет в тех квотах от гемайнде и неравнодушных граждан.
    Вот прям рядом с нами есть фрауэнхаус от католической церкви, там бесплатно жить. И уже месяца 2 стоит постоянно Ниссан кошак новый с одесским номерами.
    Многие люди живут по принципу «дают бери, бьют беги».
    а может он в кредит, работы в украине нет, внезапно, не предупредили (с).
    а имея машину - выехать легче

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Им это бесполезно пояснять.Если человек не идентифицирует себя с этой страной -никуя!!! Заставим Родину любить насильно!!!

А еще *** говорят шо они не савок...Ага..

ЗЫ Осенью пойду конечно...По врачам... На негодность собирать... У меня зрение -14....
    через РФ можно выехать, но для этого нужно в мариуполь поехать, херсон или донецк
    выбор есть, вперед и с песней
    а то в европе с демократией еще туже, чем в украине

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    через РФ можно выехать, но для этого нужно в мариуполь поехать, херсон или донецк
    выбор есть, вперед и с песней
    а то в европе с демократией еще туже, чем в украине
    Это через линию фронта???
    Подождите ,пацаны,вы пока не стреляйте,я тут щас с баулом пока переберусь!!! К тому же,вы же понимаете,я буду идти не совсем налегке...)))

И пристрелят или одни,или другие...

Не,спасибо... Я как то привык через таможню,с кондиционером,поглаживая брюшко и попивая чашечку кофе...

Дописів
    33 036

Типово

ну т.е. с безвизом хорошо было, удобненько
    а как война - что мне дала эта страна?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    65 836

Типово

Про наборы:
    Когда мы только приехали, нам тоже стали соседи, знакомые и знакомые знакомых тащить все, вот прям ВСЕ!! Совершенно не спрашивая.
    Я ничего не брала, брыкалась, говорила, что ничего не нужно, а они все-равно тащили. Реально, так и было. И деньги тоже, и это правда. Я потом машиной несколькими ходками вывозила шмотки эти к боксам Хумана.
    Только мы не брали ничего, мне стыдно было. Это прям ле фу для меня - всякие подаяния брать.
    На пособие я подписалась вместе с аусвайс, но взяла только за 2 месяца. Больше не хочу туда ходить, это тоже стыдно.
    Мы не живем прям в шоколаде, но есть работа, все необходимое и даже чуть больше. Я морально не могу заставить себя побираться, особенно, если нет такой необходимости.
    Я думала над этим, когда отвечала на вопрос чего ты в Европу не поехала, это гордость или гордыня?
    Пришла к выводу что второе)))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я думала над этим, когда отвечала на вопрос чего ты в Европу не поехала, это гордость или гордыня?
    Пришла к выводу что второе)))
    Ну, это позиция
    Я вовсе не осуждаю тех, кто получает пособие, даже если есть на что жить. В конце концов, оно положено при статусе фертрибене, его не нужно выпрашивать даже.
    Просто тут в Верхней Австрии за ним нужно ходить ножками в фольксхильфе. Приходишь в кабинетик, показываешь аусвайс, твои деньги достают из коробочки, выдают, просят пересчитать, расписываешься в журнале.
    Бррррр(((

Я знаю, в других землях оно на счёт банковский падает. Честно, так бы я получала, вообще кайн проблем. Оно само (с) А вот это «пересчитайте, распишитесь».. Не могу(((

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Это через линию фронта???
    Подождите ,пацаны,вы пока не стреляйте,я тут щас с баулом пока переберусь!!! К тому же,вы же понимаете,я буду идти не совсем налегке...)))

И пристрелят или одни,или другие...

Не,спасибо... Я как то привык через таможню,с кондиционером,поглаживая брюшко и попивая чашечку кофе...
    раз привык, тогда ожидайте

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    раз привык, тогда ожидайте
    Государство Украина могло бы извлечь немало выгоды из тех, кто не хочет воевать.
    Назначили бы официальную сумму. Официальный платёж откупной в военный фонд, солидный. 400 000 грн, к примеру.
    И пусть едет человек на все 4 стороны. Не хочешь воевать, помогай стране деньгами.
    Было бы честнее, с моей точки зрения.

А так, пользы с тех, уклоняется или прячется все-равно нет и не будет. А деньги можно грамотно применить на нужды армии.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Государство Украина могло бы извлечь немало выгоды из тех, кто не хочет воевать.
    Назначили бы официальную сумму. Официальный платёж откупной в военный фонд, солидный. 400 000 грн, к примеру.
    И пусть едет человек на все 4 стороны. Не хочешь воевать, помогай стране деньгами.

А так, пользы с тех, уклоняется или прячется все-равно нет и не будет. А деньги можно грамотно применить на нужды армии.
    А дискриминация по материальному положению вас не смущает?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну т.е. с безвизом хорошо было, удобненько
    а как война - что мне дала эта страна?
    Ну смотрите,поясняю так,как я пояснял своим детям,шоб им совковые училки в школе мозги не засрали.

Шоб вы могли появиться у маме в пузе,папа купил квартиру ,заработав на нее и на ту кровать ,на которой вас в пузо это и поместили.
    Пока вы в пузе росли,папа маме фрукты,икорку,и прочие няшки приносил-зарабатывал. Потом что бы из пуза маминого вас достать -папа отнес в роддом 500 уе,шоб все было максимально подстрахованно.
    Потом что бы вас ростить маме было не тяжело,папа нанял няню и кухарку в одном лице-на свои деньги. Что бы тебя растить,репетиторы там всякие ,секции -папа с мамой свое бабло ложат,в школе,типа бесплатной тоже за все платят,что бы на море поехать -это все НАШИ денежки,что бы тебе поступить учиться ,естественно не в стране третьего мира ,которой является Украина ,а в нормальной развитой и свободной стране -папа с мамой ТОЖЕ денежку будут платить. Так что солнце мое,твоя Родина -это твои мама с папой,а не какой то клочек суши с какой либо разноцветной тряпкой на флангштоке.

И по этому мои дети не испытывают никаких моральных страданий,покидая Украину.... Она для них всего лишь ландшафт,не более.

Они мне говорят -как это клево менять страны!!! Вот тут мы поживем и выучим дойч,поймем внутренний мир австрийцев,потом мы может передем в Англию -поймем их,потом Азия-это так прекрасно,получать новые грани восприятия реальности!! А то,какой человек,хороший или плохой,абсолютно не зависит от национальности а исключительно от человека!!!

ЗЫ А если руководство стран затеяло войну.так пусть само идет и воюет!! И все психи пусть идут воевать вместе с ними. Чем больше их убьют -тем лучше для нормального общества. Уж слава Богу,сейчас не каменный век и продукты питания с остальными благами получают не охотой и собирательством.
    Востаннє редагував Posthuman: 23.08.2022 о 09:57

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

то есть, как вы говорили ранее, что "всего лишь хотят жить" те кто хочет выехать и жизнь будут за деньги продавать.
    это по-вашему норм)))

офигеть не встать
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А дискриминация по материальному положению вас не смущает?
    Не вижу никакой дискриминации.
    На нужны армии нужно много. Кошелёк или жизнь (я утрирую).

Сторінка 335 з 2307 ПершаПерша ... 2352853253263273283293303313323333343353363373383393403413423433443453854358351335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті